공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1696l 1
도키하게 기다리면서 미리 가져온 달글이야 

신나게 달리자

이런 글은 어떠세요?

당신986
헐?우탁 다쳐?ㅠㅠㅡ를?
6년 전
당신987
아 예고 뭐야ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
당신988
칼찔린거 경찰 아니지...?
6년 전
당신997
우탁이처럼 보였..
6년 전
당신1009
아 안돼 세상에.....
6년 전
당신1024
꿈장면이길 빈다
6년 전
당신1031
헐 그래서 수지가 위험에 처한건가 헐 얼른 내일10시 와라..
6년 전
당신989
내일 몰아치네 세상에
6년 전
당신990
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우탁아ㅜㅠㅠ
6년 전
당신991
유범유죄가 또..
6년 전
당신992
와 생머리에 깐재찬
6년 전
당신993
아니 미친
6년 전
당신994
미친 머리 뭐야
6년 전
당신995
세상에ㅜㅜㅜ
6년 전
당신996
이야 깐재찬 미쳤다
6년 전
당신998
아이 재밋어 미;넘 재밌어 샴기간에 못끊는낟ㄴ말야ㅠㅠ
6년 전
당신999
유범이가 또...
6년 전
당신1000
와 뭔가 홍주가 치킨줄때 아는 척 안 해수 다행이어
6년 전
당신1013
헐 맞아맞아
6년 전
당신1001
와씨 치킨파는놈 살인자놈
6년 전
당신1002
헐 이제부터 진짜다
6년 전
당신1003
대박이다 진짜
6년 전
당신1004
유범유죄 플리즈 스탑 잇
6년 전
당신1005
오 유범유죄...
6년 전
당신1006
아 유범유죄 진짜
6년 전
당신1007
헐 세상에
6년 전
당신1008
오늘은 평화롭고 내일 몰아치네
6년 전
당신1010
내일 또만나 익들~~!!
6년 전
당신1011
우탁아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
당신1012
유범이 는 돈에 미춌나..
6년 전
당신1016
그런듯..
6년 전
당신1018
6년 전
당신1014
유범이 처
6년 전
당신1015
우탁이가 다친거여???? 안돼ㅜㅜㅜ
6년 전
당신1017
안돼ㅜㅜㅜ
6년 전
당신1019
유범유죄 나올때마다 후...
6년 전
당신1020
나 왜 우탁이 못봣지....?
6년 전
당신1021
그나저나 잘 사는거니 아님 치킨집 장사가 짱짱한거니ㅠㅠ
6년 전
당신1022
칼찔린 거 재찬이 아니여써??
6년 전
당신1023
유범유죄 나쁜넘
6년 전
당신1025
치킨파는애 우는척하면서 웃을때 소오름
6년 전
당신1027
나쁜것
6년 전
당신1032
헐웃얼어??? 못봣다..
6년 전
당신1026
아까 우탁이가 꾼게 이거였나보다 알바생이 아니라
6년 전
당신1033
우탁이 뭔꿈꿨는데?? 홍주랑 재찬이 쫓긴거말고 더 있었어????
6년 전
당신1034
헐 우탁이가 뭐 꿨지...????
6년 전
당신1036
아냐 그건 명원대 꿈맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
당신1028
우탁이 칼 찔린거맞아?@?!?@?!
6년 전
당신1029
보험금이런건가...?하내일 유잼일듯
6년 전
당신1030
근데 구해준 사람 꿈 꾼다고 했는데 왜 이종석은 동생꿈도 꿨어?
6년 전
당신1035
구해준 사람 꿈 꾼다는건 아직 우탁이 추측!
6년 전
당신1037
거기에 홍주가있었자나 그부분만꿈
6년 전
당신1038
마지막에 수지잇엇어
6년 전
당신1039
나오늘내용이해가안가 고양이족인장면은 왜나온거고 치킨파는사람이랑 죽은사람이랑 알바생은 무슨관계야????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자세히못봄
6년 전
당신1042
죽은사람은 동생인거같아
6년 전
당신1047
새로운사건인거같아 치킨집사장이 나쁜놈인데 손님들치킨하나둘씩빼돌려서 고양이먹이줘서 착한줄알았는데 알고보니 고양이 그거먹고다죽고 동생도 그사장이죽인듯!
6년 전
당신1050
그 알바생이랑 무슨관계인지는 안나옴 근데 그알바생이 맨날 치킨 남겨서 고양이 맥였는데 극 고양이들 죽음
6년 전
당신1054
카페알바샹은 왜껴있눈겨얌
6년 전
당신1057
동생
6년 전
당신1058
정확히 무슨관계인진안나왓어 아마 내일나올듯 ㅠㅠ
6년 전
당신1040
아.. 아까 치킨집 사장 때문에 소름돋은게 아직도... 남아있다
6년 전
당신1041
치킨파는애랑 그 죽은애랑 동일인물이야?
6년 전
당신1043
아니 죽인사람
6년 전
당신1044
엉!!
6년 전
당신1045
빼박인듯
6년 전
당신1046
응응
6년 전
당신1048
치킨집애랑 카페알바생이랑 무슨사인지 아직 모르지?
6년 전
글쓴당신
응 아마도?
정확히 나온건없어

6년 전
당신1049
죽은사람은 알바라고??
6년 전
글쓴당신
배달알바
6년 전
당신1051
알바생이랑 그동생이랑 연인아님..? 그형이 그래서죽인거아닌가..
6년 전
당신1052
홍주 겨털 수치플은 뭔소리여??
6년 전
당신1076
http://m.tv.naver.com/v/2102081
3분 40초쯤 부터 보면 알거얌ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
당신1053
죽은애는 누ㅜ구야???
6년 전
당신1055
죽인애동생가태
6년 전
당신1056
그 뭐냐 그 우탁이가 살아났을때 죽은 느낌 들었다 그랬잖앙 그래서 그 여자알바생도 화상입은 느낌 든거같다
6년 전
당신1061
만약 우탁이 추측이 맞다면 그 여자도 이제 홍주꿈 꿀듯 근데 그렇기엔 단기소재같아..
6년 전
당신1064
죽을 뻔한걸 살린게 아니라서 홍주한테 고마움을 안느끼니까 꿈을 안꾸지않늘까
6년 전
당신1067
오 그렇겠다
6년 전
당신1060
웬만해서 두라마안보는데 이거쩐다
6년 전
당신1062
아 당잠사 추리물같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 치킨집그사람때문에 너무너무소름돋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
당신1065
죽은애는 배달알바고 죽은애랑 카페알바생은 오빠동생 사이고 배달알바랑 치킨집사장은 가족사이는 아니지?
6년 전
당신1068
헐 나 그 여자 카페 알바생인거 이제 알았어
6년 전
당신1069
이건 정확한건 없지않아?
6년 전
당신1066
나 진짜 드라마 이렇게 몰입해서 본거 아내의 유혹 이후로 첨이야,,세상에,,
6년 전
당신1070
혹시 고양이한테 치킨주던 사람이 폭죽여자(알아들을거라 믿어..)오빠?
6년 전
당신1071
아니아니 죽은사람(치킨집 배달알바) 이사람이 카페알바생이랑 오빠동생 사이인지 연인인지 관계되있는거같아!!!
6년 전
당신1072
그 구해준 사람한테 고마워서 보답하고 싶다고 느껴야지 그시람 살리는 꿈 꾸는건데 카페알바생은 자기가 죽을뻔힌것도 모르고 그러니까 홍주꿈안꾸고
엄마도 경찰 살리고 살은거라서 안꾼거 아닐까

6년 전
당신1073
이거 칼찔린사람인데 우탁인가????
6년 전
당신1074
오바다ㅠㅠㅠㅠ우탁아ㅠㅠ
6년 전
당신1079
근데 고양이는 왜 죽인거야...그냥 싸이코라서 죽인건가...;갑자기 죽어있어서 뭔가 했네
6년 전
당신1080
고양이가 울어서 시끄러웠대 그래서 청산가리 먹였는데 바로 효과 나타나서 자기 동생한테 쓴거
6년 전
당신1081
그캼이다...고마웅
6년 전