공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2005l 1
약 15분 남았따...두근...! 같이 달리자~~!ᕕ( ᐛ )ᕗ

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617181920

당신2098
키스신 ㄹㅇ 본 드라마중 레전드인듯
6년 전
당신2099
하 개설ㄹ
6년 전
당신2102
오빠....내남잦....
6년 전
당신2103
와 조합 봐 검사 기자 경찰 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신2105
아니 꿈에서 키스라니................. 겁나 와....... 말도안나오게 좋다......
진짜 뻔하지 않은 키스신이야...

6년 전
당신2106
동생 계속 나와 특별출연 아님
6년 전
당신2107
대박이야ㅠㅠㅠ
6년 전
당신2109
ㅇ와오늘짘짜너무완벽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기자그만둔것도이유가있구나ㅜㅜㅜ
6년 전
당신2110
와 오늘 쩔었다 캡쳐하고 싶었는데 보다가 놓침 헝헝헝.... 작가님 짱이에요
6년 전
당신2111
진짜 예쁜 씬이었따.............
6년 전
당신2112
기자 경찰 검사라니 대박
6년 전
당신2114
ㅠㅠㅠㅠㅠ하오바야
6년 전
당신2115
잠만요 아 예고도 없이 설레게하는거있음 ??
6년 전
당신2129
예고했지요
6년 전
당신2154
나는 정말 재찬이가 키스 안할줄알았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 재찬아 .. 실망해서 미안해 ..
6년 전
당신2117
이종석이 왜 3,4화가 짱이라는지 알겠다
6년 전
당신2130
22ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신2118
와 근데 진짜 키스신 자체가 너무 예뻤어 진짜
6년 전
당신2119
기자로 죽어서 그만둔거구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
당신2120
잘나가는기자였다니..너무좋아...ㅜㅜㅜ
6년 전
당신2121
ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘대박이야ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
당신2123
너무 재밌어.....
6년 전
당신2124
매회가 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신2125
인생드라마ㅜㅠㅠ
6년 전
당신2126
키스신 엄마랑 보는데 입꼬리 계속 올라가서 죽는줄
6년 전
당신2127
아 진짜 역대급이다 오늘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신2128
오늘꺼 ㄹㅇ 레전드
6년 전
당신2131
진짜오늘 ㅓ무너무너무너뭐누머무너ㅜ대박이다 짜너무재밌어ㅜㅜㅜㅜ어쩜좋아ㅡㅜㅜ
6년 전
당신2132
대박....
6년 전
당신2134
매번 볼 때마다 이번 화만큼 재밌을순 없어 라고 생각했는데 매번 그걸 뛰어넘는다 외쳐 갓혜련
6년 전
글쓴당신
ㄹㅇ 레전드야 진심
6년 전
당신2136
인생드라마 배우 연출 오스트 스토리 다 만점
6년 전
당신2137
이제 입아프다 내인드
6년 전
당신2138
진짜 인생드라마
6년 전
당신2139
진짜 인생드라마야..
6년 전
당신2140
흑흑 또 볼거야 엉엉
6년 전
당신2141
진짜오늘소름 예고도소름
6년 전
당신2142
레전드ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
당신2143
역시 갓혜련 항상 내 취향 저격해주심...❤️
6년 전
당신2144
진짜재밌어ㅜㅜ다음주언제와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박
6년 전
당신2145
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마지막에 깔린 오에스티가 로이킴꺼지?
6년 전
당신2152
웅웅
6년 전
당신2146
와 진자 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신2147
넘나 재밋ㅇ서ㅠㅠㅠ사전제작이라 막장될일 없어보여서 ...
6년 전
당신2151
개이ㅣ득
6년 전
당신2148
로이킴 오스트 언제나와ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
당신2155
나와쏘
6년 전
당신2166
헐....다운받으러....
6년 전
당신2156
나와쏘!
6년 전
당신2149
오늘 오스트부터 연출 배우들까지....너무완벽했다ㅜㅜ사전제ㄷ작이니까 ㅖ속이렇겠지...?너무조아...
6년 전
당신2150
오늘 레알 레전드ㅠㅠ
6년 전
당신2153
갓혜련
6년 전
당신2157
오에스티부터 진짜 다 좋아... 오늘 역대급...
6년 전
당신2158
응 내 인생드라마 수능 끝나고 완결나면 또 볼거야
6년 전
당신2159
헐 로이킴 오에스티 나왔어? 언제???
6년 전
당신2163
오늘 6시에
6년 전
당신2160
응 이거본 나 아주 칭찬해
6년 전
당신2161
아 넘 꿀잼이야
6년 전
당신2162
대박!수지 기자면 피노키오 기자들 카메오로 나올 수도 있겠다!ㅠㅜㅠㅠ설레ㅠㅜㅠ벌써ㅠㅠ
6년 전
당신2164
작가 연출 배우가 이렇게 잘맞으면 좋은 드라마가 나온다 흑흑흑
6년 전
당신2165
미쳤다미쳤다 드라마는 이렇게 만든느거다
6년 전
당신2167
오스트 너무 잘어울려ㅠ
6년 전
당신2170
진짜 너무 재밌어 인생드라마 ㅜㅜ
6년 전
당신2171
와진짜 인생드라마
6년 전
당신2172
기자로 죽어서 그만뒀다는게 므ㅡ슨소리야?ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
당신2176
꿈에서 자기가 기자로 일하다가 죽는 꿈을 꿨나봐
6년 전
당신2178
아 추측인거야?ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴당신
기자로 일하다가 꿈에서 기자로 일하다 죽는꿈 꿔서 그만둔거!
6년 전
당신2179
응 이건 그냥 내 생각 근데 아마 맞을 것 같아
6년 전
당신2173
아니 근데 나 정말 재찬홍주 재찬우탁 우탁홍주 아무나 붙어있어도 눈이 호강한다 ㄹㅇ선남선녀
6년 전
당신2177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다좋은 조합이야 (코 쓱ㅡ
6년 전
당신2180
중요!! 별푴ㅋㅋㅋ
6년 전
당신2181
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 보는 동안은 진짜 눈이 호강함
6년 전
당신2175
하 여운쩐다
6년 전
당신2182
하 디비디 살각인데 벌써 이렇게 재밌으면어떡해
6년 전
당신2183
지금까지가 다 과거라고 ????
6년 전
당신2184
2016년도!
6년 전
당신2186
헐 왜? 나 예고를 못 봣어ㅠㅠㅠ
6년 전
당신2185
드라마상 지금 현재가 2016년 겨울이고 점점 따뜻해져서 이제 2017년 봄으로 넘어가지 않을까? 계절을 품은 드라마일듯
6년 전
당신2187
와 진심 미쳤다..... 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ일생불가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이전11121314151617181920