공지가 닫혀있습니다 l 열기
무법변호사에 대한 제목 검색 결과
l조회 279l

이거 첫회부터 뭔가 꿀잼스멜이라서 보는데 재밌다ㅠㅠㅠ

물론 살짝 럽라 있는듯한 거에다가 가금 드라마 치고는 뭔가 오버하는거 같은 장면도 있는데

전개 속도도 적당하고 스릴이랑 재미도 있어서 좋아ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나나나나나
진짜 재밌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
일단 연기빠지는 사람이 없어서 더 집중되고
재밌고 소소한 럽라도 좋고
이혜영님이 너무 좋아ㅜㅜㅜ 멋있어

5년 전
앗 내가 이제 댓을 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 매주 기다리기가 힘들다ㅠㅠ 몰입 완전 잘돼서 1시간 순삭돼... 진짜 다들 연기 잘함ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
여기 또 있구나ㅠㅠㅠ 예상대로 계속 꿀잼이여..
5년 전
익인3
하아... 내 배우님 넘 섹시폭발하시고 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인4
응!!!!!!!!!!!!내 배우님...ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
5년 전
5년 전
익인5
피랑 케미가 너무 좋아... 액션씬 사랑해... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맞어ㅠㅠㅠㅠㅠ 액션씬 겁나 멋있어.. 예전에 왕남때는 뭔가 곱상하신 느낌이였는데 요즘은 완전 야성미?가 철철

5년 전
익인6
글쓴이에게
부상 위험도 있긴한데... 난 내 배우님 액션드라마만 찍어줬으면 좋겠다....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 대역도 안써서 더 멋지고 ㅠㅠㅠ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 뭔지알겠닼ㅋㅋㅋㅋ 나는 오히려 내 본진이 그런 역 하면 맴찢..이라가지곸ㅋㅋㅋ 잘 못보겠더라ㅠㅠ

5년 전
익인7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 처음에는 막 다치면 어떡하냐고 그랬는데... 피랑 케미가 너무 좋아서...? 약간 안절부절하면서도 아 멋있다, 그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 운동 많이 하고 몸이 날쌔서 다행이지, 둔하고 그런 사람이었으면 걱정 많이 했을 것 같아...

5년 전
맞아맞아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내 본진이 운동 열심히 하는 편이라 괜찮긴해도 걍 역이 유독 많이 맞는 역할일 땐 쿠크가..ㅠㅠㅋㅋ

5년 전
익인8
글쓴이에게
아... 그거다... 지금 무법변호사에서는 얻어맞을 일 없어서 내가 더 좋아하는 것도 있는 것 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일지매나 개와 늑대의 시간에서는 얻어맞는 부분도 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 역할되면 그래 ㅠㅠㅠㅋㅋ

5년 전
익아 오늘편 봤니???ㅠㅠ 맞는 역할보는데 넘 그렇더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인9
글쓴이에게
하아... 피흘리는 내 배우 넘 멋있어... 나 변탠가바... ㅜㅜㅠㅜ

5년 전
익인10
글쓴이에게
아니 근데... 나 재이 엄마가 넘 조마조마해... ㅜㅠ

5년 전
나도야ㅠㅠㅠ 이미 차판사가 눈치챘던데.. 얼른 재이가 알아보던가 털어두던가 해야하는데ㅠㅠㅠ

5년 전
익인11
글쓴이에게
아니 각오하고 간 건데 너무 수상한 티를 내니까 열불나... 대웅파 2인자는ㅋㅋㅋㅋㅋ외삼촌 장례식에서 글케 상필이 죽일듯이 하더니 차판사로 넘어가? ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋ넘나 어이가 없는 것

5년 전
내말이...진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 조카가 외삼촌을 죽여 진짜 이해가 안감.. 하여간 거기보면 주먹쎈 깡패는 머리가 영..ㅎ

5년 전
익인12
글쓴이에게
재이 엄마도 그 대웅파 2인자만 아니었어도 넘어갈 수 있었을 것 같은데. 그 사람이 다 일러서... 하휴ㅜㅜㅜ 안오주가 증인 섰으면 석관동은 깜빵가는 건지도 궁금하고 아무튼 오늘 너무 폭풍같은 전개였어.

5년 전
그러게말여..ㅠㅠ 작가님이 드라마는 첫 데뷔작인거같던데 전개가 빠른건 좋은데 너무 뜬금없이 내용을 풀어서.. 갑자기 연애기류도 없다가 연애하는거랑 외삼촌 갑자기 죽는 것도..넘 허무하고ㅠ 아 근데 석관동 갑자기 현타와서 그런거보고 안오주 정신 차린것도 뭔가 웃김ㅋㅋ

5년 전
익인13
글쓴이에게
아 맞아. ㅋㅋㅋㅋㅋ 럽라 없다고 하도 뭐라그래서 옛다 이거 먹고 저리가! 느낌으로 갑자기 폭풍전개ㅋㅋㅋㅋ석관동도 갑자기 터졌다가 다시 기는 것도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 이제 반 이상 지나고 몇 회 안 남아서 더 급하게 가는 것같기도...

5년 전
진짜..ㅋㅋㅋ 작가님 스토리는 좋은데 뭔가 드라마는 길게 끌고 가셔야하는데 영화처럼 짧게 끌고 가시려고 하다보니 뭔가 보면 좀 뜬금없는 부분이 있어 매끄럽지가 않고..ㅋㅋ

5년 전
익인14
글쓴이에게
이번에 상필이 무죄 받는 것도 좀 더 논리적으로 이겨서 강 검사 약 좀 올려주고 풀려나길 바랬는데 뜬금포로 증인이 안오주야... ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

5년 전
내말이..ㅋㅋㅋ 저게 뭐야ㅠㅠ 사이다 먹여야하는데 진짜

5년 전
익인15
글쓴이에게
나 진짜 남순자랑 강 검사는 어케 좀 핵펀치 날리고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하다못해 진짜 완벽한 증거라도 찾을 줄 알았는데 이게 뭔가 싶억ㄱㅋㅋㅋ보다가 힘빠짐ㅜㅜ

5년 전
맞아 아무리 조연이라해도ㅋㅋㅋ 복수 상대가 차판사랑 안오주인건 알지만 하변도 주인공인데.. 그리고 하변 아버지는 언제 마누라 재회하고 또 차판사 실제 정체 알려나ㅠ

5년 전
익인16
글쓴이에게
맞아... 나 오늘 차사모 하픽처 아저씨 도자기 깼을때 넘 갑분싸... 사실 외삼촌 죽고나서 대웅파 2인자 횽님이 상필이 데리고 좀 나서주나? 석관동이 저 사람이 해결해주나? 했는데 배신자잼... 깜빵 횽님이 상필이 도와주려나ㅜㅜㅜ

5년 전
그러니까... 깜방서 만난 사람 이제 도와줄듯해 자기 찔렀는데도 말 안했으니까

5년 전
익인17
글쓴이에게
아니면 대웅파 2인자가 차판 밑에 간 것도 뭔가 생각이 있으면 좋겠는데... 그럴 일은 없겠지... ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ난 깜빵 형님이랑 천검사님이랑 공형사님? 이 상필이 도와줬음 좋게썽ㅜ

5년 전
맞아.. 갑자기 차판 밑으로 간게 나는 차판이 안오주 버리고 그사람 자기편 만들어서 봉변 보내려는데 막상 무죄 밝혀지면 어떨지.. 맘같아선 대웅파 사람들이랑 네가 말한 사람들 다 도와줬으면.. 6회남았다니ㅜㅠㅠ

5년 전
익인18
글쓴이에게
2인자는... 큰 기대는 안 하고 그 밑에 조직원들이라도... ㅠㅜ... 제발 법으로 싸운댔으니까 법으로 사이다 좀 날려주고ㅜㅜㅠ... 안오주가 증인 선 이상 진범이 나와야될텐데 관동이가 깜방가는지도 궁금하고 담주까지 어떻게 기다리지ㅜ

5년 전
그러니까.... 안오주가 저렇게 되면 봉변한테만 또 폐끼치는거 아닌가싶고.. 아 근데 익 생각은 어때?? 나는 봉변 엄마랑 차판은 친구사인거 맞고 하변 엄마랑 봉변 엄마는 서로 한번 본적있고 하변 엄마랑 차판은 뭔 사인지 모르겠는데 울엄만 자꾸 차판 하변엄마 봉변엄마 셋이 다 친구였다고 그래서

5년 전
익인19
글쓴이에게
셋이 다 친구는 아니었을 것 같은데? 차판-봉변엄마만 친구고 하변-봉변 엄마는 그 재개발 구역에서 일어난 사건때문에 한 번 보고 끝일 것 같은데. 차판이랑 하변 엄마가 친구였으면 하변 엄마 벌써 황천길 갔을지도...

5년 전
그러니까 그치?? 엄마가 자꾸 저런 소리해대서 답답... 맨날 우겨서

5년 전
익인20
글쓴이에게
진짜 친구인 봉변엄마도 죽인 마당에 하변 엄마도 친구였으면 처음에 못 알아볼 일도 없었을 거고...

5년 전
그러니까.. 지금 눈치채는건 걍 차판이 하재이 엄마인걸로 아는 정도뿐인데

5년 전
익인21
글쓴이에게
그것도 대웅파 배신자가 이야기 안해줬으면 몰랐을듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
긍깤ㅋㅋㅋ 그걸 차판이 어케 알어

5년 전
익인22
글쓴이에게
기성 사람들 다 눈썰미가 없나봐... 아무리 18년 전이라도... 너무 못 알아봐.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 벌써부터 무변 끝나고 할 드라마 예고하던데 나는 넘나 마음이 아픈 거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까ㅠㅠ 나도 보고 아.....했다.. 넘 시간 순삭이더라ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인23
글쓴이에게
그럼 내 배우님 차기작은 또 내년이겠지... 흑흑... 무변 끝나지말자ㅠㅠㅠ

5년 전
하... 믿보배우분이신데ㅠㅠㅠ

5년 전
익인24
글쓴이에게
나이 더 들기 전에 액션 드라마 많이 찍어줬으면 좋겠어...ㅠ

5년 전
맞아ㅠㅠ 액션 넘 잘하셔ㅠㅠㅠ

5년 전
익인25
글쓴이에게
전에 지금 무변 감독님이랑 개늑시 찍었는데 개늑시 시즌2 찍었으면 좋겠다...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

5년 전
아 어쩐지.. 그말들은거 같은데 역시...!! 나는 왕남에서 본 모습을 잊지못해......

5년 전
익인26
글쓴이에게
아, 외삼촌 안 떨어지게 하려고 붙잡으면서 울 때 공길이 모습 아직 보이더라. 나만 늙어...

5년 전
그러니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익아 오늘 편 봤어??? 나 요즘 이 드라마만큼은 ㄹㅇ 닥본사하고 챙겨보는데 주위에 보는 사람이 없어서 익 찾게돼ㅠㅠ

5년 전
익인27
글쓴이에게
나도 마찬가지얌 찾아도 돼ㅜㅋㅋㅋㅋ봤지!

5년 전
오..! 동지다 +_+ ㅋㅋㅋ 오늘편 뭔가 좀 애잔하지않아?ㅠ 봉변 풀린거는 좋은데 뭔가 하변이랑 무슨 거래한건지 찝찝하기도 한데.. 또 봉변이 드디어.. 하변 엄마 입을 통해 하변 엄마 생존을 알아서 부탁 들어주느라 하변 밀어내는데 뭔가 눈빛이ㅠㅠ

5년 전
익인28
글쓴이에게
내일 헤어질 것 같기도하고ㅜㅜㅜㅠ흑흑... 아 근데 차판사 넘... 진짜 악랄하고 양심도 없고...

5년 전
그치..ㅠㅠ 근데 예고편보니 이제 얼마 안남아서 또 확 속도 높인다고 하변이 생각보다 빨리 눈치챘던데 어케될지 모르겠고ㅠㅠ 근데 진짜 내 궁예인데 뭔가 일단 대법원장까지는 가되 거기서 이제 추락할듯

5년 전
익인29
글쓴이에게
예고편 봐도 난 이제 내 머리로는 이해가 안가... ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ 전개가 너무 폭풍이야... 문숙씨 이제 그만 빠이하자...

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님 데뷔작인거 넘 티나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전개가 빠른건 좋지만ㅋㅋㅋ 종잡을수가 없다해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인30
글쓴이에게
아니... 그리고 주짓수 너뭌ㅋㅋㅋㄱㄱ아닠ㅋㅋ 아무리 내 배우가 주짓수 배우고 있다지만 너무 뜬금포 등장이얔ㄱㄱㄱㄱㄲㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그말듣고 이제 걍 서서히 밀어내려나..했더니 주짓숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 이겨낼 수 있게 해준댔나 뭐랬낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인31
글쓴이에게
나돜ㅋㄱㄱㄱㄲㅋㄱㄱㄱ장면 넘어가서 하변 얼굴 클로즈업 되길래 난 무슨 카페간 줄 알았더니 도복 응...?

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 대체 무슨짓을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인32
글쓴이에게
그리고 차판사 너무 503 같아... 박사모는 차사모 같고 오늘 소주병 테러는 503 커터칼 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
내말이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 종교보는줄..

5년 전
익인33
글쓴이에게
하... 나 근데 오늘 금자씨 좀 부러웠져... 봉변 출소하고 바다 갔을때 보고 싶었다고 봉변 안는데 핵 부러워... 금자씨한테 빙의함...

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 뜬금없지만 내가 코덕이랔ㅋㅋ 그 중간에 ppl로 입생로랑 화장품 나오는데 진짴ㅋㅋ 뭔가 부러웠어..ㅋㅋ 그리고 오늘 또 그 갤럭시 ppl 나오는거보고 아 너무 대놓고한다싶었엌ㅋㅋ 그리고 그 서브웨이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인34
글쓴이에게
아 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 강 검사랑 남여사 뭘해도 싫어서 그거보고 아휴... 이랬음ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ갤럭시 그거 간지나던데? ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
엌ㅋㅋㅋ 글쿠낰ㅋ 나는 넘 갑자기 화장품 보여주는데 이거 PPL이다 싶으면서도 ㅋㅋㅋ 부럽드라고..ㅋㅋㅋ 아 갤럭시 간지나긴했지만ㅋㅋㅋ 티났어..ㅋㅋㅋ 그리고 서브웨이에 가방뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 주는 행사하는건 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인35
글쓴이에게
맞아... 넘 티나는 PPL이지만 요즘 다 그렇게 티내긴하더라... ㅋㅋㅋㅋ 아 굳이 신제품이라고 서브웨이 아보카도 콕 집는 거 넘 웃곀ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 최근에 이거 보기전에 본게 작은 신의 아이들이였는데 그건 뭐 딱히 내가 눈치 못챘을수도 있지만 PPL이라고 할만한게 거의 폰말곤 없었어서 별로 안거슬렸는데 이건 뭐 갑자기 오늘따라 작가님이 뜬금포로 뻥뻥 스토리나 PPL이낰ㅋ 해주시니까 넘 웃기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 서브웨이 못간지 꽤 됐는데 가고싶어짐ㅠㅠ

5년 전
익인36
글쓴이에게
Ppl은 어찌됐든 좋으니까... 남은 5회 잘 좀... 흑흑. 5회 남은 거 실화야?ㅠㅜ

5년 전
내말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인37
글쓴이에게
익인아 혹시 무변 블루레이 살 마음 있어!?

5년 전
아니ㅠ 나는 드라마는 할 때 그냥 보기만하고 소장은 안해가지구..

5년 전
익인38
글쓴이에게
아아 글쿠낭 ㅠ 가수요 조사 받고 있길래 혹시나해서 물어봤어! ㅎㅎ 드뎌 내일이다...

5년 전
ㅇㅎ 글쿠나 그러게.. 아 이번주 지나면 담주 마지막이라니ㅠㅠㅠ

5년 전
익인39
글쓴이에게
아아아 ㅠㅠㅠㅠ 스페셜 방송이라도 해줬으면 좋겠다ㅠ

5년 전
나도ㅠㅠㅠㅠ 비하인드라도ㅠㅠㅠㅠ 보여줬으면 ..

5년 전