공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3578l
우리 같이 달릴까? ☄

이런 글은 어떠세요?

이전212223

하메2571
배우들도 대본받고 당황했을듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하메2575
시즌 1부터 송지원 임성민 때문에 봤는데 이렇게 허무할 수가 ㅠㅠ 성민이 군대 어쩔거야 ㅠㅠㅠ
6년 전
하메2576
만약 시즌3하면 배우 그대로 해주길
6년 전
하메2577
혹시 작가가 치인트 쓰신 작가 분이신가요
6년 전
하메2583
개연성 없는 드라마는 치인트 이후로 처음이네
6년 전
하메2578
아니... 이나 마지막에 그렇게 찍운거 보면 시즌3 이나 중심으로 가지 않을까?
6년 전
하메2586
그러니깐 겨울에 다시와죠ㅜㅠㅜ
6년 전
글쓴하메
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
하메2580
쏭성민...제발... 쫌
6년 전
하메2589
222 제발 좀 이어주고 끝내지ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
하메2581
내일부터 바로 3가는거져??그런거면 ㅇㅈ
6년 전
하메2588
6년 전
하메2591
6년 전
하메2585
시험기간의 나 같네^^ 일 벌여 놓고 마무리 하나도 못 함
6년 전
하메2599
6년 전
하메2587
내일 또 만나? 시즌3 소취plz
6년 전
하메2590
근데 내생각에 백퍼 시즌3각인데ㅠㅠ 시즌3에서 은재는 누가할까?
6년 전
하메2595
지금 은재 ㅅㅊㅅㅊ
6년 전
하메2597
지우님이 그대로 하시지 않을가...?
6년 전
하메2598
나는 원래 은재였으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
하메2600
이제 그만 바꼇으면 좋겟음 ㅠ 지우님 그대로
6년 전
글쓴하메
나는 예전 은재...
6년 전
하메2608
나도 예전은재..
6년 전
하메2622
예전 은재가 오는게 더 이상한거 같은데... 솔직히 스케줄 안맞아서 본인이 못하겠다고 한건데... 지우배우님이 땜빵 대타도 아니고... 필요할때만 부르는것도 아니고...
6년 전
하메2652
ㄹㅇ... 또 바껴도 이상할듯
6년 전
하메2636
난 지우님...
6년 전

하메2592
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 진심으로 이때까지 봤던드라마중에 떡밥회수 제일 안된 드라마임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하메2593
은이가 문열고 나갈때까지만해도 장훈이 전역하고 나서 같이사는건가?! ( ͡° ͜ʖ ͡°) 했었는데......ㅠ.........................
6년 전
하메2597
ㄹㅇ
6년 전
하메2609
ㄹㅇ 그 애기가 은이 딸일줄...
6년 전
하메2594
난 예은이네 가족도 뭔가 변화하는거 보이길 바랬는데 그냥 노답가족으로 남았구요
6년 전
하메2605
지원이? 예은이 가족 말한고 아니얌?
6년 전
하메2614
아 잘못말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 흥분했엌ㅋㅋ
6년 전
하메2621
진짜 흥분ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보자마자 이게뭐야으아아아ㅏㅏㅏ!! 이랬엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하메2601
시즌3하는데 소재없을까봐 이러는거? 아오 답답
6년 전
하메2602
딴건 몰라도 쏭성민 하나는 이어주겠지라는 생각으로 버틴 내가 바보다
6년 전
하메2604
222..
6년 전
하메2660
6년 전
하메2603
난 그냥 성민이 군대가기전에만 찍어줬으면.........
6년 전
하메2606
2222이거에요
6년 전
하메2613
6년 전
하메2618
6년 전
하메2620
6년 전
하메2661
6년 전

하메2607
아저씨 그렇게 칼 들고 집 들어오고 선생 집 찾아가서 성민이 때려으면 재판장이라도 오던가요
6년 전
하메2610
만얍에 3한다면 제발 성민본체 그대로 해쥬ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
하메2611
시즌 3해도 떡밥 회수 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발... 회수 좀...
6년 전
하메2612
성민이 보낼수없어,,
6년 전
하메2615
쏭성민 애초에 달달구리 연애 안 보여줄라고 에필에서 애 보여준거 아니냐.... 그러지마요 진짜 화낸드
6년 전
하메2617
@@미안한데 그럼 은이랑 붙어다니던 여자는 진짜 동성애였던거야???
6년 전
하메2623
그런 요소를 집어넣은 것 같긴해 확실히는 아니고 우정과 사랑 사이?
6년 전
하메2625
22...궁금
6년 전
하메2619
시즌1에서도 떡밥회수 많이 안했었지 않아??기억이 안난당
6년 전
하메2628
근데 이렇게 뿌리진않았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하메2624
둘이 키스는 할줄 알았다
6년 전
하메2626
편지 뭔데 효진이 왜 죽은건데.. 아니 다른건 몰라도 메인 사건은 해결하고 가셔야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하메2629
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하메2638
우울증때문에 죽고 편지는 지원이가 잘못한게 아니니까 못보낸거라고 추측하는데 그래도 너무 찝찝하다...
6년 전
하메2627
진짜 어제 에필 아이때문에 쏭죽을까봐 마음졸이며 봤는데.. 이건....무슨
6년 전
하메2630
그동안의 그 많은 떡밥 어떻게 회수하나했다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 작가님 시즌2는 쏭성민 위주라면서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무행
6년 전
하메2631
지금이라도 시즌2연장한다고 하셔도 됩니다 작가님..
6년 전
하메2632
쏭성민은 다음 드라마에서라고 이어지길...
6년 전
하메2634
m진짜 열일한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝난지 얼마나 됐다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하메2635
20분까지라고 되어있길래 안심하고 있던 내가 바보였다.......
6년 전
하메2637
6년 전
하메2640
3333333 난줄
6년 전
하메2643
근데 강언니 소파에서 잠들고 화면 하얗게 바뀌는순간 직감했다 이번 시즌은 망했어...
6년 전
하메2641
333어제는몰라도오늘은 10분은 넘게할줄알았지 전혀끝낼상황이아니었는데
6년 전
하메2639
너무 밍밍해...
6년 전
하메2642
열린결말이 이런게 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡밥을 회수하고 나머지를 시청자한테 맡겨야지
이건뭐 그냥 작가 탈주급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
하메2644
마지막에 은재가 성격 많이 바꼈죠~? 이러는것도 은재캐붕으로 욕먹으니까 그런식으로 시킨것같음 하
6년 전
하메2645
시즌3(시즌2 15화) 담주부터 시작해줘여ㅑㅓㅓㅓㅓㅓ
6년 전
하메2646
읭스럽긴하지만 시즌3볼수있으니까 행복하단
6년 전
하메2647
나오늘 잠못잘거같아 답답해서
6년 전
하메2648
나도,,,
6년 전
하메2650
나도 ㅠㅠ아니이게뭐냐고
6년 전
하메2649
시즌3하는건 확실해?
6년 전
하메2654
또만나요니까 ㅠㅠㅠ마찌않을까 아니면 뿌시러감
6년 전
하메2651
아 화난다 진짜
6년 전
하메2653
이렇게 청시 못보내ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하메2655
우릴 우습게 본거시냐!
6년 전
하메2656
쏭 어떻게 된거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???ㄹㅇ 죽은거야......?
6년 전
하메2657
아 너무 화나서 두통 재발함ㅠㅠㅠㅠ아오
6년 전
하메2658
엄마랑 같이봤는데 엄마가 답답해서 못보겠대...결말은 또 왜이렇냐면서
6년 전
하메2659
이렇게 할거면 시즌3 내일부터 해라.....
6년 전
하메2664
장난하냐 진짜
6년 전
하메2665
다른사람들이 초중반에 갈때 쉴드친 내가 바보지....진짜 화나는 결말이다
6년 전
하메2666
똥싸다가 끊긴기분
6년 전
하메2667
시즌1때도 이랬으니까 미적지근하게! 무조건 3할것같은데..!!!
6년 전
하메2669
너무 미지근..?했어 ㅠㅠ 아쉽다~~!
6년 전
이전212223