공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마추천에 대한 제목 검색 결과
l조회 765l
웬만한건 다 보긴했는데 이미 끝난거 예전꺼라도 다 괜찮아!!! 추천좀ㅜㅜㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
다 봤었어!! 태후는 그냥 말이 필요없고 연애말고결혼은 내가 연우진 좋아해서 봤는데 엄청 대만족!!! 연배우의 멜로를 항상 지지해^♡^ 연우진 나온 로코는 다 설레는것 같아!! 추천해!!
6년 전
익인8
캬 연말결 짱이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공기태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인아 그럼 7일의왕비도 봣니? 로코..? 까진 아니지만 설레는데.. 내보스도 재밋어
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤어봤어 다봤어!! 엄청 두근두근거리면서 봤잖아일의왕비 마지막두화는 진짜ㅠㅜㅜㅠ 폭풍오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 너왜이러냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 다보고 너무 울어서 막 열도 나더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 가관이였지^^ 보스 막화는 또 마지막 키스신이 너무 설레섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 간간히 돌려보잖앜ㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 연우진 만세!!!!!!
6년 전
익인2
꽃보다남자
6년 전
오오 오우 봤지 그때 그시절 꽃남 안본사람도 있었을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 김범 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋ 근데 다시 보라하면 절대 못보겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
순정에 반하다!! 이거 진쩌 재밌어 ㅠㅠㅠㅠ전개도 빠르고 엄청 설레 ㅠㅠㅠ
6년 전
아 맞어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정경호배우님 드라마 또 재밌게 봐서 봤었어!! 이거 막화 결말까지 좋았다 난!!! ost도 좋았는데 진구님도 멋있게 나왔고!!
6년 전
익인4
밥 잘사주는 예쁜 누나
이거 대박이야 어제편 엔딩 진짜 미쳤어 꼭봐 제발 꼭봐

6년 전
하ㅜㅜㅜㅠ 내가 이걸 보고 여운이 가시지 않아서 뭐라도 해볼라고 추천해달라고 한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 나 엔딩때 진심 너무 행복하게 웃는 내자신을 발견했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주일 어떻게 버텨ㅠㅠㅜㅡㅜㅠㅜ 벌써 힘들다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인7
아 그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 엔딩 미쳤어 진짜 와 핀트 나가는 연기 왤케 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ 끄앙
6년 전
미쳤어 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이름도 정해인이야ㅠㅜㅜㅜㅜ 설레게ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
익인12
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담주까지 어케 기다리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
힐러!
6년 전
봤어!! 나이거 소장도 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 로코를 떠나서 걍 내스타일이야 지창욱의 입덕드라마지ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
고교처세왕 구여친클럽
6년 전
캬 로코하면 서인국 또 빠질수 없지ㅠㅜㅜㅜ서인국 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ 노래하는것도 좋고 고교ost 너에게 가는길 맨날 들어 아직도 들어 진짜 진짜 너무 좋아!!!!! 구여친클럽은 지효언니땜시 봤었어 그냥 그랬어ㅜㅜㅜㅠ 지효언니가 극중에서 너무 아까울뿐..
6년 전
익인9
당잠사
6년 전
아 당잠사... 이드라마가 아마 이종석드라마중에 유일하게 안본거...이유는 몰라 나도 ...캐스팅 됐을때만 해도 엄청 기대하고 기다렸는데 막상 시작하니까 기다리다 지쳐그런지 보게안됐어ㅜㅜㅜㅜ 정해인도 나온다하니까 함 보긴봐야 할거같은데ㅠㅜㅜㅜ 혹시 막 사건다루는 비중이 많아?
6년 전
익인11
많은데 인연이 소름 돋아
6년 전
오... 좋아.. 날잡고 봐야겠다 고마워!!!
6년 전
익인10
쌈마이웨이
6년 전
봤지 이건 그냥 레전드야 박서준하는 드라마 다봐 무조건 매회가 리즈고 매회가 역대급이지^♡^
6년 전
익인13
역도요정 김복주 봤어? 재밌어!!
6년 전
오!! 봤어!! 동시간대 드라마중 제일 재밌게 봤어!! 넘나리 달달구리한것^♡^
6년 전
익인14
운빨로맨스
6년 전
오 이거 안봤다 재밌어? 간간히 추천글에서 본것 같은데 아직 본적 없어서..
6년 전
익인18
인생 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 류준열의 진가를 이드라마에서
6년 전
익인15
개인의취향 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 예진언니ㅜㅜㅜㅠ 한번 봐야겠다 본적없어 추천고마오!!
6년 전
익인16
꼭 봐!! 개취 너무 설레고 좋았어~
이제 ost만 들어도 심쿵한다

6년 전
익인17
인현왕후의남자 보ㅡㅆ니ㅜ
6년 전
봤어!! 보고서 나인도 봤어!! 소장도 했었는데 저번에 다 날라감ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
익인19
달의연인!!!
6년 전
봤지봤지... 근데 좀 힘들었다.. 내용이 너무 여러모로 하드했어ㅜㅜㅜㅠ오상궁 죽을때 오열했어 진짜ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
익인20
오 나의 귀신님, 쇼핑왕 루이
6년 전
달달구루이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 처음부터 끝까지 달달함의 끝판왕이었지 귀신은 안봤었다!! 리스트에 하나더 추가했오^♡^ 고마오!!
6년 전
익인21
쓰니 안본거 거의 없는것 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ 드잘알!!!! 나는 로필2랑 질투의화신 추천행
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자부심 좀 가져도 되니?^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 로코 좀 봤다하는 사람들 로필시리즈빼고 어떻게 논할수가 있겠어 물론 로필2는 내가 갠소했오♡♡ 쌈마웨이랑 연애의발견 이렇게 내 인생로코탑쓰리쟈나^♡^ ...말하고 보니 드라마 빼고 한거없는 사람처럼 보이네.. ㅋㅋㅋ급현타쩌네..
6년 전
아 질투도 물론 봤오^^ 하하하하 그드라마 진짜 미묘하더라 미묘한 떨..림..이랄까?...☆ 암튼 신기한 드라마였어 섭여주도 매력있고!!
6년 전
익인22
제발 또 오해영 안 봤다면 봐주라..........내가 7번 정주행한 드라마야ㅠㅠ 연애의 발견도 봐종
6년 전
너익..에릭 좋아하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애의발견 내인생로코야 진짜 추천해준 사람들 다 좋아함 근데 오해영은 자세하게 안봤었는데 진짜 꼭 봐야지!! 추천 고마오!!
6년 전
익인23
이번생은 처음이라
뒤로 갈수록 대박 ㅜㅜㅜㅠㅠ

6년 전
익인27
222징짜 최근에 본거중에 제일루 달달 ㅠㅠㅠ 이불차면서봄
6년 전
당근 봤쪄!! 이민기가 올만에 드라마하는거라서 봤는데 진심 세커플 다좋아!! 대사도 좋고 담백하게 달달한? 느낌이라 더 좋았어!!
6년 전
익인24
훔... 난 파스타가 딱 떠올랐다 ㅋㅋㅋㅋ 한창일때 이선균은 정말.. 로코왕이였쥐 공효진까지...!
6년 전
아!! 그 유명한 파스타군 드디여 볼 때가 된건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 봐야겠다!!
6년 전
익인25
힘쎈여자 도봉순봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레서 3번본듯ㅜㅠ
6년 전
흐앙ㅠㅠㅜㅠ 진짜ㅜㅜㅜㅠ나 그렇게 귀여운 여주 첨봄ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 박형식 미쳤어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 상류사회이후로 배역이 찰떡이였어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인26
뭐니뭐니해도 응칠이고 수상한파트너, 연애의 발견도 괜찮아!
6년 전
오!! 맞아 뭐니뭐니해도 응칠이지 그리구 난 응답시리즈중 응칠이 젤 좋던데 윤윤제랑 성시워이 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ 여긴 진짜 ost도 대박이였지 연애의 발견이랑 같이 갠소했어^^ 수상한 파트너는 보다말았다... 왠지 그냥 집중이 안돼 ...이유는 나도 몰라 ...
6년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 드라마 제일 열심히 본것 가튼걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 나도 추천하구 간당!! 응칠 이번생은 처음이라 달의연인 연애의발견 20세기소년소녀
6년 전
오!! 20세기소년소녀 못봤던거다!! 한예슬님하고 김지석님 나온거 맞지? 리스트에 추가했오!! 꼭 볼게^♡^ 여기있는 드라마 다 보고나면 드라마의 달인이 되여있겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 고마오~
6년 전
익인29
ㅋㅋㅋ웅웅웅 한예슬님 너무 이뻐서 정말 마져서 봐따ㅠㅠㅠ 히히 고마워 쓰니얌
6년 전
익인30
로필3 사람들 거의 모르는데 진짜 남주 설레 죽는 띵작...ㅜ
6년 전
익인31
고호의 별이 빛나는 밤에 ㅋㅋ
6년 전