공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마추천에 대한 제목 검색 결과
l조회 757l
드라마를 꾸준히 챙겨보지는 않은 편인데 지금까지 재밌게 본건 응팔, 쌈마이웨이, 힘쎈여자도봉순, 최근에 빠졌던건 청춘시대1,2야ㅜ 달달하고 재밌고 분위기 이쁜 드라마 어디없을까 ㅠㅠ.. 비슷한 드라마나 추천하고싶은 드라마 있으면 댓글 부탁해 !!❤️

이런 글은 어떠세요?

익인1
오나의귀신님
질투의화신

6년 전
6년 전
익인2
이거 완전 역도요정 김복주~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 완전 알라뷰~~ 고마워 ㅎㅎ
6년 전
익인3
힐러!!연애의발견!!
요즘하는건데 로봇이아니야도 재밌더라 달달 귀엽 그래

6년 전
대박 알림 이제 봣어ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
6년 전
익인4
이번생은 처음이라!! 표절 논란 있어서 나도 안보다가 주위에서 하도 보라고 해서 봤는데 진짜 너무 재밌게 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 위로도 받고 좀 힐링도 됐던 영화였어!! 그리고 로맨스가 필요해2도 달달하고 예뻐!!
6년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 자세히 말해줘서 알라뷰...❤️
6년 전
익인5
투캅스!
6년 전
오옹 지금 하고 있는건가 ?! 고마워 ❤️❤️
6년 전
익인6
사랑의 온도!!
6년 전
오 남주가 내스타일이더랏ㅎㅎ 고마워❤️
6년 전
익인7
한번더 해피엔딩
6년 전
끄아 마자마자 이것도 있었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 못봤는데 요번엔 꼭 봐야지 따룽해 ❤️
6년 전
익인8
응팔 재밌었으면 응사도 재밌게 볼수있을것같아~
6년 전
응사 자꾸 본다고 해놓고 못봤는데 꼭 봐야겠다ㅠㅜ 고마워 ㅠㅠ❤️
6년 전
익인9
이번생은 처음이라
고백부부
명불허전

ㄹㅇ 내 인생드라마

6년 전
오 다 못본 드라마야!!!! 고마워잉 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인10
인현왕후의 남자! 혹시 응칠 안봤으면 추천 ㅎ
6년 전
익인16
222222 받고 오나귀
6년 전
6년 전
익인11
이번 생은 처음이라
6년 전
오 이거 추천 많네ㅎㅎㅎ 고마우 ❤️❤️
6년 전
익인12
킬미힐미
리멤버
20세기 소년소녀

6년 전
익인13
로봇이ㅜ아니야도ㅜㅜ
6년 전
오옹 이것도 다 못본 드라마!!! 고마워❤️
6년 전
익인14
이번생은 처음이라
고백부부
로맨스가 필요해 3
힐러
쇼핑왕루이

6년 전
오옹 많이 추천해줘서 고마워❤️
6년 전
익인15
슬기로운 감빵생활! 내 인생드라마임
6년 전
헤롱이?랑 카이스튼가 말싸움하는거 클립으로만 보고있는데 잼써 ㅎㅎㅎㅎ 정주행해야겠군 ,. 고마웡 ❤️
6년 전
익인17
♡쓰니야 진짜 나랑 드라마 취향 많이 겹친다♡
이번생은 처음이라
응답시리즈
인현왕후의 남자
고백부부
오 나의 귀신님(진짜많이추천)
신사의 품격
로맨스가 필요해2
수상한 파트너
태양의 후예
별에서 온 그대
흑기사
연애의 발견

6년 전
익인18
로맨스 아닌 거 추천으로는
시그널
보이스
비밀의 숲
신의 선물

6년 전
앗 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이야 이렇게 많은 드라마를.. 취향겹친다니 믿고 보게써~!!! 고마워❤️
6년 전
익인21
ㅎㅎㅎ재미나게봐쓰니야♡♡
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인20
이번 생은 처음이라 ㅠㅠㅠ 진짜 최근에 재밌게 본 드라마 그리고 고백부부도 재밌게 봤고 마지막으로 내가 매일 재탕하는 로필2 인현왕후의 남자 커피프린스1호점 힐러
6년 전
오오 다들 겹치는게 종종 있네 ㅎㅎ 고마워 잘볼겝~~!!❤️
6년 전
익인22
킬미힐미(내 인생드라마 5번 봤다ㅠㅠ)
저글러스(지금 방송중인데 요즘에 이 드라마에 빠져 지내고 있어..남상무님때문에 현생 불가)
보스를 지켜라(가볍게웃으면서 볼 수 있음!다른 드라마와 다른 ㅈㅈㅣ질한(필터링 되네..)남주ㅋㅋㅋ귀여움)
힐러(액션도 좋고 로맨스도 좋고 스토리도 좋다!)
명불허전(제목처럼 내용도 명불허전)
도깨비(말이 필요 없다ㅋㅋ)
뉴하트(이건 의학드라마라 수술장면이 많이 나와...못보면 비추ㅜ근데 진짜 재밌어!!)
시크릿가든(말이 필요 없다22)
괜찮아 사랑이야(믿고 보는 작가님!!부모님이랑 보면 좀 민망할 수 있음.)
리치맨 푸어우먼(일드인데 여주가 너무 사랑스러워!!)
노다메 칸타빌레(이것도 일드야.나는 음알못에다 음악에 관심도 없지만 재밌게 봄!여주 너무 귀엽고 남주 잘생겼음!근데 둘 다 많이 망가져ㅋㅋㅋ)
*로맨스 아닌거
비밀의 숲(작가니 입봉작이라면서 스토리 미쳤음.연기도 미쳤음.)
부암동 복수자들(12부작인게 아쉬움ㅜ)

6년 전
익인23
내 인생드라마들이야...도움이 됐으면 좋겠다ㅎㅎ
6년 전
헐 진짜 인티에는 왜이렇게 이뿌니들이 많은 걸까 T-T .. 드라마 추천해달라고 올린 것 뿐인데 이렇게 자세하고 이쁘게 댓글 달아주다니.. 고마워 지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠ 알라뷰 ❤️❤️
6년 전
익인24
하핫 기분 좋다ㅎㅎㅎㅎ재밌게 보고!!잘자~~❤️❤️
6년 전