공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 646l
라됴일 달리자ㅏㅏㅏ ??

이런 글은 어떠세요?

청취자1086
쥬길기세얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자1087
기싸움
6년 전
청취자1088
하 내 무릎...
6년 전
청취자1089
???????사고??????
6년 전
청취자1090
오우 숨막힐듯 그림이
6년 전
청취자1091
자극했다
6년 전
청취자1093
어니 왜 자꾸 옥깨에 손을 얹으세여
6년 전
청취자1094
했다면요 왜ㅠ발리냐..
6년 전
청취자1095
와 ㄷㄷ
6년 전
청취자1096
조ㄴ 멋
6년 전
청취자1098
이강 수호의 자극 포인트를 넘 잘아는디
6년 전
청취자1099

6년 전
청취자1100
아니 목소리 와
6년 전
청취자1101
질투해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
청취자1102
망나니시킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자1103
내가 다 손떨려
6년 전
청취자1104
아 나도 상사가 맨날 저러는데 질투해주는 윤두준 있었으면 좋겠다....ㅎ
6년 전
청취자1108
22..
6년 전
청취자1105
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자1106
어ㅏ 수호가 성질 긁네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자1107
아무리봐도 어릴적에 둘이 아는사이였던곳같음ㅋㅋㅋ
6년 전
청취자1125
내 생각에돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
청취자1110
둘다왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자1111
기싸움 ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
청취자1112
아녀
6년 전
청취자1113
와 숨막혘ㅋㅋㅋ
6년 전
청취자1114
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자1115
초강수
6년 전
청취자1116
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자1117
이 드라마 라디오 첫 시작하면 끝날 거 같아
6년 전
청취자1118
예고 원츄
6년 전
청취자1119
수호 부스들어가서 이강 말 안듣고 반대로 하는 거 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자1120
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긏났ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자1121
그림이었으면 뽇었다
6년 전
청취자1122
헐 왜꿑나???
6년 전
청취자1123
엥 마지막에 뭐라헸어?
6년 전
청취자1127
저 그냥 빠질까요 피디님?
프로그램 빠질 거냐고 묻는 거인 듯

6년 전
청취자1128
그만 빠질까요 피디님?
6년 전
청취자1129
저 그만 빠질까요?
6년 전
청취자1130
저 그만 빠질까요 피디님?
6년 전
청취자1132
저그만빠질까요피디님?
6년 전
청취자1133
그전에는!???
6년 전
청취자1139
6년 전
청취자1161
지금고민되네요
아뭐여ㅛ지 여튼 이제서야고민됨다는느낌의말이여써..

6년 전
청취자1134
저 그냥 빠질까요 피디님?
6년 전

청취자1124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ웃기닼ㅋㅋ
6년 전
청취자1126
아 숨막혀...
6년 전
청취자1131
협찬쩐다 라로
6년 전
청취자1135
합숙하는거 안다!!!
6년 전
청취자1136
어머 내일 어둑해...
6년 전
청취자1137
ㅎ 막차?
6년 전
청취자1138
아 마지막 뭐야
6년 전
청취자1140
아헐
6년 전
청취자1141
헐 내일 대박이다
6년 전
청취자1142
뭐냐 눈빛
6년 전
청취자1143
뭐야 저장면
6년 전
청취자1144
벌써끝이리리
6년 전
청취자1145
와 따
6년 전
청취자1146
와 잠만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자1147
ㅎ 두주나 ㅎ
6년 전
청취자1148
내일 언제와
6년 전
청취자1149
여러분 글만ㄹ이 쓰자ㅠㅠ독방 얻고싳어
6년 전
청취자1167
혹시 얼마나 써야해???
6년 전
청취자1194
나두 모르겠는데 많이 쓰면 쓸수록 좋을듯 ㅠㅠ
6년 전
청취자1150
새상에.....
6년 전
청취자1151
왜 누워있녀
6년 전
청취자1152
나 숨쉬고있냐......너무설레는데
6년 전
청취자1152
아 내일 뭐죠!!!!!!!!!
6년 전
청취자1153
허ㅏ요알 언제와
6년 전
청취자1154
이건 ㄹㅇ이다
6년 전
청취자1155

6년 전
청취자1156
낼은 꼭 봐야된다!!
6년 전
청취자1157

6년 전
청취자1158
와 마지막 눈빛 아아아아아아아앙
6년 전
청취자1159
허걱ㅜㅜㅜ
6년 전
청취자1160
와 내일 가즈아 -~!~!~!~!
6년 전
청취자1162
예고 겁나 잘뽑는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자1163
오늘 고구마 주고 내일 사이다 주는 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자1164
저거 미리보기 짤 본 사람 ㄹㅇ 설렘
6년 전
청취자1165
설레죽는다 나
6년 전
청취자1166
내일 방송본 평생 소장각
6년 전
청취자1168
여러분 글 마오이 ㅋ스자
6년 전
청취자1169
내일 꼭 봐야한다
6년 전
청취자1170
나 왜 내일아니야?
6년 전
청취자1171
글 많이 쓰자
6년 전
청취자1172
미리보기 짤 보셈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자1173
글 많이 써야 독방 생긴대@@@@@@@
6년 전
청취자1174
전개 빠른거 너무 좋다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리내일!!!!!
6년 전
청취자1175
내일이 기대된다 이거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자1176
독방 원츄
6년 전
청취자1177
익감에 글 많이 쓰쟈
6년 전
청취자1178
대놓고 설레라는 장면인데 진찌 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자1179
내일 꼭 봐야 된다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자1180
수호가 내일 빠질까요? 전에 뭐라했어?
6년 전
청취자1187
수호가 피디한테 사고친 사람을 어떻게 믿어야 할지 모르게따 > 피디가 수호한테 자기 조사했냐고 작가 조사도 했냐고 >> 수호가 했다면 어쩔 거냐고 피디한테 말하고. ~~ ㄱ잘 기억 안 나고 그 다음에 수호가 그 고민해서 선택한 거에 피디는 안 들어가있다고 (작가 때무네 결정했다)

이거 아님...?

6년 전
청취자1192
아 마지막 딱 그거야ㅠㅠㅠ 뭐야 너무 설레잖낭
6년 전
청취자1181
독방 맹글고 이름도 정하쟈
6년 전
청취자1182
익감에 글 마니쓰쟈 독방원츄
6년 전
청취자1183
하아 여러분 잘 자세오.....
6년 전
청취자1185
(못 잠)
6년 전
청취자1184
아까 눈배경일때도 수호 겁잘이었는데 워....
6년 전
청취자1186
억 또 나오
6년 전
청취자1188
핫싀 빨리 내일되라
6년 전
청취자1189
캬 재밌었다
6년 전
청취자1190
재방 한번 더 달리고 자야지
6년 전
청취자1191
열분 네캐 잊지마세오,,,,,
6년 전
청취자1193
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자1195
피디가 그림이 좋아하는거야??
6년 전
청취자1196
예고편 체고우우엉
6년 전