공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
얼른 ocn..

익인1
엥 아 지하철 저 사람이였구나
6년 전
익인2
기억략 대박좋다
6년 전
익인3
근데 모자 본거랑 그린거랑 모양 다르지않아??
6년 전
헉 진자?? 못봤어 .. 대박
6년 전
익인5
내가 잘못 본거일수도 있는데..!약간 다른거같아소..
6년 전
익인4
소름 .. 진짜 나계장님인가
6년 전
익인6
근데 저거 선택적듣기냠...
6년 전
익인7
아 이거 잘못 떠벌려지지말길..ㅠㅠ튜튜튜
6년 전
익인8
오...제발...
6년 전
익인9
및미쳤ㅌ
6년 전
그럼 계장님이 범인을 도와줫다는거야 아니면 범인이라는서야...?
6년 전
익인10
혹시 방금 그 가게 여자주인분 어디서 나왔는지 아는익 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름이라도
6년 전
6년 전
익인11
함정이네..
6년 전
6년 전
익인12
이시크릿 사이트가 뭐야..?
6년 전
익인13
와 진짜 놀아난다 놀아나
6년 전
익인14
범인한테 아주 놀아나네
6년 전
익인15
어떻게 돼가는거야..? 이해 잘 안간다..
6년 전
익인16
으아아으아아아아아아아아아아ㅏㅇ 뭔지 모흐겠지만 빨리말해죠ㅠㅠㅠ
6년 전
익인17
아니 나계장 정체가 뭐야..?
6년 전
익인18
ㄴ...내연관계
6년 전
익인19
누구랑 내연관계였다는거야?
6년 전
익인20
그냥 그 시간에 내연관계였던 여자 집에 있었대
6년 전
익인22
20에게
동생이랑은 배다른 동생이고 그시간에는 그냥 여자랑있었다는거지??

6년 전
익인23
22에게
웅!!

6년 전
6년 전
익인21
아 이진욱 잘생겼다
6년 전
익인24
아 진범 너무 똑똑해....너무 화나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인25
도대체 어떻게 돼가는거야..?
6년 전
익인26
범인도 잘생겼네..
6년 전
익인27
아줌마 돌아가세요.. 그러다 죽어요ㅠㅠㅠㅍㅍ
6년 전
익인28
오마이갓 .. 저러다 죽겠다 ..
6년 전
익인29
방금 무슨 일이여????? 범인이 그 아줌마 죽이려고 픽한 거야...?
6년 전
익인30
뭐야..?
6년 전
익인31

6년 전
익인32
헐 무야 헐할
6년 전
익인33
와 진짜 뻔뻔해 와.......
6년 전
6년 전
익인34
뭔 병이야.?.?.?.?.?.?
6년 전
익인35
오 스윗..
6년 전
익인36
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인37
광고
6년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 장면 ㅇ어ㅐ이랗게 웃기냐
6년 전
익인39
ㄴㄱㅌㄱㅌㅌㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌㄱㅋㄱㅋㅌ 뭐얕ㄱㅋㄱㅌㄱㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인40
아 아줌마 이제 그만....
6년 전
익인41
죽고싶은거 아니면 그만...!
6년 전
익인42
물장사가 무ㅠ야..?
6년 전
익인66
나이트클럽에서 물관리하는건가..?
6년 전
익인43
아 무서워
6년 전
익인44
아줌마 제발...
6년 전
익인45
물장사가 뭐야..?
6년 전
익인46
아 좀 아줌마 진짜 제발... 좀 제발...
6년 전
6년 전
익인47
아줌마 죽ㄲ겠다....
6년 전
6년 전
익인48
아 미쳤다
6년 전
익인49
아 무서운데 사이다야.. 아 근데 무서워..
6년 전
익인50
엘베 씨씨티비 없어...? ㄷ ㄷ ㄷ ㄸ
6년 전
익인51
그니가 저거 뭐 잠군건데 저ㅓㅎ게 당당해
6년 전
익인52
엥 뭐여
6년 전
익인53

6년 전
익인54
어우 어우 어우...
6년 전
익인55
뭐지 항상 저렇게 누구죽일때 상상 몇 번해보고 성공적으로 하는건가..
6년 전
익인56
와...아줌마 죽는줄..
6년 전
익인57
카인과.. 뭐..??
6년 전
익인58
와 진자 아줌마 발리 잘못햣다고하세요 제발 이러면서봤디ㅠ
6년 전
익인60
22 잘못한선 아줌마인데 왜 내가 비냐..
6년 전
익인61
그니가ㅠㅠ
6년 전
익인59
카인과 아벨??? 그 문제를 도강우한테 언제 냈었어???
6년 전
익인62
향초 피우는 거 보니깐 엄마 병이 아니라 시체 맞나보네...
6년 전
익인63
근데 아까 도강우 무슨 약이야?
6년 전
익인64
내 생각에 싸이코끼 잠재우는 거일 듯 아 아닌 듯
6년 전
익인67
아 기억력 그 약이니
6년 전
익인72
ㅇㅇ 그런 듯!
6년 전
익인65
아니 어ㅐ 지 할말만..
6년 전
익인68
도강우 치매야????
6년 전
익인70
헥 그런가봐 약간 기억 잃는 병..
6년 전
익인71
그닉가,,, 구래서 아까 진범이 빨리 도강우가 뭐를 기억해내야 될텐데,,, 이런 듯...
6년 전
익인69
왜케 강우 미워해ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인73
살인범한테 살기..? 괜찮은데..??
6년 전
익인74
티옾이 피피엘 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 피피엘 무엇 ..
6년 전
익인75
티옵히 시강 ;
6년 전
6년 전
익인76
아 얘네 귀엽워...
6년 전
익인77
쟤 혼자다닐 때 왜케 당항 것 같냐
6년 전
익인78
몬솔이야
6년 전
6년 전
익인79
뭔가 진요원 왤케불안하냐..언제 당할거같아
6년 전
익인81
22..혼자다니지마.. 강우랑 같이 자..
6년 전
익인80
?...방금 신고자 뭐라고 한거야??
6년 전
익인82
악 본진보는 나같다..
6년 전
익인83
아 못보겠다 뭐 나와 ?
6년 전
익인84
아직 안나왔는데 곧 나올거같아...
6년 전
익인85
으아우엉ㄱ 무서우큐ㅠㅠㅠ
6년 전
익인86
아나 겁나 무섭네
6년 전
익인87
아 제발 갑툭튀만 아니길
6년 전
익인89
22 소리지를거같음..
6년 전
익인88
ㅠㅏ 진짜 무서워
6년 전
익인90
아 무서워서 댓글만 보고 있다...
6년 전
익인91

6년 전
익인92
오 지금 약간 곤지암 보는 기분
6년 전
익인93
아 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 모솝겠ㄷ가 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인94
티비를 볼수가없어
6년 전
익인95
헉 나 너무 무서워서 채널 돌려버렸어
6년 전
6년 전
익인96
아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자분목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게웃기지
6년 전
익인97
주작아니야??
6년 전
익인101
그런듯
6년 전
익인98
아 무서워ㅜㅜ
6년 전
익인99
무서워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인100
아나 ㅜㅜㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인102
하 심장아
6년 전
익인103
좀비가 뭔가 평범..
6년 전
익인104
그 마약한 거 아님?
6년 전
익인105
주작일거라 믿는다
6년 전
익인106
주작이길...
6년 전
익인107
주작같지 왤켘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인108
주작이어라..
6년 전
익인109
점비는 아닌거같은데 주작 아닌거같음..
6년 전
익인110
근데 진짜로 위험한 상황이라 목숨 위협받고 있으면 충격..그니까 좀비는 아니고 사람이 맞는데 그런거지... 그니까 주작이어라
6년 전
익인111
아 뭐야 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인112
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인114
퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인115
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인116
방금 어이없던거 나만 그런거 아니자나?
6년 전
익인117
오늘건 주작아닌듯
6년 전
익인118
주작아니네...
6년 전
익인119
오능건 주작이아니다
6년 전
익인120
이거 주작 아니고 진짜 위협받고 있는거 아냐? 정신이 이상한 사람이라거나
6년 전
익인121
왜 저런걸 해..
6년 전
익인122
좀비는 아닌 것 같은데 뭐지 사람인가
6년 전
익인123
사람인데 좀 정신이 이상한 사람인듯...
6년 전
익인125
아 무서워....
6년 전
익인126
근데 다른 한 명은 어케 됨???
6년 전
익인129
저 물린 애 찍어주던 사람
6년 전
익인128
이거 보니까 그거 생각난다... 어떤 BJ가 폐가 탐방하러 갔는데 거기에 피 고여있고 난리나서 신고했나?뭐 그랬던거... 아는 사람 있나?? 오늘 에피소드 보니까 그거 생각났음..
6년 전
익인130
할 그래서 어떻게 됐대??
6년 전
익인133
나도 그뒤로는 잘 모르겠어ㅠㅠ ㅇㅍ에서 보고 헐..? 했었던거라ㅠㅠ
6년 전
익인238
http://www.instiz.net/ogong?no=15388&page=1&k=흉가+BJ&stype=9

내가 봤던 글이 이거야! 사진도 있는데 귀신 이런건 없고 피? 사진 있어 건물 사진이랑

6년 전
익인131
헐 그게뭐야ㅠㅠㅠ그래서 우째됨??
6년 전
익인239
ㅇㄷ!
6년 전
익인132
오 나 그거 본 것 같아...!
6년 전
익인134
아 무섭다
6년 전
익인135
제발다같이가 둘이서가지말고
6년 전
익인136
아 뭐야 무서워 ㅠ
6년 전
익인139
무서워
6년 전
익인140
아 무서워 갑툭튀 등장할 것 같아ㅠㅠ
6년 전
익인141
티비못본다ㅠㅠ
6년 전
익인142
하 진짜 못보셌늠
6년 전
익인143
갑툭튀일까봐 무섭다ㅠㅠ
6년 전
익인144
갑툭튀하고 끝날거같아.
6년 전
익인145
약간 싸이코인건가 범인이?
6년 전
익인146
아니 그래서 그 여자 뭘까 좀비는 백퍼 아닌데
6년 전
익인147
이런덴 맨날 혼자 아님 둘이가더라
6년 전
익인148
식인이면 어저냐..
6년 전
익인149
인신매매인가...?
6년 전
익인157
오 약간 그럴 것 같기두 하당
6년 전
익인151
그냥 제바류ㅠㅠ
6년 전
익인152
밖에 비오는데 더 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인153
제발 혼자가지마 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인154
진짜 다양한 사건 다룬다..
6년 전
익인155
잉요일날 밤이어서 더못보겠으뮤ㅠ
6년 전
익인156
아 같이 다녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인159
악 무서워 갑툭튀 No..ㅠㅠㅠ
6년 전
익인160
이것두 실화양??
6년 전
익인161
ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인162
뭐야
6년 전
익인163
아 미
6년 전
익인164
한명 어디가써
6년 전
익인165
보이스 실화를 바탕으로 만들어지는거야???
6년 전
익인167
아닐걸?
6년 전
익인171
그럴 걸?
6년 전
익인177
아니야!
6년 전
익인166
나랑동갑이다!
6년 전
6년 전
익인169
실화 바탕으로 인물이나 그런거 다르고 각색 좀 있고 그런거 아냐?
6년 전
익인170
와....사망햇다고?!..
6년 전
익인172
혼자다니지말라고ㅠㅠ
6년 전
익인174
아 혼자 다니지마 ㅠ
6년 전
익인175
사망한 사람 아닐까..했는데 진짜 사망이야?
6년 전
익인176
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인179
아 항상 그래ㅠㅠ 무전이 안터져ㅠㅠ
6년 전
하 혼자가지ㅏ.. 무전도 안되고..
6년 전
익인180
공포특집이냐고 ㅜㅜ
6년 전
익인181
망했다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인182
아 뭐야 신발
6년 전
익인183
아 뒤에서 튀어나올것같아
6년 전
익인184
아왜혼자다녀ㅠㅠㅠ
6년 전
익인185
아 제발ㅠ
6년 전
익인186
빨리나와그냐유ㅠ
6년 전
익인187
뭐야 아 뢔ㅠㅠㅠ뭐어ㅠ.
6년 전
익인188
뭐야 뭐봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인189
무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 혼자 다녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인190
엥 이건 뭐야..
6년 전
익인191
이러지마 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인192
아니 택시기사아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠ가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ
6년 전
익인193
급좀비물...정체가 뭐야
6년 전
익인194
아니 저거 진짜 좀비냐??
왜 물고 지럴이여

6년 전
익인195
아 혹시 그거 아냐? 좀비마약이라고 알려진 그거
6년 전
익인196
하....
6년 전
익인197
아니 세상에 무ㅠ여
6년 전
익인198
어아 헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인199
아 할 진짜 도강우네
6년 전
익인200
뭐야...
6년 전
익인201
뭐야뭐야???
6년 전
익인203
아 갑분사진
6년 전
익인237
사진 뭐였어 ?
6년 전
익인204
뭐야
6년 전
익인205
아니뭐야
6년 전
익인206
아진짜네
6년 전
익인207
아 안돼 담주 안돼
6년 전
익인209
아니 그와중에 잘생겼다
6년 전
익인210
와 대박 너무 재밌어
6년 전
익인211
뭐야
6년 전
익인212
담주 언제 기다려ㅠㅠ
6년 전
익인213
아니근데 진짜 좀비물..?
6년 전
익인214
지금 이게 뮤슨 상황 ..?
6년 전
익인216
헐랭 그럼 도팀장이 죽인거?
6년 전
익인217
약먹인 사람 아닐가.......?
6년 전
익인218
진짜 좀비일거같지는 않고.... 좀비마약 뭐 그런건가....
6년 전
익인219
아 예고가 더
6년 전
익인221
뭐야 혼란스러워
6년 전
익인222
아 미쳤다 어케 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인223
예고가 굴잼..
6년 전
익인224
진짜 담주에못볼듯
6년 전
익인225
좀비 나오는거 요약 해 줄 착한 익인이 ㅠ ㅠ 무서워서 못봤어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
6년 전
익인226
22222너무무서웠어
6년 전
익인227
택시부분?
6년 전
익인229
웅 !!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인234
비 내리는 날씨에 흰옷입은 여자가 걸어가니까 지나가던 택시기사아저씨가 왜 혼자 이런곳 걸어가냐구 말 걸었는데 여자가 택시기사아저씨한테 달려들었어 아저씨가 112한테 전화걸었던 휴대전화가 떨어졌는데 거기에 피 튀겨있고 신고센터에서는 아저씨가 비명지르는 소리밖에 안들렸음ㅠㅠ 센터에서는 신고자분?!?! 이랬구
6년 전
익인236
헉 고마워 익인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하는 일 다 잘 되라 !!!!!!!!!!!
6년 전
익인228
아니 도강우형사 그대 정체 무엇이에요...
6년 전
익인230
아니 도강우 진짜 뭘까 나 사진 못봤는데 무슨 사진이였어?
6년 전
도강우 얼굴찍힌 사진 우비?입고
6년 전
익인231
오늘 잠 었다...무서워
6년 전
익인232
와 밖에 비오는데 오늘 너무 무서웠음ㅜㅜㅜㅜ도강우 형사 정체가 뭐야..
6년 전
익인233
범인이 도강우한테 팔만 자르면 친구안죽이고 살려준다고 거짓말쳐서 도강우 지문 남긴 전기가위 남기면서 도강우한테 죄 뒤집어 씌울라했던거아니야?
6년 전
익인235
도강우 진짜 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인240
오늘 약간 영화 곤지암 같았음...후...
6년 전
익인241
본격 시청자 왕따시키는 드라마..뭔데 그래서 누가 도강우 정체가 뭔데ㅠ
6년 전