공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2127l 1
삼룡이 안전이 무사하길 빌며 

당신들 열씸히 달려보잣

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

당신1590
난 조명 재찬이가 킨줄...뭐 할려고 그런줄 알았는데ㅌㅋㅋㅋㅋ멋있긴 멋있었여
6년 전
당신1591
재찬이 본체 너무 잘생겼다 진짜... 감탄하면서 봤다 진심.. 볼때마다 심장 터질것같아ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
당신1592
나만 재찬이 체포장 들고 말하면서 넥타이 조금씩 푸는장면 섹시했냐 ㅠ
6년 전
당신1594
22222 넥타이 5져따
6년 전
당신1593
정재찬..... 아 사실 저거 당잠사 우리집앞에서 촬영해서 이종석 4번 5번은 봤거듕 얼마나 재밌나...
우리동네 얼마나 나오나 하면서 봤는디 여운쩐다

6년 전
당신1595
헐 부럽다..
6년 전
당신1598
그 수지가 예언하면서 카페들오가고
초희나오는 부분 카페랑 법원 정문씬 다 우리 집앞ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
당신1597
헐 어디동네야...
6년 전
당신1599
안산에 새로 생긴카페거듄 고잔동에
6년 전
당신1604
이건 처음 본날 줌인하고 나서 찍은ㄱ라 화질 겁나 떨어져따...ㅠㅠ
6년 전
당신1608
와 너 전생에 나라구했냐
6년 전
당신1621
아닠ㅋㅋ 저날에 원래 집에만 있으려고 했는데 아빠랑 동생이 짜장면 먹으러가자고 난리를 쳐서 그냥 나갔어 근데 저 카페하고 거리가 3분도 안되는거리였거든 내가 2시쯘 나갔는데 저날 페북에 아침8시부터 촬영한다고 난리나서 아직하나ㅏ... 하고 봤는데 밥먹고 와서 나머지 찍는다구 하더라 그 일주일 뒤에는 또 밤씬 찍는다구 수지 이종석 온거봄.. 그땐 내가 술마시고잇어서 스쳐지나갓지... 내가 필름 끊기기직전이었어섴ㅋㅋ
6년 전
당신1626
아 미초따ㄹㅇ미초따 나 너랑 결혼할래 우리 결혼하자 와오아아오아오아오아오어아오아어ㅏ저 은혜스러운 얼굴들을 마주하다니 헐랭방구ㄹㅇ방구사랑해 헐랭 안구공유시급합니다 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ쩐다
6년 전
당신1632
1626에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 장현성 아저씨도 봤어 그 총살 당하는 그 편의점으로 뛰어들어가려고 비 맞고 가는 씬

6년 전
당신1638
1632에게
.....그동네 어디니........인천이니 혹시.....어디냐.........알려주ㅜ...........

6년 전
당신1639
1638에게
안산 고잔덩이얀 그 카페 바로앞에서 찍으셔서 얻어걸린겈ㅋㅋㅋ

6년 전
당신1640
1639에게
안산????지금 당장 달려갑니다

6년 전
당신1642
1640에게
예스 그 홈플러스 안산고잔점 치고 바로 옆에 피자헛 건물있는데 그 건물이야 자도르 카페야 이름이

6년 전
당신1644
1642에게
허걱쓰 나 이렇게 친절한 익이니 첨봐...진짜야 첨봐....핵쯘당.....너 나랑....러부러부 할래? 우훗우훗❤❤❤❤

6년 전
당신1645
1644에게
재찬이 주라 ...

6년 전
당신1646
1645에게
그건 안돼

6년 전
당신1648
1646에게
넘겨 재찬이..

6년 전
당신1649
1648에게
내 심경은 짤로 대신하지

6년 전
당신1650
1649에게
재찬아 살려줘ㅓㅓㅓ

6년 전
당신1652
1650에게
재찬이 :

6년 전
당신1616

6년 전
당신1627
히히
6년 전
당신1631
부럽다...저기 드라마에 이름 그대로 나와? 아직도 있어?
6년 전
당신1634
1631에게
웅웅 그대로있어 생긴지 1년도 안된곳이야!

6년 전
당신1635
1634에게
오 가볼거야...히히..ㅎ

6년 전
당신1641
1635에게
나두 조만간 가볼라고 2층 카페인데 분위기 킹왕짱임... 샹들리에도 있어

6년 전
당신1647
1641에게
헐 짱이다..어디지 검색해봐야겟다

6년 전
당신1596
그변호사 손씻을때 undoing현상일어나는거 생각하는 간호학과익ㅜㅜㅜ슬프...
6년 전
당신1601
그게 뭐야 ㅏㅏㅏㅏ긍ㄱ,매
6년 전
당신1603
정신적으로나타나는현상인데 부정적인일을 저지르고 손을빡빡씻는행위나 기부하는 행동이얌 이렇게함으로써 자신의 행동을 좀 취소했다라고 생각하는거
6년 전
당신1620
아 진짜 말그대로 안 했다 이거구나ㅠㅠ 아 뭔가 애잔하긴 하다....에휴......
6년 전
당신1612
?? 그게뭥현상이양
6년 전
당신1614
윗댓에썻옹
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
당신1622
아...!!취소라는뜻이얌
6년 전
당신1600
조명킨거 사람들 데꾸온줄 알앗눈데 ㅠㅠㅠ 아닌가버ㅏ
6년 전
당신1605
뒤에 경찰차 사이렌소리? 들리던데 아닌감
6년 전
당신1606
나중에 경찰차 사이렌 소리들려
6년 전
당신1607
다음주에 나오는 범인이 우탁이랑 아는 사이고 그래서 우탁이가 재찬이한테 조사받는건가?
6년 전
당신1610
?????헐
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
당신1615
22 근데 어쩌면 유범이가 아닐수도 있을거라는 생각도 하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
당신1611
그나저나 구해준사람들이 점점 엮이고 있는 기분이다
6년 전
당신1625
222 그러게 수지가 구해준거잖아 이번 범인 여동생도...
6년 전
당신1630
그니까 되게 언듯볼때는 카페알바생도 그냥 예븐알바생이다 하고 생각했었는데 이러케 엮일줄이야.......
6년 전
당신1637
카페알바생????헐 잠만 그사람이 여동생이였어??첨알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
당신1624
근데 예고에서 경찰이 범죄자돼서 이종석이랑 얘기하는거임 ...?아니 귿대 이종석이 경찰은아니자나 mm암튼심각하게 대화하는장면뭐야...궁예좀ㅎㅎ
6년 전
당신1628
나는 그 바쁜 와중에 무슨 넥타이를 푸나 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
당신1629
근데 초록우산 진짜 우범 그사람껀데 그사람이랑 관련없는거아냐?
6년 전
당신1633
나도 몬가 그생각해써 22
6년 전
글쓴당신
그래서 이번만큼은 같은편이라는건가
6년 전
당신1636
예고 언제떠 광광
6년 전
당신1643
아까 떴어!!