공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 708l
아직 시간 많이 남았지만 시작하면 같이 달리자 일또들!

이런 글은 어떠세요?

일또1142
손 왜 안잡냐 짜증나네
5년 전
일또1143
뭐야..??
5년 전
일또1144
머리카락 음식에 들어가유 모자 안 쓰나
5년 전
일또1145
나눔의 손 (더게스트
5년 전
일또1146
쟤 죽겠네
5년 전
일또1147
뭐야..
5년 전
일또1148
여기는 다 손이 문제네
5년 전
일또1171
나중엔 후속작으로 발 the guest 나오겠다
5년 전
일또1178
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또1181
발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또1151
아휴 무서워
5년 전
일또1152
와뉴
5년 전
일또1153
방금 욕인가
5년 전
글쓴일또

5년 전
일또1155
와유....
5년 전
일또1157
악이 많으시네....
5년 전
일또1158
저 의원님 본체 성함이 뭐여?????
5년 전
일또1164
박홍주
5년 전
일또1167
김혜은
5년 전
일또1159
다 때려부시네
5년 전
일또1161
와 장난없네
5년 전
일또1162
아주머니.......
5년 전
일또1163
성격 무엇....?
5년 전
일또1165
미쳤낰ㅋㅋ
5년 전
일또1166
화가 많다
5년 전
일또1168
인성 짱이다 진짜
5년 전
일또1169
ㄹㅇ 인성보소
5년 전
일또1170
와 무섭
5년 전
글쓴일또
헐 피
5년 전
일또1172
히익 뱀파이어
5년 전
일또1173
손더게스트의 모태구다;
5년 전
일또1174
헐 손 씻문다
5년 전
일또1176
으악
5년 전
일또1175
아니 이 드라마는 끝날때마다 임팩트가 왤케 컼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또1177
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또1184
다음 궁금하라고
5년 전
글쓴일또
헐 끝났어 ㅠㅠ
5년 전
일또1180
박일도랑 관련 있는 건 같은데 그래서 사건 수사도 그만하라고 하고
5년 전
일또1182

5년 전
일또1185
저 사람이 일도인가
5년 전
일또1189
헉헉
5년 전
일또1186
다음주까지 어찌 기다려
5년 전
일또1188
사진보고 소름....
5년 전
일또1190
끝날때마다 무섭네
5년 전
일또1191
일도를 모시는 그런게 나눔의 손인가
5년 전
일또1192
박홍주 박일도...
5년 전
글쓴일또
맞아 근데 진짜 국회의원이면 시작부터 진 게임...
5년 전
일또1194
맞아....
5년 전
일또1193
인성만 보면 일또가 박홍주 조상인 듯 인성이 똑 닮았네
5년 전
일또1205
헐 진짜 그럴수도 있겠다 같은 박씨잖아
5년 전
일또1197
담주에 둘이 싸운다 둑흔둑흔
5년 전
일또1198
와우,,,
5년 전
일또1199
끈나따
5년 전
일또1200
담주까지 언제 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
일또1201
오늘도 수고해쪄 보느라~~<~
5년 전
일또1202
왜 서로 싸워 얼굴 때리지마 둘 다 너무 소중해
5년 전
일또1204
몇부작인지 아는사람?!!!
5년 전
일또1206
5년 전
일또1207
아 다음주까지 어떻게 기다려...
5년 전
일또1208
일또드라 잘 자 다들 윤신부가 구마해주는 꿈 꾸렴~~~
5년 전
일또1219
너익두~~
5년 전
일또1209
박일도 박홍주 성도 같고 뭐 있네 있어 가족이었나
5년 전
일또1212
헐 신부님 성함이 뭐지 내상쓰???
5년 전
일또1214
이름은 모르겠는데 양씨였어 양신부
5년 전
일또1213
양신부래....양씨,,, 머쓱
5년 전
일또1210
아 근데 드라마 내용은 진짜 짜증나는데 배우 때문에 하차를 못 한다
5년 전
일또1216
중간중간에 논란될 요소가 넘 많아ㅠㅠㅠㅠ 내가 화평 본체랑 윤이만 믿고 간다ㅠㅠㅠㅠㅠ 큽 ㅠㅠㅠㅠ 두 배우 너무 좋아서ㅠㅠㅠ
5년 전
일또1218
시대를 못 읽어 진짜 ㅋㅋ..... 요즘이 어떤 세상인데 저런 내용을....
5년 전
일또1220
내용도 내용이고 대사가 진짜 심각해 윤이가 모시던 그 신부도 그렇고 아휴 맘 편하게 좋아하고싶다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1221
맞아 패드립도 장난아니고 나까지 멘탈 털리겠음.... 윤이 본체 보이스 때도 촬영하면서 힘들었다는데 하....
5년 전
일또1211
일또드라 오늘도 즐거웠다 윤이 꿈꿔~~아 아니 나만 꿀게~~~~
5년 전
일또1217
일또들아 수고많았어 오늘도 담주에 또 만나긔~~~~~
5년 전
일또1223
근데 박일도에? 빙의된사람들 보면 나중엔 결국 눈찌르거나 죽거나 하는데 화평이는 멀쩡하자나... 그러니까 뭔가 박일도의 그 혼? 그런게 일부분 있는거 아닐까 화평이몸에
5년 전
일또1224
ㅇㅇ 나도 그렇게 생각해!! 화평이 집안도 내력이 있는 집안이라 화평이 기운으로 억누르고 있는 것 같은 느낌? 계속 다른 빙의자가 살해할때마다 보는 것도 박일도 혼의 기운이 강해져서 뚫고 나오려다 이런 현상이 일어나는 듯
5년 전
일또1226
마쟈 근데 화평이 기 진짜 쎄 ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 멋있엄 ㅠㅡㅠ
5년 전