공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1508l

이런 글은 어떠세요?

당신1
나도 그생각했어,,! 왠지 이번 용의자가 전 애인아니었을까,,,
6년 전
글쓴당신
사실나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모지....되게 묘한데? 이생각함 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
당신7
용의자가 우탁이한테 믿냐고 물어보면서 목만지는거 보고 얘네 뭐있나 싶었음,,,ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴당신
비밀번호 그대로네? 할때부터.....응? 싶었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
당신11
넘 질척거리는 전남친모먼트라ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
당신28
11에게
ㅋㅋㅋㅋ비밀번홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
당신2
헐 나도 그생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ뜬금
6년 전
당신3
ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ나도 그 생각ㅎㅋ
6년 전
당신4
엥?근데왜그걸 경찰한테 까발리는게 무서운거야..?
6년 전
글쓴당신
아웃팅이잖아..
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴당신
사회생활에서 자기가 커밍아웃한게 아닌 아웃팅은 큰거니까..ㅜㅜ 그게 꼭 경찰이아니더라도! 내 생각은 그래!!
6년 전
당신6
헉 나도 혹시나 했는데 진짜 어떤 비밀인거지ㅜㅜㅜ
6년 전
당신8
탈영병 동생?
6년 전
글쓴당신
탈영병한테 형말고 동생도 있다 나왔었어?! 나 왜못봤지 ㅜㅜ
6년 전
당신22
동생이 있다고는 안나왔지만 형만 있다고도 안나왔어!
6년 전
당신9
헉 혹시 우탁이가 재찬이 좋아하는거 아냐......?!
6년 전
당신10
그것보다 탈영병이랑 관련있을거같아
꿈으로 미래 보는 사람들 모두 연관된게 탈영병일듯?

6년 전
당신12
헐 생각지도 못했다
6년 전
당신14
22222헉
6년 전
당신13
나는 탈영병 도와줬거나 탈영병 왕따시킨것같아
6년 전
당신17
탈영병 왕따가 무슨소리얌?
6년 전
당신18
2222 나도 이것중에 하나라고 봄..
6년 전
당신19
탈영병 왕따는 나이가 안 맞아... 그 때 애들 학생이였어
6년 전
당신20
마장
6년 전
당신15
탈영병이랑 관련 있을 거 같음
6년 전
당신16
나도 목만질때 뭔가 이 생각 하긴 했는데
진짜 탈영병이랑 관계있을듯 탈영병이 왜 탈영했는지 아직 안나와서 그 이유랑 관련있을거같아

6년 전
당신21
근데 구남친이면 페북 좋아요를 안 눌렀을거 같은데ㅠㅠ
6년 전
글쓴당신
약간 표정 애매하지않았어? 근데 나도 몬가 어렸을때 뭐 관련있지아늘까 싶기도햏..
6년 전
당신23
소오름 그럴수고있겠다.
정재찬씨보러 수지 곁에 맴돈 걸수도..

6년 전
당신24
나도 맨첨에 그건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 생각한줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽤 많은 익들이 생각했구나 그냥 뭔가 묘해서 그랬는딬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
당신25
나도 맨첨에 그건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 생각한줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽤 많은 익들이 생각했구나 그냥 뭔가 묘해서 그랬는딬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
당신26
흠 근데 그건 아닐듯 괜히 예지몽을 꾸는게 아닐수도 있을것같아서...? 얘네 둘이 연결점이 탈영병이니까 그쪽에 관련되지 않았을까 한당!! 하지만 난 이 소재가 더 마음에 든다....
6년 전
당신27
헐 ㄹㅇ 생각도 못했다...... 그럼 진짜 홍주를 아련하게 쳐다본것도 나중에 재찬이를 아련하게 쳐다봤던 시점으로 다시 나오고 막 그러려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전