공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 698l
진짜 다시이어질거라 믿고있는데 

다들가능성없어보인대ㅠㅠ 슬푸다유듀규ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나야나 난 손깍지만 믿고있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
손깓지???? 손깍지가 뭐야?? 둘이 손깍지 꼈어??
6년 전
익인2
티저에 남자랑 여자랑 손깍지 끼는거 보여줬었는데 (손만) 사람들이 그거 현우랑 영주래!!! 옷이랑 그런거 다 봤을때 궁예맞는거같더랑 그리구 그 패러글라이딩 데이트도 남았구ㅠㅠㅠ현우가 얼른 영주로 굳혔으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ진짜 제발 빨리 굳혔으면 좋게써ㅠㅠㅠ티저일부러 안봤었는데 이제 500번은 돌려보게 생겼다 현망징챵 죽을거같다진짜ㅠㅠ퓨ㅜ
6년 전
익인3
티저보면 은근 떡밥많아서 나도 계속보게되더라ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ얼른 현우영주ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
아 다보고왔는데 현우랑 현주랑있고 규빈이랑영주랑있는게 더 많은거같은데ㅠㅠㅠ 내가 똥눈이라그런가ㅠㅠ

6년 전
익인6
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ0회에서 여자출연자 소개영상봤어? 거기서 영주현우 둘이 차타고 계란먹고 데이트하는거랑 손깍지나온당! 내 궁예로는 현우영주를 마지막에 반전으로 연출하려고 일부러 둘이 있는 장면 안보여주는거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 손깍지 장면이 최종이라고 믿고있는데 둘이 안되면 안돼.....

6년 전
아나 0회 시즌1 이후얘기 나온다길래 그냥 스킵했는데 봐야겟다..진짜 그게내소원이야 그렇게라도 믿고있어야 맘이편해진다ㅠㅠ 이렇게 완벽하게 드라마 그려놓고 마지막에 안이어지면 말이안돼... 하 징챠 남연애에 이러케 목숨걸줄이야진짴ㅋㅋㅋㅋ 죽겠다 후

6년 전
익인7
글쓴이에게
요기요기 이거 여자출연자 소개부분이야! 둘이 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
흑 ㅠㅠ안나와ㅠㅠㅠ

6년 전
익인8
글쓴이에게
아 나 해외익이라 네이버가 안되서 유툽으로 보는데 같은 제목으로 네이버캐스트에 영상있을꺼야!!!

6년 전
아 봐써ㅠㅠㅠㅠ 고마오ㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠ 나막 찾아보다가 돈버는벽난로 ? 그거떡밥도봤는데 진짜 제발 ㅠㅠㅠㅠ 저영상에 계란먹고 드라이브하는거진짜 쥭는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인9
글쓴이에게
맞아맞아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ둘이 되야해ㅜㅜㅜㅠ

6년 전
하 익아 진짜 나 심장없어져따...

6년 전
오늘봤니ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인10
글쓴이에게
나 이제야 봤다....드디어!!!!!! 현우가..!!!!!!!

6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 나어제 두번보고잤어ㅠㅠ 진짜 너무설레

6년 전
익인11
글쓴이에게
ㅜㅜㅠㅠ영주 엄청 귀엽고 현우 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인4
나..
6년 전
진짜 다끝나고 몰아볼걸 중간에 봐가지거 현망진창 난리야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
ㅁ나 현우 영주 안되면 자살할라고 ㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 진짜 안되는게 더 말이안됨...ㅠㅠㅠㅠ 흑
6년 전
익인12
행복하다.....
6년 전
햄보까다....이대로 쭉가쟈 제발
6년 전