공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 794l 1

이런 글은 어떠세요?

청취자964
헐 저 셔츠
6년 전
청취자976
인스타올라온거
6년 전
청취자965
사고치는거야?
6년 전
청취자966
엥?방금 뭐야
6년 전
청취자967
방송사고ㅋㅋㄱㅋㄱ
6년 전
청취자968
담주...어떻게 기다려 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자970
헐 수호 뒤통수 맞음?
6년 전
청취자1005
헐 저건 좀,,,
6년 전
청취자971
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸마 생방...?
6년 전
청취자972
????? 지뭐지ㅓ지뭐지
6년 전
청취자973
엥..생방인데 녹방인줄 알았나봐
6년 전
청취자974
담즈 뭔데 ㅠㅠㅠ
6년 전
청취자975
생방중에 사고쳣다..
6년 전
청취자977
사고친거니..?
6년 전
청취자978
아ㅏ....라디오 생방인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자979
아이고......
6년 전
청취자980
아오 답답해 진짜
6년 전
청취자981
녹화라고 하고 생방한거..?
6년 전
청취자982
헐 생방인데 녹방인줄 안거 ?
6년 전
청취자983
헐ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ얼른 담주보고싶다
6년 전
청취자983
생방임...? 오마갓........
6년 전
청취자984
아 근데 일주일 어케 기다림
6년 전
청취자985
마이크 켜져있는데 사고친건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자986
와 진짜 식겁ㅋㅋㅋㅋ방송사고 치는건가
6년 전
청취자987
헐 생방인가봐
6년 전
청취자988
헐 아니 일주일 순삭해주실분...
6년 전
청취자989
와 오늘 화요일이였어 ???
6년 전
청취자990
앵간하면 보겠는데 넘 답답햐 ㅠㅠㅠㅠ 떡밥은 나오는데 풀리는 건 없고
6년 전
청취자993
222.. ㅠㅠ
6년 전
청취자995
3333 답답해 미쳐버리겠음
4화째에 뭘바라겠냐만은 그래도 이건좀,,,, 하

6년 전
청취자1001
6년 전
청취자991
마믑소사 내일 월요일이죠?? ㅜ
6년 전
청취자992
???녹방한다고 한거 아니엇음???
6년 전
청취자994
내용이 넘 짜중난다 지수호 인성 무슨일
6년 전
청취자996
학 수호 방송사고...?
6년 전
청취자997
속이고 생방한거야???
6년 전
청취자999
속이고 생방한둣???..모지
6년 전
청취자1000
생방??????
6년 전
청취자1002
모다
6년 전
청취자1003
아 근데 아직 4화라 답답한건 이해하는데 제발 수호 인성.....
6년 전
청취자1004
한번 더 보고온다
6년 전
청취자1006
와중에 나 너무 흥미진진해 재밌써ㅡ누ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
청취자1007
내일 월요일이지??? 응??? 내일 월요일이잖아????
6년 전
청취자1008
담주 시간 바뀜 라로
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
청취자1017
웅ㅇ
6년 전
청취자1009
둘이 잘맞아 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자1010
근데 또 수호 사정 들어보면 또 맴찢이고 그럴듯
6년 전
청취자1013
지금은 용서 모태....
6년 전
청취자1012
속이고 생방한듯......
6년 전
청취자1014
아니 근데 말이안되는데...생방인거 말해주고 시작했을 거 아님 연예인 직업정신 하나는 투철한 애가 대놓고 다시가자고 했다고? 캐붕각인데
6년 전
청취자1015
담주 다담주 시간 바뀜
6년 전
청취자1016
아니 근데 애초에 도장찍은 계약서에 써있는 내용인데 피디 너무했네...
녹화로 하겠다고 미리 말해놓은 상황에..... 으어아ㅡ어아아ㅣ

6년 전
청취자1018
아 수호 또 안하겠다고 하겠다 송그림계약서 그만두고 싶을때 언제든 그만둔다.......
6년 전
청취자1019
근데 생방이라 속인거면 이건 좀...
6년 전
청취자1020
레알ㄹ루 속인거여????-
6년 전
청취자1021
생방이라말햇으면 절대안저러지 무조건 속인거네;
6년 전
청취자1022
치인게 이강이 맞으면 둘다 그림이를 짝사랑했던건가
6년 전
청취자1023
저게 납득되려면 태리를 엄마가 게스트로 꽂아서 수호가 빡쳐가지고 깽판놓는 거로밖에 설명이 안됨 아니면 녹방하기로 했는데 생방이면서 속인 스텝들도 이상한거고 생방인거 알면서 깽판놓는 수호도 캐붕되는것
6년 전