공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2112l 1
빨리 10시 왔으면 ?

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516

당신1677
아 새소름
6년 전
당신1678
아 제발요
6년 전
당신1679
혹시 마지막 장면에 빌딩 오른쪽 경찰차ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신1680
와씨 대박이다
6년 전
당신1681
아 애바다 이러고 긑나다니
6년 전
당신1682
예고 안해주실거져?ㅠㅠ
6년 전
당신1683
하 진짜퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴당신
헐 아니 벌써 ....?
6년 전
당신1684
하ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ대박
6년 전
당신1685
마신 척 하고 죽는 척 하는 거였음 좋겠다....
6년 전
당신1686
이와중에 ost 어창 졸고
6년 전
당신1688
지금 오스트 누구야??
6년 전
당신1709
모노그램 자각몽!
6년 전
당신1714
모노그램 자각몽!
6년 전
당신1689
이유범 진짜싫다...
6년 전
당신1690
와 이노래 진짜 쩐다..
6년 전
당신1691
노래조아
6년 전
당신1692
근데 쟤도 바본가? 지네 로펌 옥상에서 죽임어떡해?
6년 전
당신1693
아 진짜 다음주 어떻게 기다려ㅐ
6년 전
당신1694
일주일 어떻게 기다려
6년 전
당신1695
아 일주일 실화냐ㅠ
6년 전
당신1696
유범아 정신 못차림
6년 전
당신1697
이유범너이자식
6년 전
당신1698
나아아아앙아ㅏㅇㄱ아악
6년 전
당신1699

6년 전
당신1700
유범아
6년 전
당신1701
개쓰
6년 전
당신1702
하 미쳤다
6년 전
당신1703
다음주 어떻게 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신1704
홍주 데졌어?....
6년 전
당신1718
언어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 죽었어
6년 전
당신1705
홍주 혼수 상태야...??? 왜 예고에 아예 안나와ㅜㅜㅜ
6년 전
당신1706
헐 결국 삘렀어
6년 전
당신1707
아 다음 주까지 어떻게 기다려 ㅠ ㅠ ㅠ
6년 전
당신1708
불찰이 불법은 아닌데 니 존재가 불법이다 이 쉐이크야
6년 전
당신1711
노 또 판샄ㅋㅋㅋ
6년 전
당신1712
일주일 제발 순삭 부탁드립니다
6년 전
당신1713
홍주야ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ하
6년 전
당신1715
아니 왜 계장님도 아니고 홍주를 죽이려하지?
6년 전
당신1722
222 ㄹㅇ오히려 홍주는 아는게 더 없는데??
6년 전
당신1724
파고들거아니까
6년 전
당신1752
그럼 검사들도 다 죽여야하는데...?
6년 전
당신1768
오히려 검사들이야 중립이지 홍주는 지금거의100퍼의심하고 선전포고하고갔잖아
6년 전
당신1804
지금은 검사들이 중립이니까 안죽이고 나중에 밝혀지면 죽이게? 차라리 계장님을 자살로 위장하는게 낫겠다싶네. 파고든다, 의심한다 말고 뭔가 다른 사건이나 이유를 만들어내려는거 아닐까싶어
6년 전
당신1817
1804에게
아니 앞에 검사들했던거생각해봐 그 검사들은 자기 말솜씨로 충분히 다룰수있음 사건덮어버릴수있다고 근데 홍주는 이미 자기한테 완전적대적이고 검사들은 사건마무리되면 다시 파고들기힘든데 홍주는 기자고 어떻게든파고들거아니야

6년 전
당신1820
1817에게
음... 그래도 나는 검찰에도 끝까지 파고들 재찬이가 있는데 괜히 홍주 죽여봐야 재찬이가 더 집요하게 굴게 될거고, 굳이 홍주를 그런 이유로 죽일 필요는 없다고 생각해서~ 이유범이 홍주를 죽인 이유가 그렇게 단순하면 오히려 이유범한테 실망할듯. 담주가 마지막인데 너무의심하고 의미부여하는걸수도 있는데 암튼 내생각은 그래. 의견 고마워!+1792 댓같은 이유범이면 내가 생각한 이유범이 맞는것같아ㅎㅎ

6년 전
당신1824
계장님한테 덮어씌울라고 살려둔거아님? 홍주는 많은걸아니까 죽이려하는거고 기자이기도 하니까
6년 전
당신1797
그 여자가 홍주 죽이려 해서 자기가 그 여자 죽인 거다 이런 식으로 나갈지도.. 예고에서 정당방위 나오는 거 보니
6년 전
당신1716
다음주에 막방인거 실화?ㅠㅠ
6년 전
당신1717
하ㅠㅠㅠㅠㅠ담주 마지막이라니ㅠㅠ
6년 전
당신1719
왜 다음주야 어떻게기다려ㅠㅛㅠㅠ
6년 전
당신1721
아 진쟈 계장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴당신
홍주 왜 예고에 안나오ㅏ,,, 불안하게
6년 전
당신1723
제발 제발 ..............
6년 전
당신1725
다음주 막방이라뇨..?
6년 전
당신1726
아 스트레스받아
6년 전
당신1727
헐 저기 연우진님 나오는구나 봐야징?
6년 전
당신1736
길잃....
6년 전
당신1746
어머 나도모르게 너무 신나서 미안..
6년 전
당신1825
어디??무슨역으로?
6년 전
당신1728
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에혀.......
6년 전
당신1729
아 시간 순삭 제발
6년 전
당신1730
아 진짜 대박
6년 전
당신1731
일주일 ㄹㅇ 눈치 없어;
6년 전
당신1732
아 ㅠㅠ
6년 전
당신1733
아니 이제 드라마 시작느낌인데 끝이라니 실환가
6년 전
당신1734
홍주 어디갔어
6년 전
당신1735
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신1737
예고 처음에 이유범이랑 여자랑 한 얘기 머지????
게다가 우산이 초록색 빨간색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟네

6년 전
당신1738
끝나면 또 정주행 해야지...
6년 전
당신1739
수능전날봐야하나
6년 전
당신1740
유범이가 급하긴 했나봐 보도국 전체 집중 사건인데 홍주를 죽이냐
6년 전
당신1754
근데 걔네야 친분도 없고 그냥 넘어갈수있지 근데 홍주는 이유범이 어떤놈인지알고 한번 물면 잘대안놓을거아니까
6년 전
당신1742
정전이면 엘베도 못타지않음???ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신1747
계단..?
6년 전
당신1750
계단으로 갔겠지...?
6년 전
당신1753
헐 옥상까지 계단...
6년 전
당신1743
아 담주 어케 기다려ㅜㅜㅜ
6년 전
당신1744
아니 일주일뒤 수능인데 아 ㅠㅠㅠ
6년 전
당신1748
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
당신1762
33333ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
당신1745
우탁이 색맹이 나쁜쪽으로 흘러가지않길ㅠㅜ제발ㅠㅠㅠ이유범이 지 살겠다고 색맹커밍아웃 시킬듯....ㅠㅠ
6년 전
당신1751
이유범은 모를수도
6년 전
당신1758
저번에 이우범이 색맹이라고 햌ㅅ을걸 ㅡㅍㅍ
6년 전
당신1764
했다고? 언제?
6년 전
당신1767
엥 언제..?
6년 전
당신1772
저번에 비밀 알고있다고 하지 않았어..??기억조작인가ㅠㅠㅠ 미안해 날 믿ㄷ지망
6년 전
당신1778
1772에게
그거 학영이아니야?

6년 전
당신1780
아닌데...??
6년 전
당신1822
우탁이 색맹이란거 선배님한테만 말함....알고계셨어요?이러면서
6년 전
당신1759
어떻게 알게되서 이용할것 같다구...ㅠㅠㅠ
6년 전
당신1765

6년 전
당신1749
우탁이 색맹때문에 또 뭔일 날거같은데ㅠㅠㅠ불안하다
6년 전
당신1755
빨간우산 초록우산 뭔얘기야?? 우탁이 색맹인데 왜???
6년 전
당신1761
우탁이는 우산색깔 구별 못해서 그런거 아냐 ㅜㅜ?
6년 전
당신1773
색 구병 못해서ㅜㅡ
6년 전
당신1786
빨강을 못보니까..
6년 전
당신1756
ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
당신1757
이유범을 이종석이 잡고 우탁이가 그 여자 잡는줄...나 멍츙이
6년 전
당신1760
마지막에 이유범이 빨간거 들고있는거보니까 뭔가 있긴 있나보다 우산이랑 우탁이한테
6년 전
당신1774
그치....우탁이 이용할것같지?ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
당신1776
우탁이 색맹이야 그냥 색맹
6년 전
당신1766
방화범 여자라서 놀랫다
6년 전
당신1770
애들아 홍주 살겠지 ㅠㅠ???
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
당신1775
꿈에서 말했을듯?
6년 전
당신1779
꿈을 더 길게 봤을수도?
6년 전
당신1777
홍주 백퍼 살을듯 그 오에스티? 커버에 홍주 병원복입고잇고 이종석이 들어올린거있던데...제발.....살아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 혼수상태는맞나봐
6년 전
당신1781
근데 오늘 아까 캡이 비올확률 5프로인가 그렇다고 하지않았나ㅠ 왜 근데 비가 오고 난리여ㅠㅠㅠㅠㅠ 기상청 안되겠네ㅠ
6년 전
당신1785
박혜련작가님의 기상청 돌려까기~~? 농담입니다~
6년 전
당신1796
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
6년 전
당신1782
범인여자가 소름돋아서 집에못가겠어...
6년 전
당신1783
우리 탁이...ㅟㅜㅢㅣ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
당신1791
ㄴㄴ아직몰라
6년 전
당신1787
아 오늘거 재탕하기엔 벌써부터 너무 무섭다..
6년 전
당신1806
인정합니다...
6년 전
당신1789
막 우산 조사하다가 우탁이 색맹인거 드러나고 막 경찰 그만두는거 아니겠지ㅠㅠㅠ
6년 전
당신1821
그럴꺼같은데ㅠㅠ우리의 선배님이 커버 쳐주실것 같아ㅠㅠ
6년 전
당신1790
제발 우탁이가 색맹때문에 실수하는일 없길
6년 전
당신1792
사실 홍주는 조작 모르는데 범인한텐 조작안다고 말해서 죽이게하고 유범이는 홍주 구하는 척 저 범인을 죽이는듯 그래놓고 홍주 구한다는 명목으로 정당방위 주장할지도...이렇게 조작 사실아는 한명을 제거하는듯
6년 전
당신1798
아 헐..... 이유범이 범인을 죽일수도있겟다
6년 전
당신1799
오 그럼 예고도 납득은 가는데
정말 트레쉬네 죄없는사람을

6년 전
당신1800
이런 거면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신1819
헐 맞으먄 소름 뭔가 그럴싸해
6년 전
당신1823
와우
6년 전

당신1793
사실 마지막에 반전으로 최계장님 오실줄 알아써
6년 전
당신1794
여자 우산이 빨간 우산이고 유범이 우산이 초록색인데.. 우탁이 잘못 알아보는거 아님..?ㅠㅠ
6년 전
당신1802
분명 이유범이 진범이랑 바꿔치기 한다....... 이유범 불쌍하다고 동정한 아까 나 반성해라
6년 전
당신1803
난 사실 오늘 초반까지도 이유범이 정신차리는 꼴 보고싶었음 사람이 완전 악역이라기보다는 손씻는것도그렇고... 언젠간 정신차리길 바랐는데 글렀다...
6년 전
당신1805
예고 이해시켜주실분....?
6년 전
당신1808
유범이가 그 진범도 죽이려는거같음
6년 전
당신1811
아 고마워!!
6년 전
당신1807
연장 진짜야?
6년 전
당신1809
아닌듯?
6년 전
당신1810
아니야!
6년 전
당신1812
사전제작인데?
6년 전
당신1815
아닌가방
6년 전
당신1818
ㅇㅇ후속이 22일
6년 전
당신1816
엥 난왜자연스럽게 살인할때쓰는 연장 생각했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ연장맞나? 갑자기헷갈린다
6년 전
당신1813
혹시 예고에서 범인이 이유범한테 뭐라고했는지 들은 당신?
6년 전
당신1828
살인자가 되겟다고? 라고 한듯
6년 전
당신1826
근데 아무리 생각해도 홍주를 죽일 명분이 넘 부족....어이가 아리마셍.... 차라리 홍주를 미끼로 삼아서 제보자를 죽였으면 몰라도 ㅜㅜ
6년 전
당신1827
다음주 전개는 진짜 예상도 안 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이전111213141516