공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 492l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

오랜만이야~

이런 글은 어떠세요?

글쓴낭군
오늘도 쓰니가 한번 촉을 발동해보겠다.
5년 전
글쓴낭군
(으쓱으쓱)
5년 전
글쓴낭군
오늘도 아무도 안 오나...
5년 전
글쓴낭군
(시무룩)
5년 전
낭군1
나와쏘
5년 전
글쓴낭군
쏘시지!!
5년 전
글쓴낭군
반가워 꺄아아악
5년 전
낭군2
와따요!
5년 전
글쓴낭군
요리왕!!!
5년 전
낭군3
아냐 나도 왔어
5년 전
글쓴낭군
어우동!!!
5년 전
글쓴낭군
이 글 호출해놓으면 내일도 부를게, 희희
5년 전
글쓴낭군
왜 아무도 없더!
5년 전
낭군4
광고너무기네..
5년 전
글쓴낭군
달글에 지금 몇 명있어?
5년 전
낭군5
익인3
5년 전
글쓴낭군
오늘은 어떤 신조어가 나올까...
5년 전
글쓴낭군
지난주에 파티가 ....
5년 전
글쓴낭군

5년 전
글쓴낭군
달라졌어
5년 전
글쓴낭군
그치그치
5년 전
글쓴낭군
왜 아무도 없더!!!!!!!!!
5년 전
글쓴낭군
저음...
5년 전
낭군6
원득아 ㅠㅠㅠ
5년 전
낭군7
원득아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴낭군
내 마음... 내 마음은 어떡할것이냐...
5년 전
글쓴낭군
나는... 원득이가 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴낭군
오늘 명대사 많을 것 같다
5년 전
낭군8
원득아 어디가ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낭군9
안녕나왔어
5년 전
글쓴낭군
왔떠?
5년 전
글쓴낭군
(헬레벌떡
5년 전
글쓴낭군
(버선발
5년 전
글쓴낭군
들어오나...
5년 전
글쓴낭군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낭군10
이불 왜 안퍄고 자ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
5년 전
글쓴낭군
자는척이요....
5년 전
낭군11
경수왜저러고있ㅅ더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
글쓴낭군

5년 전
글쓴낭군
진짜
5년 전
낭군12
어에스티 넘 좋아
5년 전
글쓴낭군
형수 노래 진짜 좋아
5년 전
낭군13
ㅇㅈ 오에스티 쩌러 ㅠㅠ
5년 전
낭군14
아 오스트 너무 슬프네
5년 전
글쓴낭군
눈 뜬다
5년 전
글쓴낭군
내 말 맞지
5년 전
낭군15
아 오스트 진짜 슬퍼ㅠㅠ
5년 전
글쓴낭군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낭군16
우리경수 자는척도잘하네
5년 전
낭군17
우리 원득이 눈썹 잘생긴거봐
5년 전
낭군18
헐난죽ㄱ었ㄷ
5년 전
글쓴낭군
요 샬소댜
5년 전
글쓴낭군
애네 샐서대
5년 전
낭군19
안죽었어안죽었더
5년 전
글쓴낭군
아니
5년 전
글쓴낭군
살수다
5년 전
낭군20
안죽었어ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴낭군
개골개골...
5년 전
낭군21
세자빈이 살수좋아해?
5년 전
낭군22
저할배 수염 다뽑아버리고싶네
5년 전
글쓴낭군
관심 아닐ㄲ ㅏ?
5년 전
글쓴낭군
어릴 적부터 자기 목숨 노렸지만
5년 전
글쓴낭군
결국 아버지의 개가 되어버렸으니끼
5년 전
글쓴낭군
연민 애정 그 사이이인듯
5년 전
낭군23
세자빈 이쁘다...
5년 전
낭군24
아 저 아버지 ..
5년 전
낭군25
헉 계란 아가우ㅜ
5년 전
낭군26
악 ㅜ 계란 ㅜ앜가워ㅜㅜㅜ
5년 전
낭군27
저 아버지는 진짜 정체가 뭐여,,,
5년 전
글쓴낭군
난 처음에
5년 전
글쓴낭군
몸종인줄 알았는데
5년 전
글쓴낭군
엎는 거 아니겠ㅈ
5년 전
글쓴낭군
그리 부르지말거라
5년 전
글쓴낭군
내 이름이 아니다
5년 전
글쓴낭군
오... 내 이름이 나오다 나왔네
5년 전
낭군28
그럼 이제 뭐라고 부르지
5년 전
글쓴낭군
야.
5년 전
글쓴낭군

5년 전
글쓴낭군
세자비인거 알고 있는 거 아니냐
5년 전
글쓴낭군
아니 세자
5년 전
글쓴낭군
헐 예리한딩?
5년 전
글쓴낭군
아니 근데
5년 전
글쓴낭군
우리 원래 추리
5년 전
글쓴낭군
기억 잃은 척 하려는 거 아니였냐 했는데
5년 전
글쓴낭군
그건 아니었네 ㅇ_x
5년 전
글쓴낭군
난 저 아재 죽을 것만 같아서
5년 전
글쓴낭군
마음이 아릿아릿해
5년 전
글쓴낭군
아아아 맞아
5년 전
글쓴낭군
지금 여기 아무도 없어?
5년 전
글쓴낭군
나 어제 하나 충격적인 거 들었어
5년 전
낭군29
호에에에ㅔㄱ
5년 전
글쓴낭군
아무도 없어?
5년 전
낭군30
깜짝이야 화살날아와서 놀랐네
5년 전
글쓴낭군
아니 좀 들어주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낭군32
뭔데???
5년 전
낭군31
기억찾는다
5년 전
글쓴낭군
힝...
5년 전
글쓴낭군
이거 홍심이랑 관련된건데
5년 전
낭군33
뭔데뭔데 ㅁ
5년 전
글쓴낭군
봤어??!
5년 전
낭군35
쓰니야 나도 펑해줄수있어?
5년 전
글쓴낭군
왐매... 새 댓으로 58분
5년 전
낭군39
헉 알게써!!!
5년 전
낭군34
엉...
5년 전
글쓴낭군
대박이지?
5년 전
낭군36
소름..
5년 전
글쓴낭군
나도 소름이 쫙 똗았덩
5년 전
낭군37
헐...
5년 전
글쓴낭군
나도 놀랬어.....
5년 전
낭군38
한번만 더 펑해주라ㅠㅠ
5년 전
낭군40
5년 전
글쓴낭군
옷 꼬라짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낭군41
어허
5년 전
낭군42
안그래도 나이 이야기 많이 나오더라 근데 마을사람들은 왜 속이는거지...?
5년 전
글쓴낭군
근데 이게 사실이면 쓰니는....
5년 전
글쓴낭군
오똑하지....
5년 전
글쓴낭군
지어났대
5년 전
글쓴낭군
내 말 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낭군43
쓰니야 익인 35 대기타구이써!!!
5년 전
낭군44
봤다ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅔ
5년 전
글쓴낭군
굳이 속이려고 하는 이유가 뭔지 생각해봤는데
5년 전
낭군45
아 질투난대 ㅠㅠㅠ
5년 전
낭군46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질퉄ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴낭군
원래 홍심이도 죽었어야 했잖아
5년 전
낭군47
그치
5년 전
낭군48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낭군49
마자 지금 살아있으면 안되지
5년 전
낭군50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게궁금해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낭군51
크 잘생겨따
5년 전
낭군52
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백낭 경수 얼굴 넘 좋아한다궄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
낭군53
경수가 낭군이면 얼굴 1순위로 본거 아니냐ㅋㅋㅋ
5년 전
낭군54
우리경수 얼굴 천재다 와
5년 전
낭군55
크으으으으으
5년 전
낭군56
그래요 낭군님 ㅠ 전 당신의 여인이에여
5년 전
낭군57
경수 눈 너무 예쁘네
5년 전
낭군58
근데 저사람이 그 아저씨 아들이라니 충격이여쓰ㅋㅋㅋ
5년 전
낭군59
방정킹이신디ㅋㅋㄱㅋ
5년 전
글쓴낭군
카드지갑인줄
5년 전
글쓴낭군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낭군60
넘 신문물이자너ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴낭군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니.... 뭐...
5년 전
글쓴낭군
저 손모양
5년 전
글쓴낭군
율의 시그니처네
5년 전
낭군61
경수와 고락을 함께해야지
5년 전
낭군62
불편하고 아니꼽다
5년 전
글쓴낭군
아나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀환몸
5년 전
글쓴낭군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낭군63
어허
5년 전
글쓴낭군
신상으로 사와라고 하는 건 아니겠지
5년 전
글쓴낭군
느낌적인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴낭군
도도...
5년 전
글쓴낭군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낭군64
도도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴낭군
도도돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낭군65
됴둌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴낭군
이황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낭군66
이호앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아가신분ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴낭군
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴낭군
이산
5년 전
글쓴낭군
이우
5년 전
글쓴낭군
이상
5년 전
글쓴낭군
이진
5년 전
글쓴낭군
이설
5년 전
글쓴낭군
이샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴낭군
이적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴낭군
다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낭군67
이적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴낭군
이윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴낭군
다행이다아
5년 전
낭군69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴낭군
이 카 본 것 같은데
5년 전
글쓴낭군
잘못본건가
5년 전
낭군71
ㅋㅋㅋㅋㅋ경수야뭐햌ㅋㅋ
5년 전
글쓴낭군
아니 나만 이 카인가 뭔가 봤냐고....
5년 전
낭군72
할 안 죽었구나
5년 전
낭군73
안죽은거야?????
5년 전
글쓴낭군

5년 전
낭군74
대박 살아있다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴낭군
내시 아찌!!!!!!!!!
5년 전
글쓴낭군
꿈 꾸나
5년 전
낭군76
죽기에는 아깝고 비중있는 개그캐여쓰
5년 전
낭군77
할 대박
5년 전
글쓴낭군

5년 전
글쓴낭군
뭔데
5년 전
글쓴낭군
악몽이네
5년 전
낭군78
눈뜬다
5년 전
낭군79
하디마
5년 전
글쓴낭군
ㅎ어어엉억 하면서 꺈다
5년 전
낭군80
아 뭐야 현실인 줄
5년 전
낭군81
안돼
5년 전
낭군82
왕 ㅕㅇ기
5년 전
낭군83
연기 쩔어
5년 전
글쓴낭군
와랄롤
5년 전
낭군84
기억 생각보다 금방찾겠는데?
5년 전
낭군85
세상에 있어도 되는지래ㅠ 개조와ㅠ
5년 전
낭군86
역시 막화는 데뷔각
5년 전
글쓴낭군
나 이거 현대판으로 결말날까 걱정된다
5년 전
글쓴낭군
떡방안갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴낭군
방앗간
5년 전
글쓴낭군
저거 하고 주는 거 아닌가
5년 전
글쓴낭군
저거 일
5년 전
낭군87
그럴듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴낭군
내가 하면 되지 않느냐
5년 전
글쓴낭군
자가 어디서 튀어나왔어?
5년 전
낭군88
세자저하다 이놈아
5년 전
글쓴낭군
보급형 류승범님같다
5년 전
글쓴낭군
헐 말 찾았어
5년 전
낭군89
찾은것도 신기ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴낭군
헐 잡았는덴 놓쳐띠야
5년 전
낭군90
ㅋㅋㅋ 맞는말 비키라하긴했지
5년 전
글쓴낭군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴낭군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낭군91
원득이 왜???????!!!??!??!!!!
5년 전
글쓴낭군
안워더안캐슬
5년 전
낭군92
훔쳐보러왔니ㅋㅋㄱㅋ
5년 전
글쓴낭군
이게 왜 나와
5년 전
글쓴낭군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴낭군
세... 세자 저하! 이러는 거 아니냐고
5년 전
낭군94
그 원득이덕에 부정부패 잡아서 공 치하할라고 그런듯
5년 전
글쓴낭군
와우내
5년 전
글쓴낭군
예리하다
5년 전
글쓴낭군

5년 전
낭군95
어머
5년 전
글쓴낭군
잉?
5년 전
글쓴낭군
뭐지?
5년 전
글쓴낭군
응?
5년 전
글쓴낭군
응? 세자저하라는거 몰라?
5년 전
글쓴낭군
응?
5년 전
낭군98
그럴줄 'ㅅ'
5년 전
글쓴낭군
응? 저렇게 포커페이스를 유지한다고?
5년 전
낭군99
머야
5년 전
낭군101
못알아보는건가... 안면인식장애때무넹....?
5년 전
낭군103
설마...
5년 전
낭군104
??
5년 전
낭군105
아부지한테 선물받았네 원득이
5년 전
글쓴낭군
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필
5년 전
글쓴낭군
헐 궁에...
5년 전
낭군106
머지
5년 전
낭군107
안돼... 쏘덴져러스
5년 전
글쓴낭군
근데
5년 전
글쓴낭군
홍심이는
5년 전
글쓴낭군
우째 알아본겨?
5년 전
글쓴낭군
외우자 외우자 했다는데
5년 전
글쓴낭군
그런겨?
5년 전
낭군108
여주버프
5년 전
글쓴낭군
근데
5년 전
글쓴낭군
홍심이 세자빈될 것 같은 사람, 손?
5년 전
낭군111
저요
5년 전
낭군112
당근 되지ㅋㅋㄱㅋ
5년 전
낭군113
세자빈 쫓겨나고 홍심이 가문은 누명벗고 복위되면 백퍼...
5년 전
낭군114
세자빈 애기 진짜 아빠도 나중에는 밝혀지겠지...?
5년 전
글쓴낭군
그라치
5년 전
낭군116
세자빈 애기 아빠 서원은 아니겠지..? ㅋㅋ
5년 전
글쓴낭군
읭?
5년 전
글쓴낭군

5년 전
글쓴낭군
만나는 거 아니냐
5년 전
글쓴낭군
차우차우?
5년 전
글쓴낭군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴낭군
견공선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴낭군
궁녀 중에
5년 전
글쓴낭군
하나가 허압.....
5년 전
글쓴낭군
이러는 건 아니겠지
5년 전
글쓴낭군

5년 전
글쓴낭군
알아보나 설마
5년 전
글쓴낭군
헐랭
5년 전
글쓴낭군
근데
5년 전
글쓴낭군
저기 저 사람도
5년 전
글쓴낭군
경수쪽 사람 아냐?
5년 전
글쓴낭군
저러고 율이 온다
5년 전
글쓴낭군
율이 지나친다
5년 전
글쓴낭군

5년 전
글쓴낭군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴낭군
아니 유턴했어 ㅇㅇ
5년 전
글쓴낭군
아니 좌회전인가?
5년 전
글쓴낭군
좌상 갑자기 유턴인가 좌회전함
5년 전
낭군124

5년 전
글쓴낭군
내가 지나친다고 했지
5년 전
낭군125
좌회전 비스무리하게 ㅋㅋㅋ
5년 전
낭군126
크 역시 슬로우로 스쳐지나가야 제맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴낭군
유병재인줄
5년 전
글쓴낭군
새로운 인물인가?
5년 전
낭군127
오와... 스파이여...?
5년 전
낭군128
뒤에 여자 그 그 의금부가 심은 기녀아님?
5년 전
낭군129
기면 엿듣는거고 아니면 머쓱타드
5년 전
낭군131
와 내 관찰력스고이
5년 전
글쓴낭군
등장하자마자 죽겟네
5년 전
글쓴낭군
오빠 피부 광피부네
5년 전
낭군133
모두 나의 관찰력 칭찬해조
5년 전
글쓴낭군
입 꾹 지퍼닽다
5년 전
낭군134
응 말하지마
5년 전
글쓴낭군
난 곤장맏았어
5년 전
글쓴낭군
자한텐 얘기하지마
5년 전
글쓴낭군
살수한테 얘기하지마
5년 전
글쓴낭군
얘기하지마
5년 전
글쓴낭군
제발
5년 전
글쓴낭군
아냐
5년 전
글쓴낭군
하지마
5년 전
글쓴낭군
아오
5년 전
글쓴낭군

5년 전
글쓴낭군
아니라고
5년 전
글쓴낭군
제발 좀
5년 전
글쓴낭군
보랭이륾 ㅏㄴ나
5년 전
글쓴낭군
보랭이를 만나
5년 전
글쓴낭군
보랭이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낭군138
안돼ㅜㅜ
5년 전
글쓴낭군
누구냐
5년 전
글쓴낭군
정체를 밝히거라
5년 전
낭군139

5년 전
낭군141
아젠장 곧 끝나잖아ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
낭군143
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
5년 전
낭군144
근데 아는사이라지만 양인치고 양반한테 넘 건방진거아니냐ㅋㅋㄱㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
낭군148
ㅇㅈ... 중전도 쟤가 앉힌 사람이라니...
5년 전
글쓴낭군
다 알고 있는 거 아닌가
5년 전
글쓴낭군
더춋나
5년 전
글쓴낭군
다쳤나
5년 전
낭군149
이번주~다음주중으로 기억 다 찾을듯
5년 전
글쓴낭군
기억하고 있는데
5년 전
글쓴낭군
일부러 저러고 있는 거 아닐까
5년 전
글쓴낭군
키스씬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
낭군151
아앗
5년 전
낭군152

5년 전
글쓴낭군
아니 이제 말해줬는대
5년 전
글쓴낭군
일부러 저러는 거 아닐까
5년 전
글쓴낭군
이제 기억하는데 원득이리로 살아가는데
5년 전
글쓴낭군
그러는거 아닐까
5년 전
낭군153
아앗 찐해...
5년 전
글쓴낭군
와우내
5년 전
글쓴낭군
종인, 준면, 경수 순이네
5년 전
글쓴낭군
아니다, 찬열이도 키스씬 찍었다
5년 전
글쓴낭군
웜마
5년 전
낭군155
와우네...아니 너무 길잖어
5년 전
글쓴낭군
아니 더 길 게하지...
5년 전
글쓴낭군
편집양반....?
5년 전
낭군156
저 광고는 결말 암시인가
5년 전
낭군157
후에 경수는 엑소로 데뷔해서 네이처 광고를 찍습니다
5년 전
글쓴낭군
이제 예고 안 해주려나
5년 전
글쓴낭군
오오 해준다
5년 전
낭군158
헐 종대목소리아니냐는데?
5년 전
낭군159
오스트 종대인가...?
5년 전
낭군161
종대 맞는듯!!!!
5년 전
낭군162
하악 키스신과 종대 투펀치 충격쓰
5년 전
낭군163
모두 즐거워써... 내일봐
5년 전
낭군164
오늘은 기억 찾았길 바랬는데 아니네 ㅠㅠ 중반도 지났는디 ㅠㅠㅠ 빨리 찾아랏
5년 전
글쓴낭군
내 생각엔 살수가 얘기해줬는데 기억 안 난척 연기하는걸지도...
5년 전
글쓴낭군
좌상때문에 죽은 척 하고 있어라함서 송주현에 남아있어라 한듯
5년 전
낭군165
오홍 그럴수도 있겠네 오늘 시작할 때 대기화면? 에 세자 모습으로 홍심이랑 앉아있는 거 보고 진짜 기억 찾은 거 빨리 보고 싶었거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴낭군
우리 홍심이ㅜㅜ. .. 꾸민거 예쁘쟈네ㅜㅜ 세자빈 모습으르투샷 기대둥♡
5년 전
낭군166
이 달글 ㅇㅅ 독방에서 넘어온 거임??
완전 그사세

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
낭군167
실명이 너무 난무 해서 당황해씀
5년 전