공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 749l
쇼핑왕 루이나 고교처세왕 너목들 같은거.. 아 그리고 별개로 시그널 같은 것도 추천 부탁해ㅜㅜ 

지금까지 본 드라마가 

너목들 

피노키오 

별그대 

오마이비너스 

미녀의 탄생 

도깨비 

태양의 후예 

닥터 이방인 

힘센여자 도봉순 

더블유 

쇼핑왕루이 

고교처세왕 

신의선물 14일 

시그널 

보이스 

터널 

유령 

주군의 태양 

재밌는거 거의 다 봐서 이제 볼 게 없어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜 내가 추천하는데 1%의어떤것 이거 진짜야.. 진짜 최근에 제일 설렜던건 혼술남녀고 여기 하석진에 빠지면 바로 1퍼센트의 어떤것 꼭봐 심장 박살
6년 전
6년 전
익인2
ㄹㅇ짱잼임...근데키스신 많아서 몰래봄 희희
6년 전
1퍼센트 그게 키스신이많다구~?ㅋㅋ
6년 전
익인9
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달ㅠㅠㅠㅠ근데 사실
다 뽀뽀씬이야 되게 당황스러운데 많음 배우피셜 많다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
헐 좋다ㅎㅎ

6년 전
익인11
글쓴이에게
엉엉이재인ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 드라마가ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 키스신에서 브금을 쏴주는걸까 난 집중하고싶은데

6년 전
익인3
요즘 하는 사랑의 온도나
보니까 이종석 작품 많이 봤네 당신이 잠든 사이에도 추천

6년 전
당잠사 보고 있엉.,히히힣..ㅇ사실 이종석 배우가 본진이어서ㅎ..
6년 전
6년 전
익인4
나는 팬 아닌데 이종석 나오는 드라마는 다 봤어 작품 잘 고르고 연기도 짱임
6년 전
크으으으 마쟈 주연 아닐때부터 작품이 대작들 밖에..
6년 전
익인6
괜찮아 사랑이야 연애의 온도도 시간나면 보고
6년 전
고마워ㅠㅠㅠ다 볼겡!!!

6년 전
익인7
글쓴이에게
다 보기 전에 재밌는 드라마 더 나올테니까 끌리는 거 몇개만 봐 ㅋㅋ

6년 전
ㅋㅋㅋ응응

6년 전
익인5
서인국 작품도 많이 본 것같은데 좋아하면 38사기동대 가볍게 봐봐 장르 괜찮으면 재밌어
6년 전
익인8
고백부부 요즘 서브 난리났어 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인10
2진주남길만걸어ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
오..그것도 1화 봐봐야겠다
6년 전
익인12
1화에 서브남주 잘 안 나오는데 2화에서 어? 하다가 3,4화에 답도 없고 6화에 앓아
6년 전
익인13
내 마음이 들리니
역도요정 김복주
아홉수소년
연애말고결혼
고호의 별이 빛나는 밤에

6년 전
익인14
조작
매드독

6년 전
아래댓은 시그ㅈ널 같은 장르인거지..?!
6년 전
익인18
시그널을 못 봐서 정확히 뭐라표현해야할지 모르겠지만ㄷ달달은 아닌 거!ㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
이번생은 처음이라!!!! 이거 제발봐줘ㅠㅠㅠㅠ 이거 보는 사람이 일류래ㅠㅠㅠㅠ진짜 미침
6년 전
6년 전
익인16
고호의별이빛나는밤에 제발꼭바줘진짜나설레죽을뻔햇어
6년 전
좋았엌ㅋㅋ!!!재수생인데 수시에 붙어서 남는게 시간이라..밤새서 다볼거얔ㅋㅋ
6년 전
익인17
풍선껌!
6년 전
익인20
순정에 반하다!! 대박이야 이상형이 바꼈다ㅍㅍㅍ
6년 전
익인23
6년 전
익인25
333 이거 잼씀ㅋㅋㅋ 웃기고
6년 전
익인21
더 패키지!!!!! 지금 막 남주여주 러브러브시작중이라ㅠㅠㅠㅠ키쓰신 2번 떴는데 설레쥬금ㅠㅠㅠㅠ대사도 진짜 예쁘고 배경도 프랑스 예뻐ㅠ낯선곳에서의 낯선로맨스라 넘 좋다ㅠㅠ
6년 전
익인22
http://m.tv.naver.com/v/2220847

http://m.tv.naver.com/v/2222981

이거 두개 봐봐!ㅠㅠㅠㅠㅠb

6년 전
6년 전
익인24
나 방금 혼술남녀 정주행끝냈는데 이거 잼따
6년 전
6년 전
익인26
ㄴㄴㄴ 박하선! 정채연은 조연?
6년 전
익인27
역도요정 김복주 짱이야 운빨로맨스도ㅠㅠ 개설렘
6년 전
익인28
풍선껌
비밀의 숲

6년 전