공지가 닫혀있습니다 l 열기
소사이어티게임2에 대한 제목 검색 결과
l조회 309l
곱씹을게 많아

익인1
나나!!!
6년 전
학진 때문에 열받곹ㅋㅋㅋㅋㅌ 정인영 대문에 열받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
처음에는 포커 족보를 모르는줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학진 정말 언제 떨어지니...
6년 전
고우리는 그래도 자기가 부족한거 아는데 학진 얘는 진짴ㅋㅋㅋ 뭘 믿고 저러는지 모르겠음 예고편에서도 이러면 블랙리스트 쓰는게 낫다고ㅋㅋㅋ 높동이 이주민이라서 왕따 시킨 것도 아니고 자기 실력 부족한 것을 왜 저렇게 피해자인척 구는건지
6년 전
익인4
맞아 높덩 주민이 실력이 좋아서 계속 놔둔줄 아나봐.... 학진 정말 노답...
6년 전
그리고 지면 누구 탓인냥 몰아세우는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋ노답

6년 전
익인3
학진이 진짜 노이해 프로그램하나에 이미지 완전 갔어ㅠㅠ
6년 전
여기서 첨 보는데 이미지 진짜...
6년 전
익인5
이주민 연합 싫었는데 고우리
깔끔하게 떨어져서 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
이번엔 고우리보다 정인영이 더 떨어지길 바랬지만 뭐
고우리라도 떨어져서 시원하다

6년 전
익인6
다음은 학진이겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 예고에서 블랙 써달라 하던데 글고보니 블랙 탈락이 아직 아무도 없군...
6년 전
본인이 블랙으로만 떨어질 거라고 생각하는 거 웃김 실력부족으로 떨어질 거란 생각은 왜 못하는거지
6년 전
익인7
맞아 블랙은 그런데 쓰는거아니라구욧ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 높동 탈락자 예상 잘되니까 마동 좀더 주목하려구ㅎㅎㅎ 유리 이천수랑 부딪히는거 꿀잼일듯
6년 전
갠적으로 유리가 탈락면제권 써서 이천수든 다른사람이든 떨어트렸으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이천수 진짴ㅋㅋㅋㅋ 자기 합리화 굉장히 잘함ㅋㅋㅋㅋ 손태호랑 유리 조합 갠적으로 보고파 둘이 결승전 갔음 좋겠다 조준호랑

6년 전
익인8
글쓴이에게
나도 백수-유리 조합 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 고대 동문이기도함!!! 유리가 탈락 면제권 가져갔겠지??? 높동 면제권에 대해 얘기가 안나왔어

6년 전
높동에서 박현석이 그렇게까지 불안해하는거 보면 유리가 가져갔을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 박현석 계속 불안해하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 좀 답답하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 제발 마동에서 이천수 좀 내쳤으면 좋겠음 내바람ㅋㅋㅋ

6년 전
익인9
글쓴이에게
아 헐 맞네 박현석이 그래서 불안해하는거구나!!!! 나도 이천수 실력 없으면서 말많은거 너무싫은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능적으로는 재밌어 제작진한테 하는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장동민이랑은 다른 의미로 웃김 .. 유리가 면제권써서 이천수 탈락시키면 대박 사이다일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ 예능적으로 꿀잼 이천수 당황하거나 짜증낼 때 ㄹㅇ 재밌곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번주 높동이 계속 지기 전략 짤 때 짜증내는거나 어제 조준호가 진 줄 알고 있다가 혼자 어? 어? 거리는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃김 거기다 불란이란 불란은 다 일으켜서 방송 꿀잼만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유리가 사이다 좀 먹여줬음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인10
학진이 넘 별로... 학진이는 높동 우승같은거는 생각도 안하나봐 ㅜㅜ 그냥 계속 정치질만
6년 전
진짜 그냥 살기에만 바쁜 거 같아 그렇다고 능력을 제대로 보여주는 것도 없고 뒤에서 투덜만 거리고
6년 전
익인11
학 진 탈 락 해 라
6년 전
6년 전
익인29
내가 시즌1 마초보다 빡치는 사람이 나올 줄이야.. 마초는 그래도 사람은 좋았지.. 학진 쟤는.... 다 꽝ㅇ이야..
6년 전
익인12
나나 너무 뒷북이니?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
갠적으로 이천수 진짜 넘나 꼰대같아서 진짜 심한 욕ㅇㄱ욕 시름 ㅠㅠㅠ

6년 전
이천수 진짜.... 이겨도 남탓 져도 남탓 본인이 잘못한 건 생각도 안하고 누구 한 명 몰아세우는거 너무 싫어 이번에 유리가 이천수 뒤통수 쳤음 좋겠다ㅠ
6년 전
익인13
진짜!!!!! 와 너무 고마워 내가 하고싶은말 쓰니가 다해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저번주 은아가 다 잘한 건 아니지만 마지막까지 은아한테 재는 어떻게 저러냐 어쩌냐 할 때 진짜 넘 싫었다 그렇게까지 몰아간 사람이 누군데 흑흑
이것저것 불만 토로하고 싶었는데 같이 얘기해주는 사람 있어서 신난다

6년 전
익인14
맞아 이것도 하고싶었던 말이였어 자기가 그렇게 사람 만들어 놓고선... 진짜 그 주변에 마동 사람들 그 순간에 다 안좋아보였음 ㅜㅜㅜ 왜 아무말도 못하는거야 찡찡 민석찡 좋아하는데
6년 전
아직 어린 애를 그렇게까지 몰아가면서 마지막엔 거의 왕따 시키다시피 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 마동 안에서도 이천수가 살짝 불편한 분위기 조성하는 거 아는 것 같은데도 딱히 안 끌고 가는거 같아... 근데 더 문제는 이제 유리가.... 당할 거 같아서ㅠㅠ

6년 전
익인17
글쓴이에게
제발 유리가 핵 사이다 날려줬으면!!!!!!!!! 유리도 넘나 응원하는데 ㅠㅠㅠㅠ 애가 마음씨가 너무 좋아 진짜

6년 전
유리 진짜 마이웨이 쩔어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움 제발 사이다 좀 날려줬음 좋겠어 그리고 손태호랑 같이 결승갔으면ㅠㅠ

6년 전
익인15
나 손태호 넘 기대됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 그리고 난 장동민 팬이라서 늪동 우승했음 좋겠어 ~~
6년 전
나도 손태호 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해맑게 게임을 게임으로만생각하고 뒷통수치는거 넘 재밌잖앜ㅋㅋㅋㅋ 특화됨 진짴ㅋㅋㅋㅋ
나도 장팬이다ㅠㅠ 높동 우승하길 바라는데 박현석이랑 장동민 위치가 어떻게 될지 엄청 궁금함
홀덤게임에서 다 이겨놓은거 패 그렇게줘서 넘나 답답했고ㅠㅠ 학진은 뒤에서 게임 이해도 못하고 정치질하는거 넘 화났음ㅋㅋㅋ...

6년 전
익인16
맞아 갓은 확실히 게임이해하고 중립적이고 실력있는사람이 파이널 가야된다고 맨날 말하는데 학진은 .. 으휴 처음엔 순수한 사람인줄 알았드니 실망스러워 그리고 김회길 넘 사이다였음 정치질 그만하자고 말하는데 ㅋㅋ
6년 전
갓 진짜 단기까지 기억하는거 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽는줄 무슨 사람 기억력이 그래?
학진은 예고보니까 무슨 서브같다고 이럴바엔 블랙리스트 써서 나가고 싶다고 하는데 왜 본인 실력 키워서 인정받아서 나갈 생각은 안하고 이래서 내가 힘들다 하는지 모르겠다 누군들 안 살고 싶고 누군들 이기고 싶지 않겠냐고 본인 실력 탓을 해야지 왜 높동이 자기를 따 시키고 있다고 생각하는지 모르겠어 답답해

6년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 우리끼리 소소하게 소통해서 넘나 좋다
6년 전
나도 넘 좋앜ㅋㅋㅋ 소사이어티 댓글도 많이 달려서 넘 행복하다ㅠ
6년 전
익인19
나도 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 시즌 1 나는 재미없어서 보다가 말았는데 2에 갓 나와서 봤는데 대박 핵꿀잼 ㅠㅠ 핵잼 세상사람들 다 봤으면좋겠다
6년 전
난 사실 갓때문에 2보는 중에 1봤거든 근데 1은 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학진은 양반일정도로 화나더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응원하던 한명이라도 우승해서 다행이지 아니었으면 어휴
근데 갠적으로 재미는 2가 더 재밌는거 같아 마동 때문에 더 다이나믹함ㅋㅋㅋ

6년 전
익인20
나볼까하던참인데!재밌겠지?
더지니어스 이런거재밌게봤으면 재밌을라나!

6년 전
재밌어 지니어스랑은 좀 다른 재미지만!
정종연의 연출은 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 브금이나 두뇌싸움 그런게 조금 더 아쉽긴해

6년 전
익인28
아하 고마어!
6년 전
익인21
학진은 솟겜이 인생작이자 은퇴작인 게 분명함. 대단한 어그로야. 저번주에 장동민 탓하는 거 보고 학을 뗌. 정인영은 왜 이주 간 유리한테 계속 말 시키는지 모를. 그럼 유리가 마동에서 입지 얼마나 난처해지는데. 자기 이미지만 생각하느라 돌아버리셨나!!! 높동 학진 탈락해야 하는데 자기가 원하는대로 블랙리스트로 떨어지길 바람. 속시원하게.
6년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생작이자 은퇴작 나도 뜬금없이 장동민 탓하는 거 보고 보다가 입벌어짐..
6년 전
익인23
포커 모르는것 같더라. 그럼 가만히나 있지. 사람 몰아가서 또 자기 위협하는 인물 탈락 시키려고 물밑작업.. 고우리가 듣다 못해서 딱 잘라 말하는데 사이다야. 이해를 시켜줘도 이해를 못하는 사람.
6년 전
와 익인맘=내맘 학진도 학진인데 정인영 계속 유리한테 신경쓰는거 자기 딴에는 걱정인 거 같은데 유리가 그 팀에 동화되서 믿음주려면 그게 방해라는 걸 왜 생각못하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 유리 의심할 거 다 알판인데 거기다 진짴ㅋㅋㅋㅋ 고우리도 아는거 학진은 장동민탓하는거 보고 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번주도 뒤에서 계속 저쪽팀 전략이 좋다 우리꺼 별로다 사기만 떨어트리곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
맞아. 다들 비오는데 고생하는구만 자긴 신체도 안되서 결국 팔 아픈 유리가 신체 가고 두뇌 갔던데 두뇌에서도 이렇다하게 활약도 못했으면서 사기 저하되는 말만 하니 뭐가 되겠냐고. 그러면서 예고에서는 다른 사람들은 서브냐는데 학진 너는 서브도 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내가 하고팠던 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학진 너는 서브도 아니잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 최소한 학진이 파이널 가고 싶다는 목표가 확실하고 어떻게든 가야겠다고 생각하면 줄이나 김회길한테 물밑작업을 확실히 해놨어야 하는거 아니야? 약체만 모아서 똘똘 뭉치는건 그냥 팀과 상관없이 내가 살고싶다는 거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
내 말이. 그냥 팀 승패랑 상관없이 자기 살궁리인데 그게 무슨 의미가 있나 싶어. 어차피 팀이 탈락하면 다 망하는 거 아닌가? 고우리처럼 외우는 걸 잘해서 평타 이상으로 자기가 두뇌캐를 할 수 있는걸 능력으로 보여주던가 그것도 안되면서 늘 남탓하기에 바쁘고 고우리 떠나서 안 그려도 쳐진 높동인데 태업 선언이나 하고 자빠졌어...
6년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ 안 좋은 패 가지고도 14대 1까지 몰아갔는데 패가 안좋아서 끝까지 역전당한거잖아 그럼 책임을 고우리 정인영 둘이 지는건 당연한 거 아니야? 학진은 그럼 거기서 장동민을 떨어트리고 싶었던 건가 장동민이든 줄리엔이든 누가 자기 팀 보내고 싶었겠냐고 그런데 학진은 무슨 내가 너를 위해 리더가 되서 넌 살려줄게 같은 소리만 하고있고 그게 자기만 살기위한 물밑작업이면서 정당화하는거 너무 어이없어

6년 전
익인26
글쓴이에게
진짜 그 말도 안되는 리더론은 뭔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유리를 리더 시키겠다는 것도 아니고 리더 된다고 나서는데 얘는 끝까지 리더를 그냥 생징으로 쓰는구나 싶어서 졸렬해보이더라. 예고 보니까 정인영 거의 맨붕 상태던데 정인영도 탈락하고 학진도 얼른 탈락했으면 좋겠다.

6년 전
한 게 없어서 리더 된다는 말이 제일 어이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 할 일은 안찾고 무슨 말도 안되는 소리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이주민 중 한명이 탈락해서 맘은 좀 편하다 그냥 학진이 먼저 빨리 떨어졌음 좋겠어

6년 전
익인27
글쓴이에게
나도. 정인영은 한번 망하면 대차게 망해도 할 때는 하는데 학진은 하는 게 없이 자리만 차지하고 있는 꼴이니까 적어도 다음주에는 떨어지길...

6년 전
익인30
근데 박현석이 블랙리스트 쓴 거 누구일까나... 그거로 탈락 혹시 나올까? 뭔가 장동민 쓴 거 같든뎅 ㅠㅠㅠ
6년 전
나도 장동민 쓴거 같음ㅠㅠ 설마 안 떨어직겠지
6년 전