공지가 닫혀있습니다 l 열기
소사이어티게임2에 대한 제목 검색 결과
l조회 302l
본방 약 30분전인데 느긋하게 깔아둡니다~

이런 글은 어떠세요?

익인1
이제 곧 한다!!!! 오늘 지나면 이제 파이널 ㅠㅠ
6년 전
익인2
두근두근
6년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠ 으으 장동민 떨어지지 말고 학진 좀 떨어져라
6년 전
익인4
학진 좀
6년 전
익인5
김회길이랑 학진이랑...
6년 전
익인6
팔로우 안되있지?
6년 전
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 맞팔 아님 아예 둘 다 서로 안되어 있음
6년 전
익인9
이거 아무리 생각해도 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
둘이 성격 한개도 안 맞을 듯 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
앞에 못 봐서 그런데 둘이 누구얌?
6년 전
익인7
제발 학진아 그럼 나가
6년 전
익인8
빨리해라
6년 전
익인11
궁금한게 있는데 소사이어티 게임 보는 익인들 지니어스 봤던 익인들이야?? ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
난 봤음 ㅋㅋㅋㅋ 2시즌만 중간하차함
6년 전
익인32
난 다 봤당
6년 전
익인12
난 봤음
6년 전
익인13
지니어스 못 잊어....
6년 전
익인14
한다한다
6년 전
익인16
박광재랑 푸는 거 파이널에 나올 느낌
6년 전
익인17
구새봄 크으...
6년 전
익인18
박광재 화나는거 이해가다가도 좀 속 좁아보임
6년 전
익인21
나도 좀 ㅋㅋㅋㅋ 전화는 안 받고 문자만 보내는 ..?
6년 전
익인22
그것도 형이면서...
6년 전
익인19
흑 유리 다시봐도 심쿵
6년 전
익인20
유리ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인23
퍼즐덕후 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
조준호 퍼즐욕심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
퍼즐 패배자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
마동은 망했어 한번 해보는 게 아니라 잘 할껄 생각해야지
6년 전
익인27
장동민 왜 짠하지...
6년 전
익인28
서운하다 ㅠㅠㅠ 높동아빠
6년 전
익인29
맞아 ㄹㅇ 기준치가 마동보다 낮은데
6년 전
익인30
장동민 너무 혼자 따로 떨어져 앉아있고 안쓰러워 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인31
진짜 이게 사람 중심이다 보니까 이렇게 갈등이 생기는구나
6년 전
익인33
아 갈등커진다
6년 전
익인34
박현석 팩폭당함
6년 전
익인35
장동민 사이다
6년 전
익인36
근데 전화는 장동민 말이 맞는거 같고
박현석이 불안해하고 서운해하고 의심하는 부분은 이해가고

6년 전
익인38
장동민 있을 때 말 그렇게 하지 현석아
6년 전
익인39
ㄱㄴㄲ 대놓고 말하지는 말지..
6년 전
익인40
회길아..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
회길아....
6년 전
익인42
승옥이 우는거 맘아파ㅠㅠ
6년 전
익인43
남 없는데서 얘기하는 건 그냥 이간질입니다
6년 전
익인44
회길아 투머치인포다
6년 전
익인45
아 마음아파 옥이 ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인46
회길이 파이널 가지마
6년 전
익인47
아ㅠㅠㅠㅠㅠ학진이가 화내는건 별로 안아픈데 승옥이가 우는게 맘아파ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인48
옮기면 안되는 이유있나
6년 전
익인49
박현석...뭐지
6년 전
익인50
진짜 대환장이다 이렇게 대화하는 게 무슨 의미가 있엌ㅋㅋㅋ 그냥 감정 골만 깊어지는...
6년 전
익인51
이런 대화하자고 모이자고 한건 아닐텐데
6년 전
익인52
아니 뭐지 진짜ㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
왜 그렇게까지하는거야 아
6년 전
익인54
줄리엔강 손가락 다쳤네
6년 전
익인55
이제 장동민 모네
6년 전
익인56
근데 동민이형 어디갔다온거야??
6년 전
익인57
인터뷰
6년 전
익인58
장동민 없는 사이에 일이커졌네
6년 전
익인59
장동민 왤케 불쌍하지..
6년 전
익인60
난 학진이 감옥으로 저렇게 상금요구하는게 더 짜증나
6년 전
익인61
왜 감옥 떄문에 상금을 받아야해?
6년 전
익인62
왜 감옥가서 하루 살았다는걸 생각못하지...
6년 전
익인63
아 짜증나
6년 전
익인64
학진논리가 젤 짜증나
6년 전
익인66
이런 대환장 파티갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 분위기 난리났다
6년 전
익인67
이런 갈등 보기 힘든데 높동 역대급 재밌다 이런 예능의 모순적인 재미
6년 전
익인68
분위기 망
6년 전
익인69
2222...짜증나는데 재밌고 근데 진짜 짜증나고
6년 전
익인70
저래서 회길이랑 학진이랑 맞팔 안했그나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인72
헐 진짜...?
6년 전
익인71
학진 역대급 혐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인74
6년 전
익인73
그래서 박현석은 장동민 견제하려고 높동 분위기를 개판으로 만든거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인75
그니까 ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅇ 대단해. ㅂㅅ인 듯.. 트롤을 지금 하다니 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인76
견제하려고 그 말을 꺼낸게 더 웃겨
6년 전
익인77
노조은이를 이길 수 있는 게 없다고 생각했는데 ㅋㅋㅋ 학진아 네가 이겼다
6년 전
익인78
그래도 장동민은 연예계 선배라고 대화도 하는데 김회길은 남이니까 대화도 안하냨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인79
너무 불편해서 보다가 돌릴 뻔...
6년 전
익인80
그래도 승옥이ㅠㅠㅠㅠ 티안내려고ㅠㅠ
6년 전
익인81
승옥이 천사 ㅜㅜ
6년 전
익인82
승옥 진짜 착해
6년 전
익인83
이번 소사이어티 보면서 천사는 승옥이ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인84
승옥이 주민 이주로 왔는데도 진짜 천사다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인85
옷 보니까 10화 비하인드 나온 장면 같은데
6년 전
익인86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승옥이 말하는거 하나하나가 맘아파ㅠㅠ
6년 전
익인87
와 이거 명장면.. 승옥..
6년 전
익인88
견제하러왔어 견제킴
6년 전
익인89
견제킴 겐세이킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인90
위로전문가 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인91
위로전문가ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인92
장동민이 따로 박현석을 견제했...나?
6년 전
익인95
박현석이 장동민 견제한거 아님?
6년 전
익인97
박현석이 말하는거 보니까 나도 견제했지만 장동민도 자신 견제했다고 해서
6년 전
익인115
이때까지 솟겜보는데 그런거 못느꼈는데?? 내가 못본 뭔가가 있나? 아님 몰아가는건가
6년 전
익인93
견제한건데 내가 모르는건가
6년 전
익인94
분명히 장동민이 상금 줄리엔이나 현석이 쪽으로 주라고 하지 않았어?
6년 전
익인99
이건 박현석이 모름
6년 전
익인96
상금 학진이거 옮긴거를 자기 연합에 대한 견제라고 생각한거 아닐가
6년 전
익인98
그럴수도있네
6년 전
익인100
다칠까봐 무섭다 ㅜㅜ
6년 전
익인101
와 그림ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인102
갓경렬!
6년 전
익인103
게스트대박
6년 전
익인104
장동민vs손태호 넘좋음
6년 전
익인105
장동민이 집중을 못하나
6년 전
익인106
뭐야
6년 전
익인107
왜 정답을 저렇게?
6년 전
익인108
장동민 의욕 꺾였다
6년 전
익인109
정인직 왜 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인110
결혼 4년차로 업글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
익인111
부엌데깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인112
경렬이 형이 오ㅓ서 예능하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인113
왜 경렬이형 왕따시키냐 높동 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인114
높동 분위기가 그래섴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인116
시즌1 떄는 둘이 진짜 보기싫었는데....
6년 전
익인118
2...
6년 전
익인117
낄낄빠빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인119
장동민 말 ㄹㅇ 공감
6년 전
익인120
현석이 조금 공감능력 부족했어
6년 전
익인121
앙금없이? 회길이한테는?
6년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인122
어휴 학진아 그걸 이제알았냐
6년 전
익인124
48이나????
6년 전
익인125
40킬로..^^
6년 전
익인126
구새봄 키가 얼만데 병렬이저거는
6년 전
익인129
병관이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인130
병관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인277
병렬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인127
설문짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인128
이해성 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인131
현경렬넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인132
둘이 케미기대
6년 전
익인133
혼자 동떨어져있어 경렬갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인134
진짜 승옥이 분위기메이커
6년 전
익인135
학진 김회길 분위기 어쩔거
6년 전
익인136
학진 김회길 여기서 싸우는거아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인137
난 장동민 현경렬 응원할거야
6년 전
익인138
네명에겐 너무 가볍댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인139
번갈아하는게 더 나을거 같은데
6년 전
익인140
안괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인141
줄리엔이 힘 다쓰네
6년 전
익인142
야옹 야옹 브금 신나
6년 전
익인143
와 두명이섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인144
문제 푸는거 높동이 더 빨라
6년 전
익인145
뭐야 수정해서 틀리는거 아니야? 장동민 불안하다
6년 전
익인155
수정한 건 맞은 듯?
6년 전
익인146
맞은거같아
6년 전
익인147
높동 이겨야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ불안하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인148
무늬 너무 어려워
6년 전
익인149
같이 보여주는 화면도 헷갈린다
6년 전
익인150
승옥아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인151
아 진짜 힘들겠다 ㅜㅜ
6년 전
익인152
헐헐헐헐 맞아라...
6년 전
익인153
광고....
6년 전
익인154
여기서 광고라니.. 정답이겠지
6년 전
맞아라 ㅠㅠ 뭔 무늬가 아예 넘 비슷함 그지?
6년 전
익인156
왜틀려ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인157
이러다 마동이 우승할?
6년 전
익인158
같은 화면에서 보고도 헷갈려
6년 전
익인159

6년 전
익인161
마동이 이겼어ㅠㅠ
6년 전
익인162
장동민 떨어지나보다
6년 전
익인163
장동민....
6년 전
익인165
몰라...
6년 전
익인166
근데 책임 물자면 장동민밖에 없지않아?
6년 전
익인167
ㅠㅠ
6년 전
익인168
맛있겠다 ㅠㅜ
6년 전
익인169
높동ㅠㅠㅠㅠ지다니ㅠㅠ
6년 전
익인170
높동ㅠㅠㅠ
6년 전
익인171
장동민이 탈락하는건가ㅜㅜㅜ
6년 전
익인172
장동민 지금 말하는게 자기를 파이널에서 뺴는거 같아....
6년 전
익인173
와 대단하다 진짜
6년 전
익인174
아 진짜 똑똑하긴하다 장동민........
6년 전
익인175
나 이게 이해가 안간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인176
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인177
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠ 나도 같이 눈물나ㅠㅠ
6년 전
익인178
울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인180
나도눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인181
장동민 상처 되게 많이 받은거같아...
6년 전
익인182
장동민 눈물 처음본다
6년 전
익인183
아.......진짜
6년 전
익인184
눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인185
근데 어차피 투표잖아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 장동민 투표하지마 양심이 있으면
6년 전
익인186
안돼 갓갓갓.....
6년 전
익인187
내가 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인188
근데 스포 사진에서 탈락 아닌 거 아녔어??? 투표라 또 모르는 거긴 한데
6년 전
익인189
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 갓동민ㅠㅠㅠ 지니어스 때부터 이런 두뇌추리 프로 나오는 거 좋아했는데
6년 전
익인190
높동은 눈물나고 마동은 싸우고
6년 전
익인191
새상에나
6년 전
익인192
진짜 아 너무 싫다 손태호
6년 전
익인193
높동 투표하는 게 진짜 잔인하게 느껴질 때가 있다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인194
높동에서 탈락자 바뀌나보다
6년 전
익인195
학진이 탈락하나보다
6년 전
익인196
말하는거 보먄 학진이 나갈거같지않아...??
6년 전
익인197
학진이같다
6년 전
익인198
학진이나 정인영 탈락할 듯
6년 전
익인199
학진이가 ???
6년 전
익인200
과연...
6년 전
익인201
손태호 반란안했네
6년 전
익인202
설마 여기서 블랙리스트 손태호쓰고 손태호가 탈락면제권 쓰나
6년 전
익인203
태호 블랙리스트 탈락인데 방지권으로 막을각
6년 전
익인204
세상에나 소름
6년 전
익인205
없네
6년 전
익인206
아니네...^^
6년 전
익인207
학진이겠지...??
6년 전
익인208
미친
6년 전
익인209
동률이라니
6년 전
익인210
헐????
6년 전
익인211
???동률???
6년 전
익인212
동률???????
6년 전
익인214
박현석은 장동민 찍은건가??
6년 전
익인215
김동률
6년 전
익인216
리더가 정하는구...
6년 전
익인217
리더가 정함 동률이면
6년 전
익인218
리더가 결정해!!
6년 전
익인219
줄리엔은 무슨 죄...
6년 전
익인220
와.... 소름
6년 전
익인221
장동민vs학진인가
6년 전
익인222
동률 상상도 못했다
6년 전
6년 전
익인223
동률 ㄹㅇ상상도 못함
6년 전
6년 전
익인224
그런듯!!
6년 전
익인225
장동민이 파이널이 아니라고 샹각하는사람은 장동민 찍었겠지
6년 전
익인226

6년 전
익인227
셋이라니
6년 전
익인228
잠시만
6년 전
익인229
뭐라고??
6년 전
익인230
와잠깐
6년 전
익인231
장난아니다
6년 전
익인232
뭐야이거
6년 전
익인233
진짜 장난없다
6년 전
익인234
승옫천사찡 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인235
뭐야???
6년 전
익인236
천사ㅠㅠㅠ갔어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인237
승옥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인238
진짜 내가 이번 시즌에서 제일 좋아한...
6년 전
익인239
진짜 너무 얼굴도 예쁘고 마음도 이뻐
6년 전
익인240
승옥이 진짜 천사ㅠㅠ
6년 전
익인241
진짜 천사다
6년 전
익인242
첨에 관심없었는데 천사로 등극한거 승옥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인243
근데 누가 누구한테 표붙인거지
6년 전
익인244
어떻게 세명이 동률나와
6년 전
익인245
그거 너무 궁금해.....뭐야
6년 전
익인246
승옥이천사ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인247
와 사람이 진짜 착하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인248
기권도 있어??
6년 전
익인249
진짜 유승옥은 이 방송으로 여러 인맥 천사. 성격 다 얻고 보여주고 간다
6년 전
익인251
배우고 싶은 사람
6년 전
익인252
ㄹㅇ.... 승옥이 별 관심없었던 초반의 나 반성해
6년 전
익인254
나도 반성해 ㅠㅜ
6년 전
익인250
담주 드디어 마지막
6년 전
익인253
파이널 장동민 줄리엔강 확정이네
6년 전
익인273
글치 화면분할이 그걸 보여준거 같았어 ㅋㅋㅋ 마동은 조준호랑 권민석 확정
6년 전
익인255
박현석 왜 멀티라고 생각안하지
6년 전
익인256
파이널 박현석 김회길 중에 고르나봐...
6년 전
익인260
파이널 멀티 어디서 필요한거지??
6년 전
익인262
1회전 3회전에선 두뇌고 2회전에선 체력인걸로 필요한거 아니야?
6년 전
익인264
2라운드였나? 암기하면서 정글짐 넘는거였나?
6년 전
익인268
아!! 다들 고마워~
6년 전
익인257
오늘 눈물 다 뻈다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인258
지니어스 보면서도 안 울었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인265
나도... 나 지니어스볼때보다 더 몰입해서봄
6년 전
익인267
장동민 때문에 눈물콧물 다 뺌ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인259
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인261
김회길은 파이널 못가겠다 아무래도 ㄴ보여준 언행이 있으니까
6년 전
익인266
표도 둘이나 나왔고 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인263
김회길 왠지...
6년 전
익인269
담주까지 어케 기다리냐~~~~~
6년 전
익인270
솟겜 보면서 눈물 날 줄 몰랐음
6년 전
익인271
나도ㅠㅠㅠ
6년 전
익인272
1차 승옥이 때문에 울컥하고
2차 갓갓갓 때문에 움

6년 전
익인274
동민 ㅠㅠ 너무 마음 아팠다 고생했을거 생각하니
6년 전
익인275
맞아ㅠㅠ 원래 소사이어티 참가목적도 자기팀을 이기게 하려고 온 사람인데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인278
나만 학진 싫으냐 .. 달글이 이거뿐이네
6년 전
익인279
소사 보고 나면 학진, 현석 다 싫어짐 ㅋㅋㅋ
6년 전