공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 524l

이런 글은 어떠세요?

낭군303
하ㅏ아ㅏㅏ우ㅠㅠㅠ
5년 전
낭군304
울것네ㅜㅜㅜ
5년 전
낭군305
아 율아... 홍심이 생각뿐이야....
5년 전
낭군306
율이 계속 홍심이 생각하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낭군307
아 진짜... 마지막 장면으로 둘이 사진으로 붙여놓겠네 진짜 오늘 투샷 엉엉엉...
5년 전
낭군308
ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅜ
5년 전
낭군315
오늘 원심이들 투샷이 내내 한 명이 환상이야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낭군309
집에서 보면서 펑펑 울거야 긱사 불편해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
낭군310
아 ㅠㅠㅠㅠ오늘 투샷 미쳤다 ㅠㅠㅠ아 문물나ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
낭군311
아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 눈물 콧물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낭군312
진짜 너무 이뤄질수 없는 사랑이다 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낭군313
홍심이 상상으로 나오는게 제일 마음아파ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낭군314
갑분아긴한데 홍심이 아라 평소보다 티나게 그려져있어서 자꾸 보게된다...
5년 전
낭군316
ㅇㅈ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낭군318
사실 나도 오늘 계속 홍심이 보면서 그갱각중얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낭군317
진짜치통ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ그거 니애아니라고ㅠㅜㅠㅜ
5년 전
낭군319
아 티빙 왜 여기서 멈처..............
5년 전
낭군320
아ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
낭군321
마ㅠ지ㅜ막ㅠ인ㅠ사ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낭군322
원득이 눈빛 진짜 실화일까
5년 전
낭군323
어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 티빙아
5년 전
낭군324
울지마ㅜㅜㅜㅜ 보석아이ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
낭군325
아니요... 이렇게 끝나시면 아니되옵니다....
5년 전
낭군326
아니야ㅠㅠ 마지막 아니라고ㅠㅠ
5년 전
낭군327
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ그러지머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 행복할ㄲ잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낭군328
둘이 궁에서 행복 할꺼져ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ작가님?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴낭군

5년 전
낭군329

5년 전
글쓴낭군
양내관 찾네
5년 전
글쓴낭군

5년 전
낭군330
켱수ㅜㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내새샛기 입닫아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수ㅠㅠㅠㅠㅜ경수야ㅠㅠㅜㅜㅡㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낭군331
헉 양내관
5년 전
낭군332
기억 돌아왔다
5년 전
낭군333
헝???????
5년 전
낭군334
카리스마 미ㅊ다
5년 전
낭군335
진짜ㅡ
5년 전
글쓴낭군
본체 이름 드라마팬분들이 보시면 불편한다고 저번에 언급해줬어ㅠㅠㅠ실명 언급 조심해줘....
5년 전
낭군336
제윤이 친구ㅠㅠㅠ 권혁 ㅠㅠㅠ 기억한다ㅠㅠ
5년 전
낭군337
권혁 이름도 잘생김
5년 전
낭군338
아니 양내관도 살아 있을거죠ㅠㅠㅠㅠ?
5년 전
낭군339
권혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낭군340
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
글쓴낭군
기억 다 돌아왔네
5년 전
낭군341
아 나 티빙으로 보고있어서
5년 전
낭군342
아흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낭군343
댓글이 내용을 알려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낭군344
오늘 오프닝은 헤어졌으니까 엔딩은 원심이 만나주라ㅠㅠ
5년 전
낭군354
제발 제발 제발 제발 진짜 제발
5년 전
낭군362
ㅠㅠㅠㅠ 안 만났어ㅠㅠ 홍심이 왜 숨었어ㅠㅠㅠ 아니야 율이가 찾을거야ㅠㅠ
5년 전
낭군345
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티빙 댓글보다 한박자 느렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낭군346
)&; 헐
5년 전
낭군347
아네자류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낭군348
ㅜㅜㅜㅜㅡ
5년 전
낭군349
만났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낭군350
아ㅔ발
5년 전
낭군351
아 왜숨어
5년 전
낭군352
헐 왜 왜!!!
5년 전
낭군353
그럴때아니다
5년 전
낭군355
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디ㅡ마이ㅏ도망가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니
5년 전
낭군356
헐 찾았다
5년 전
글쓴낭군
이제 예고편 안 보여줄 것 같은데
5년 전
낭군357
이렇게끝나면어떡해요
5년 전
낭군358
홍심아.. 지금 숨고 자시고 할 때가 아냐....
5년 전
낭군359
끝났어? 아 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낭군360
아제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낭군361
4화 남은거 실화?...
5년 전
낭군363
담주까지 어케 버텨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퍼ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
낭군364
진차 잘 끊네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낭군365
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끊는거 장난없네
5년 전
낭군366
오예고한다
5년 전
낭군367
아니 아 다음주 어찌 기다려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
낭군368
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 맘이 맘대로 되면 그게 맘이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ충심이지ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
글쓴낭군
엉?
5년 전
낭군369
아나
5년 전
낭군370

5년 전
글쓴낭군
빵꾸꾸?
5년 전
낭군371
헝!?!?!
5년 전
낭군372
아ㅜ아니 전개 무슨 일이야
5년 전
낭군373
못할것도없다니 그게무슨만ㆍ
5년 전
낭군374
왜 숨어
5년 전
글쓴낭군
빵꾸똥꾸님 봤는데
5년 전
낭군377
나도봄
5년 전
낭군375
와 담주도 본방사수
5년 전
낭군376
히이익? 좌상
5년 전
낭군378
아 아니 잠시만
5년 전
낭군379
ㅈㄱㄴ짜대박이네
5년 전
글쓴낭군
독방 가야지 종종
5년 전
낭군380
아 않이
5년 전
낭군381
다음주 월화도 약속 안잡는다
5년 전
낭군382
늘 그래왔듯이
5년 전
낭군383
ㅠㅠ
5년 전
낭군384
진차잘끊는다ㅠ하ㅠㅠㅠ담주까지 기다랴야디여
5년 전
낭군385
나 울었다
5년 전
낭군386
나 울어
5년 전
낭군387
홍심이ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
낭군388
뭔가 느낌이 해피일거 같고 등장인물 소개에 일부러 저렇게 써놓은거 같은데
홍심이 양아버지가 숨겨놓은 옷도 여러 장면 보여주는게 복선일거 같고 양내관도 아마 증인으로 등장할거 같음 그리고 지금 기억 찾았는데 완벽하게 다 기억 나는게 아니고 심증으로는 안돼니까 물증을 모으는거 같음 그 아무도 믿지 않아야 된다고 했으니까 혼자
꽃신이 계속 등장하는 건 아마 다음엔 벚꽃이 놓인 꽃신을 선물해줄거라서
홍심이 오라버니가 지금 원득이한테 죄책감을 가지고 있어서 나중에 크게 구해주고 마음에 빚을 갚고 대신 떠날거 같다,,

5년 전
낭군389
는 나의 바람
5년 전
글쓴낭군
오 나도 나도 댓글에 언급해듐
5년 전
낭군390
아기는 100퍼 홍심이 오라버니 아기다 그렇지 않고서야 세자빈이 저렇게 걱정하고 궁금증을 가질리 없어 서원이 세자빈 좋아하는거랑 다르게 세자빈이랑 홍심이 오라버니랑 보는 눈빛이 예사롭지 않아,,
5년 전
글쓴낭군
이응이응 맞어맞어 너 말이 다 맞어
5년 전
낭군391
글쓴이에게
조아쑤!!!

5년 전
글쓴낭군
391에게
솔직히 난 새드엔딩일것같기도 하고ㅜㅜ

5년 전
낭군392
글쓴이에게
뭐야 쓴이 안자다니,,
스아실 해피길 간절히 바라는 중이야 새드라면 올해는 정말 슬프게 끝날고 가타ㅏ ,,꽃보다 남자 이후로 처음보는 드라마인데,,,

5년 전
글쓴낭군
392에게
제목에서부터 새드같아서... ㅜㅜ백일..

5년 전
낭군393
글쓴이에게
안돼 안돼 안돼!!!!!!안돼애에에에엗

5년 전
낭군395
393에게
세자로 돌아간 원득이랑 가문의 억울함을 풀고 이서로 돌아가는 홍심이라면 달라지지 않,,ㅠ역시 바람

5년 전
글쓴낭군
395에게
왜 좌상이 홍심이 찾아가쓰까... 오빠 쥬긌다고..,?

5년 전
낭군396
글쓴이에게
내 생각에는 도망 못치게 하려는 듯 나중에 세자가 기억을 찾으면 그 때 수를 써야하니까

5년 전
글쓴낭군
396에게
ㅜㅅㅜ 나 왜 이리 불안하냐거ㅜㅜ 율이가 홍심이 오빠가 자기 죽이려던거 기억나서 홍심이한테 칼 두르진않겄디ㅜㅜㅅ

5년 전
낭군394
글쓴이에게
완전무결 왕세자에서 졸지에 무쓸모남으로 전락한 원득과 조선 최고령 원녀 홍심의 전대미문 100일 로맨스

소개 이렇게 나와있는데,,ㅎㅏ

5년 전
글쓴낭군
394에게
그니께ㅜㅜ 환장하겄소...

5년 전