공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 275l

이런 글은 어떠세요?

익인1
일빠
6년 전
익인2
시작해라아
6년 전
익인3
두근두근두근
6년 전
익인4
언제시작해
6년 전
익인5
30분부터 시작인가 했는데 편성표에는 40분부터다 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
왜늦어져ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인7

6년 전
익인8
다시봐도 학진이 지가 나갈줄 알았나봐 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
여기 달글이야?
6년 전
익인10
마지막 장동민이 리더
6년 전
익인11
헐헐
6년 전
익인12
장동민 리더까지 얘기됐을줄이야
6년 전
익인13
ㅠㅠ아빠
6년 전
익인14
아빠ㅠㅠ
6년 전
익인15
저렇게 훈훈한데 학진이랑 회길이는 맞팔안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
우승까지 가자
6년 전
익인17
조준호 권민석 확정이야?
6년 전
익인18

6년 전
익인20
고마워
6년 전
익인19
ㅇㅇ 저번주 예고에 둘이 확정이었어
6년 전
익인21
의견수렴으로 가네
6년 전
익인22
손태호 반란의 징 안쓰네
6년 전
익인23
그래도 맘 접었네 손태호... 나도 마동 두뇌2갔으면 좋겠는데 아쉽
6년 전
익인24
블랙리스트 탈락자없이 한 명씩만 탈락하니까 마지막날인데도 양쪽 다 사람이 많다
6년 전
익인25
마지막까지 감자
6년 전
익인26
ㅁㅈㅁㅈ사람많음
6년 전
익인27
결승이다앙
6년 전
익인28
언제부턴가 감자랑 상추 안 보여줬었지?
6년 전
익인29
맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
새봄갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
와 장동민 리더 언제하나 싶었ㄴ느데 파이널에 하네
6년 전
익인32
능력치가 워낙 넘사다보니까 파이널 가는거 아무도 반대 안하고 진짜 수월하게?가는거 같다 줄리엔강bb
6년 전
익인33
줄리엔강 진짜
6년 전
익인34
거기다 사람도 좋아서
6년 전
익인35
편집이 높동우승처럼 가는데 이래놓고 높동 우승 안하면 장동민 뭐가됨
6년 전
익인36
나 티빙으로 보고 있는데 티빙이 티비보다 조금 늦지?
6년 전
익인37
높동우승했으면ㅠㅠ
6년 전
익인38
나 티빙으로 보고있어
6년 전
익인39
마동 반응 궁금 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
시즌1때는 마동우승했지?
6년 전
익인42
응응
6년 전
익인41
이준석 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
김하늘이다
6년 전
익인44
김하늘 탈락하니까 소사 조용해졌던 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
이천숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
유리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
주민교환 전문 리더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
나한텐 학진이가 나쁘던데
6년 전
익인49
아 누가 솟겜이 학진이 은퇴방송이냐고 그랬었는데
6년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은퇴축하
6년 전
익인51
알파고? 손태호?
6년 전
익인52
아악광고
6년 전
익인53
파이널인데 사람없어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인54
개인적으로 알파고였음..
6년 전
익인55
난 손태호가 파이널 갔으면
6년 전
익인56
탈락자가 알파고였으면 이야! 적어놓고보니 해석하기 애매하네..
6년 전
익인59
처음에 그렇게 해석했다가 틀리면 어쩌지 하고 다시 적었어 헤헤
6년 전
익인57
손태호갔네
6년 전
익인58
헐 손태호가 가네
6년 전
익인60
마동에서 손태호 응원하는데 높동 우승했으면 좋겠다(모순적
6년 전
익인61
헐 난줄ㅋㅋㅋ
6년 전
익인62
나돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인63
나돜ㅋㅋ
6년 전
익인64
그놈의 퍼즐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인65
집중왜함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인66
꺾다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인67
학진나와라
6년 전
익인68
이준석 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인69
그래 너가 나왔어야지
6년 전
익인70
귀한집자식
6년 전
익인71
김회길 나올 거 같다
6년 전
익인72
파이널 박현석이 가지않을까? 김회길은 멀티 아니었덩거 같은데
6년 전
익인73
높동에 엄청 포커스 맞춰준다
6년 전
익인74
이래놓고 높동 아니면 제작진 때린다
6년 전
익인75
역시 견제킴
6년 전
익인76
다 세팅엄청했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인77
장 줄 박 가자가자
6년 전
익인78
승옥언니 진짜 인성갑이다..앞에서 대놓고 그런얘기 들었는데ㅠㅠ
6년 전
익인79
결국 면제권은... 똥됐ㅅ습니다
6년 전
익인80
승옥인 천사ㅠㅠ
6년 전
익인81
손태호가 그린 반전그림 못나왔네
6년 전
익인82
장 줄 박 가자 제발 우승 가자
6년 전
익인83
피엔유 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인84
피엔유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인85
손태호 패션 머리뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인86
흑 높동아빠 왜케멋지냐
6년 전
익인87
나 장동민 저 흰색농구티 패션 젤 좋아해 귀여워
6년 전
익인88
와 손태호 3500
6년 전
익인89
사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인90
장동민 쬐꼬매
6년 전
익인91
손태호 90년대 시위하던 대학생같다
6년 전
익인92
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인93
네 알겠습니다
6년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인95
장동민 전략대로 잘해라ㅠㅠ
6년 전
익인96
이거 되게 어렵겠다
6년 전
익인97
영어로 막 때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인98
영어울렁증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인99
하늘이 산소부족으로 죽지 않녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인100
이천수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인101
줄리엔 진짜 올타임넘버원
6년 전
익인102
권민석 포커스 제일 오래맞춰줬네 이제껏까지 중에
6년 전
익인103
박현석 긴장 많이했어
6년 전
익인104
거북이 공룡 위로활...
6년 전
익인105
긴장돼
6년 전
익인106
누가실수하냐 싸움같다..
6년 전
익인107
아살떨려
6년 전
익인108
나도...
6년 전
익인109
실수했다
6년 전
익인110

6년 전
익인111
앙대
6년 전
익인112
아 음악바뀌었어 마동우승할거같아ㅠ
6년 전
익인113
조준호 생각보다 너무 잘 외운다
6년 전
익인114
살떨려
6년 전
익인115
거북이공룡 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
익인116
거북이 공룡 어떻게 생겼는지 되게 궁금하네
6년 전
익인117
왜그래
6년 전
익인118
막아야된다ㅠㅠ
6년 전
익인119
장동민왜그러냐 그렇게 연습도 했으면서
6년 전
익인120
어떡해...계속 실수
6년 전
익인121
아아악무서워
6년 전
익인122
박현석은 손태호가 기회 놓친걸 안건가?
6년 전
익인123
심장아프다
6년 전
익인124
장동민정신차렷
6년 전
익인125
아 진짜 살떨려
6년 전
익인126
조준호가 잘해
6년 전
익인127
아제발
6년 전
익인128
제발제발
6년 전
익인129
내가 미칠거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인130
조준호 이 때까지 한번도 안틀림
6년 전
익인131
광고오오오오오
6년 전
익인132
아 광고
6년 전
익인133
장동민정신차리자왜그래
6년 전
익인134
설마 저 대각선 3개짜리 보고 주황색 칩 넣나...
6년 전
익인135
왠지 실수할것같은느낌
6년 전
익인136
실수할 거 같은 편집을 믿지않는다
6년 전
익인137
2:0으로 끝나나보다 이시점에 예고라니
6년 전
익인138
왠지그럴삘
6년 전
익인139
높동 이기겠네
6년 전
익인140
심장쫄린다
6년 전
익인141
봐봐 실수인거 같은 편집이면 실수안함
6년 전
익인142
뭐야 둘다 실수함?
6년 전
익인143
아 또 주황색
6년 전
익인144
아 아니구나 내가 잘못 봤네
6년 전
익인145
장동민왜그래
6년 전
익인146
아진짜 장동민 정신차려
6년 전
익인147
이러다 끝까지 가서 칩모자라는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인148
손태호실수했다
6년 전
익인149
뭐야이번에도실수?
6년 전
익인150
헐헐헐
6년 전
익인151

6년 전
익인152
대박대박
6년 전
익인153
박현석이 잘했다
6년 전
익인154
박현석짱이다
6년 전
익인155

6년 전
익인156
이제 높동승리겠네
6년 전
익인157
아진짜 재밌다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인158
재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인159
장동민 전략 대박인 필승법이라고 생각했는데 조준호 암기력이 더 대박이네
6년 전
익인160
장동민 한 대 때려주고 싶다
꼭 장동민은 잘한다고 믿었을 때 이래

6년 전
익인161
나 원래 이런거 잘해 하던 장동민은 노력하는 조준호를 이길 수 없었어요
게임은 이겼지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인163
넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장동민 긴장해라 진짜
6년 전
익인164
내가 너 우승하는거 보려고 이렇게 긴장하고있잖아 장동민 제발
6년 전
익인165
장동민 신체로 가네?
6년 전
익인166
근데 키차이 너무 불리하다...
6년 전
익인167
ㅁㅈ...
6년 전
익인168
난 장이 수식 만들줄 알았는데 계산이 느려서 그런가
6년 전
익인169
줄리엔강은 내려가 있게 해주지...
6년 전
익인170
힘내요 피엔유...
6년 전
익인171
박현석 실수까지 저렇게 나레이션하는거 보면 이대 영으로 이기겠네
6년 전
익인172
뭐야 2에서 마동이 이기나?
6년 전
익인173
높동이 2대0으로 이겼으면 좋겠는데 3라운드도 보고싶다
6년 전
익인174
뭔가 3라운드까지도 갈 거 같기도 하고
6년 전
익인175
아 심장 철렁
6년 전
익인176
내심장도ㅠ
6년 전
익인177
높동 쪽 기울어져 있어서 넘 불안,,,,,ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인178
흔들려ㅠ
6년 전
익인179
아 키차이ㅠ
6년 전
익인180
매턴마다 최대 2점 얻을 수 있는거지?
6년 전
익인182
아까보니까 3점도 가능한듯
6년 전
익인181
키차이많이나긴함....
6년 전
익인183
뭔가 3라운드 갈삘?
6년 전
익인184
3라운드갈시간이되나..?
6년 전
익인185
아님저기서 높동이 어떻게 이기지?
6년 전
익인186
어어어어어
6년 전
익인187
내심장도 같이 흔들흔들..
6년 전
익인188
저기서 어떻게 높이 이기지?
6년 전
익인189
줄 자세 이상해졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인190
아빠힘내....
6년 전
익인191
키차이ㅠㅠ
6년 전
익인193
3라운드가네....
6년 전
익인194
키차이 생각 못한게 제일 큰 실수같다..
6년 전
익인195
마지막....
6년 전
익인196
솔직히 3라운드 제일 보고 싶은 게임이었다
6년 전
익인197
ㅁㅈㅁㅈ
6년 전
익인198
아아ㅠㅠ장동민불안하게또왜그럼
6년 전
익인200
나 저거 열쇠게임 잘하는데 저건 많이 해본 사람이 무조건 유리함..
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인205
어..러시아위가 정확히 뭔지 모르겠는데 비슷한 거일걸?
6년 전
익인201
정글짐 줄리엔 체격이 커서 불리할수 있겠다..
6년 전
익인203
와 진짜 마지막이다
6년 전
익인204
여기서까지 그러면 장동민 진짜 한대 때려줄거야ㅠㅠ제발
6년 전
익인206
높동 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인207
높동 제발
6년 전
익인208
높동사람들이 장동민 순발력 부족하다했는데
6년 전
익인209
불안하다진짜
6년 전
익인210
높동 제발ㄹ아ㅠㅠ
6년 전
익인211
아오 광고
6년 전
익인212
아 저 나무막대는 진짜 많이 해봐야 감을 아눈데ㅠㅠ
6년 전
익인213
동접 14명인데 다 높동 응원해? 일단 난 높동
6년 전
익인214
나도 높동22
6년 전
익인215
나두 높동33
6년 전
익인216
6년 전
익인217
나두 높동!
6년 전
익인218
제발ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인219
헐헐헗러
6년 전
익인220
역시 장동민은 불안하면 잘함
믿으면 못하고 진짜

6년 전
익인221
음악이 너무 심장쫄렼ㅋㅋ
6년 전
익인222
정종연 음악 짱임ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인223
제발빨리
6년 전
익인224
아 제발
6년 전
익인225
권민석 진짜 마음아프다..
6년 전
익인226
연출 진짜.....
6년 전
익인227
아직두 불안해
6년 전
익인229
아냐 불안해하지마
6년 전
익인230
축하해 높동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인231
꺄아
6년 전
익인232
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ높동 우승했다
6년 전
익인233
장동민은 서바이벌만 나가면 우승이넼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인234
아 진짜ㅠㅠㅠ왜 손태호 말대로 두뇌2신체1 안했냐고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인235
높동아빠 고생했다
6년 전
익인236
그니까ㅠㅠ
6년 전
익인237
마동 두뇌1 멀티1 신체1 이었으면 마동 이겼을지도 모름..
6년 전
익인238
ㅁㅈ
6년 전
익인239
권민석 파이널에 그나마 얼굴 비추고ㅠ
6년 전
익인240
따흐흑 높동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오예ㅠㅠㅠ
6년 전
익인241
마동 주장이야말로 멀티...
6년 전
익인242
높동고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인243
인정
6년 전
익인244
비오는데 경기한다고 마동 높동 너무 고생많았어ㅠㅠ
6년 전
익인245
마동 높동 고생했어
6년 전
익인246
내가 유일하게 본 프로그램인데ㅠㅠㅠ안녀유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인247
이제 다음주 금요일부터 이시간에 뭐 보냐..ㅠㅠ
6년 전
익인248
고생했어 다들~!! 매주 이시간이 그립겠지ㅜㅜ
6년 전
익인249
정종연피디님 이런방송 많이많이 만들어주세여.......
6년 전
익인250
진짜 파이널 너무 기다렸지만 마지막화 너무 슬포 ㅠㅡㅠ
6년 전
익인251
마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인253
소사 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인254
브금 밝은데 왜 이렇게 슬프지 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인255
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인256
지니어스도 안하고 소사도 끝났고 난 무슨 낙으로 사냐
6년 전
익인257
3라운드가 쉽게 끝나서 앞이 길었구나
6년 전
익인258
와 근데 문양 한번에 외울줄이야 피엔유 하드캐리했어...
6년 전
익인259
피엔유 고생해따
6년 전
익인260
장동민 현타와서 의욕 다 잃었다가 해탈했다가 다음날 결국 우승한거 진짜 대단해..괜히 갓동민이 아니다
6년 전
익인261
와 소사 끝났네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인262
아ㅠㅠㅠ이번에는 마동응웠했는데 졌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인263
그리고 두뇌2였으면 2라운드때 졌을수도있어ㅠㅠ물론 알파고 안나간건 아쉽당 알파고가 진정한 멀티라고 생각했는뎅
6년 전
익인264
맞아 마동이 두뇌 짱짱했지 알파고 나갔으면 잘했을거같애
6년 전