공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1759l 1

오늘도 달립시다~~

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

당신1624
우탁이가 죽는 거 아녀
6년 전
당신1625
아니 저 할배는 지 딸 죽음 억울하면 아무 죄 없는 사람 죽여도 되는거야?아 짜증나....
6년 전
당신1627
예고에 누구 죽는거 나왔어??
6년 전
당신1636
아직 안나옴 근데 재찬이 총맞고 우탁이 차에치일뻔한거까지나옴 ㅠ
6년 전
당신1628
할아범 가만안둬...!
6년 전
당신1629
만약에 선수아버지가 범인이 아니면 저러는 이유는 아직까지 사고사라는 걸 인정을 못해서 범인을 감싸는 고 같은 우탁이랑 검사를 용서할 수 없어서인가
6년 전
당신1656
응..그래서인듯
6년 전
당신1631
꿈을 꼭 바꿀 수 있는 것도 아니네ㅜㅜ 여태까지는 바뀐것만 나오다가.... 아마 저게 수지 죽는 꿈이랑 내용이 이어지려나 꼭 좋게 바뀌는것만이 아니라는 걸 인지하게 되는 계기 같당
6년 전
당신1632
아니 그럼 그 양궁선수 사진 버린애는 뭐하는앤데?
6년 전
당신1634
헐 이때 총 클로즈업 소름
6년 전
당신1633
할아버지는 변호사가 재찬이가 친구라서 봐준거라 말해서 죽이려한거같움
6년 전
당신1635
뭔가 할아버지가죽을듯 우탁이보고 차돌려서 어딘가 박을것같아
6년 전
당신1637
아 근데 우탁이 비밀 뭐지ㅠㅠㅜㅜ불안해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
당신1638
우탁이가 아니라 도학영한테 쏜거아닐까???
6년 전
당신1639
할아버지 입장에서는 검사랑 범인친구랑 친해서 일부러 풀어준거라고 유범이한테 들어서 아버지의 입장에서는 눈에 보이는게 없어서 그런듯. 난 상황 이해가는디
6년 전
글쓴당신
그니까 예고에 그 할아버지가 모는 차랑 우탁이가 부딪히려는게 나온거야?
6년 전
당신1640
아 이유범 진짜 싫어 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
당신1641
드라마에서 유범이만 정신차리면 될듯
얘가 사건 부풀리고 분노조장하고.....어휴

6년 전
당신1642
아니 우탁이가 원래 고통사고로 죽을 운명이였었잖아 그래서 이번에 차에 부딪혀서 죽는거 아니냐는 말도 있어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신1645
아헐
6년 전
당신1646

6년 전
당신1647
헐안괘
6년 전
당신1649
아제발우탁아
6년 전
당신1643
모든게 우탁이 꿈이었으면 좋겠다 ㅠㅠ
6년 전
당신1644
난뭔가 할아버지 액자에 총들고찍은 사진나올때 부터 불안했었어
6년 전
당신1648
아 우탁이 제발 죽지마ㅠㅠㅠ
6년 전
당신1650
안돼 우탁이죽으면 무슨재미로봅니까 우탁이얼굴이 젤재밌는데ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신1651
아 이거 마지막화 언제지??
6년 전
당신1652
아 우탁이 죽으면 드라마 못볼지도몰라..서브남주라 안죽을거같긴한데
6년 전
당신1654
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우탁이ㅠㅠ
6년 전
당신1653
근데 아무리바꿔도 결국은 제자리라는 결말이면 너무 허무하잖아ㅠㅠㅠ
6년 전
당신1655
죽을사람은 결국 언제든 죽게 되는건가ㅜㅜ
6년 전
당신1657
안돼 우탁아 왜이렇게 다치기만해 계속 ㅜㅠ
6년 전
당신1658
근데 너무 드라마가 순탄하긴햇음..안젛은꿈 꾸면 좋은쪽으로 바뀌는게..
6년 전
당신1659
근데 꿈대로 안죽은사람들도있었잖아
6년 전
당신1660
진짜 다음내용 예상하기 너무 힘드러ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴당신
근데 원래 운명이라는 게 흘러가는대로 냅둬야하는 거긴한데
6년 전
글쓴당신
억지로 바꾸면 다시 그 길을 찾아가는 건가//
6년 전
당신1661
우탁이가 벌써 죽으면 서브남주 타이틀이 흐지부지 되는데....아직 회차가 너무많이 남아써..
6년 전
당신1662
우탁이죽이지마ㅠㅠㅜ
6년 전
당신1663
유범유죄만 할아버지한테 그소리 안했으면 총은 안맞았다
6년 전
당신1664
우탁이는 안 죽을 거 같은데 예고가 이해가 하나도 가지 않아서 불안하다...
6년 전
당신1665
죽은 사람 도학영아니면 할배일거 같은데
6년 전
당신1667
22내 소망이자 미래일거야
6년 전
당신1668
근데 재찬이 아픈 와중에 비맞고 키스하러 간거임ㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
당신1669
하 다행이다 오늘 수요일이라서... 1주일 기다려야했으면 끔찍하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
당신1675
3333333나도 그생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
당신1677
ㅋㅋㅋ근데 내일은 오늘보다 더 큰거 던져놓고 끝내실듯 수욜을 이렇게 끝냈으면
6년 전
당신1670
아직드라마 중초반이라 우탁이랑 재찬이 안죽을듯 ㅇㅅㅇ
6년 전
당신1671
22 죽을일 없을듯
6년 전
당신1672
아니근데 이드라마 ㄹㅇ 유범유죄만 없으면 술술 풀려
6년 전
이전1112131415