공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 977l

이런 글은 어떠세요?

이전111213

일또1438
바깅롣박일ㄴ도
5년 전
일또1438
박일도박일더
5년 전
일또1439
아니 아부지..,
5년 전
일또1440
엄마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ왜그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1442
오 머야 종교대통합?
5년 전
일또1443
헐 뭐야ㅑㅑㅑㅑ
5년 전
일또1444
와진짜̑̈ 서름
5년 전
일또1445
미쳤네 화평이를
5년 전
일또1446
...????
5년 전
일또1447
아니 아부지
5년 전
일또1448
진짜 하나도 안 늙었네 무슨일
5년 전
일또1449
아이고 아부지...
5년 전
일또1450
화평이가 대체 뭔 죄야 진짜 맘아프다
5년 전
일또1451
머야?????? 뭐하는 짓이야????
5년 전
일또1452
박일도 찬양하늑거 아님???????하진짜뭐야
5년 전
일또1453
아부지 숭배자여?
5년 전
일또1454
신이란신 다 불러서 살 날리는건가
5년 전
일또1455
아니 아부지가 그러시면 우째여ㅠㅠㅠ
5년 전
일또1456
박일도 자기소개도 하네
5년 전
일또1457
헐 바로 찾아오네
5년 전
일또1458
헐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1459
내상쓰 수상쓰
5년 전
일또1460
안돼
5년 전
일또1461
아들도 못 알아보나보ㅓ,,,
5년 전
일또1462
아 화평아ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
일또1463
어 가이드상 자백?
5년 전
일또1464
뭐?
5년 전
일또1465
헐 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1466
????????????
5년 전
일또1467
??????
5년 전
일또1468
?!??!!!
5년 전
일또1469
몸에 잇다고???
5년 전
일또1470
예???
5년 전
일또1472

5년 전
일또1473

5년 전
일또1474
당신 아들이래ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1475
당신 아들이잖아래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아....왜 맴찢이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1476
몸에잇닥오..?
5년 전
일또1477
?
5년 전
일또1478
내상싸 뭐라했어
5년 전
일또1480
제가 방금 뭘들은거죠
5년 전
일또1481
일도 인 화평????
5년 전
일또1482

5년 전
일또1483
내상쓰...?
5년 전
일또1484
엥 화평이 몸에 일도라고????,
5년 전
일또1485
헐 몸에있다고?
5년 전
일또1486
당신 아들 맴찢...
5년 전
일또1487
아니 무슨
5년 전
일또1489
아 ocn 종특이 또.....?
5년 전
일또1490
엥????????????? 일도가 화평쓰 몸에 있다고???????????
5년 전
일또1491
뭐야 프리스트
5년 전
일또1492
와 내일 진짜 기대
5년 전
일또1493
??????????
5년 전
일또1494
예고편뜨면 다시버ㅏ야겟다
5년 전
일또1495
프리스트 저건 머여
5년 전
일또1496
아부짘ㅋㅋㅋㅋ진짜 구해줘냐고
5년 전
일또1497
하ㅜ
5년 전
일또1498
아 제대로 못들었어 으아아ㅓ
5년 전
일또1499
?갑분 프리스트 ......;
5년 전
일또1503
프리스트 - 사제 , 성직자 란 뜻이잖아..
5년 전
일또1500
아부지...? 으아 내일 또 어덯게 기다리죠..?
5년 전
일또1501
같은 소재 계속 하믄 노잼
5년 전
일또1502
화평이한테 오ㅐ구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애
5년 전
일또1505
오씨엔 시즌2하지마
5년 전
일또1506
나계장님이 박일도인줄ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또1511
그러고 보니 계장님 OCN 공무원
5년 전
일또1507
아니.....여기서 끝내......윤화평 강길영 최윤에서 끝내라고..
5년 전
일또1515
왜 시즌2한대???
5년 전
일또1509
결말은 화평이 안에 일도 퇴마하는건가
5년 전
일또1512
궁금하다
5년 전
일또1513
일또에 빙의된 화평이 연기 보고싶다
5년 전
일또1519
나두•••ㅋㅋ
5년 전
일또1521
나두,,,,
5년 전
일또1522
근데 쩔겠다
5년 전
일또1514
아 윤이도 찝찝하고 윽악
5년 전
일또1516
내상쓰 자기보다 더 큰게 잇어야한다 어쩌구 하던디
5년 전
일또1518
오늘도 즐거웠다
5년 전
일또1523
잘쟈~~~~~~~~~~
5년 전
일또1524
화평이가̰̃ 살인장면 보는건 본인이꙼̈ 작은귀신 부려서 cctv 같은 느낌인가그럼
5년 전
일또1527
5년 전
일또1534
휘파람도 따라불고 구마자가하는 행동도 손짓으로 막 하는걸로 봐서 그런것같애
5년 전
일또1543
오우 소름돋아 그러면 동생한테 간다도 맞는말이네
5년 전
일또1525
아니 여기 왜 애칭 일또임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또1526
오늘 레전드다
5년 전
일또1528
사실 나 일또는 윤이 화평이가 일도 빙의된 것도 보고 싶어 넘 섹시할 각이야
5년 전
일또1530
아 진짜 오늘도 재밌었다...
5년 전
일또1531
아부지는 뭐하는거야??..
5년 전
일또1532
화평이 아빠는 화평이가 빙의 풀린 걸 알기 전에 도망가지 않았어? 그래서 그런거 아니냐
5년 전
일또1538
화평이가 다 나앗다캣는데도 안믿구 도망가짜나
5년 전
일또1536
아까 내상쓰 뭐라함???
5년 전
일또1539
다 의심해야 된다고 자기 포함해서
5년 전
일또1536
아니 근데 화평ㅇ이가 일도면 그동안 빙의자들 왜케 화평이한테 깝침??
5년 전
일또1540
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또1542
이건 또 그래 필살의 모른척인가...?
5년 전
일또1560
그러네 아까 보니까 콩주도 존대 쓰던데 화평이 감빵에 처넣는다 그랬자나
5년 전
일또1537
화평이안에 박일도 있으면 찌통일거같은데 또 빙의된 김동욱연기를 보고싶어서 있어도 좋을것같기도하고 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1546
222 딱 이 심정 너모 불쌍하지만 동욱배우님 구마자 연기는 보고싶은 것...
5년 전
일또1541
아빠는 화평이 얼굴 뚫고 왜 그렇게 한 거임...? 일도가 아직 화평이 몸안에있다는건 어케알고
5년 전
일또1547
이거 누가봐도 화평 아빠인데
5년 전
일또1557
헐...아빠 왜 물 벌컥벌컥 마셔? 귀신에 씌인거야?
5년 전
일또1548
아빠 칼 들고있던게 자기 지키려고 그랬나보네
5년 전
일또1549
계속 기도하는것도 박일도한테서 벗어나려고 그러ㅡㄴ건가
5년 전
일또1550
이거 몇화짜리야???
5년 전
일또1551
16!!
5년 전
글쓴일또
어휴 근데 맴찢이다ㅠㅠ 박일또때문에 평화롭던 가정 몇개가 박살나는겨ㅠ
5년 전
일또1552
와 최윤 앞에 풀어해치고 피 흘리는 거 영상 떴다 보러가야지
5년 전
일또1558
캬 보러갑니다..
5년 전
일또1553
아 윤이 너무 걱정돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갈증난다고 한거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1555
엄마반지는 또 어캐된겨..
5년 전
일또1559
윤이도 빙의 각이고 화평이도 일도고 ㅠㅠ 길영이가 몽둥이 찜질로 구마해야 할 듯ㅠㅠ
5년 전
일또1561
근데 애기가 박일도 봤을때 사람 몸에 들어있는거같아보이진 않던데 콩주땨도 그렇구
5년 전
일또1562
화평이랑 윤이 맥주 마시는거 진짜 좋다
5년 전
일또1563
5년 전
일또1564
윤이 오늘 힘들었겠지만 퇴폐적이고 섹시하고 다 가졌다
5년 전
일또1566
프리스트 이번에 오씨엔에서 새로나오는 들만데 이것도 엑소시즘이 소재야
5년 전
일또1567
재방보는중.. 무섭따
5년 전
이전111213