공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 978l
달려보장~~

이런 글은 어떠세요?

이전1112

일또1328
아니.........같은 날 비슷한 시간에 할아버지는 아버지한테 칼에 찔리고 아버지는 자살하고..
5년 전
일또1330
김동욱 연기 진짜 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1331
어케 화평이 혼자 찾으려는거지..?
5년 전
일또1332
화평아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
일또1333
김동욱 역시 연기 신이다....
5년 전
일또1335
멘탈털려서 두번은 못보겟다
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
일또1355
내상쓰 수상쓰 완전빙의랑 모두 의심해야한다̆̎ 발언
또 화평이집에 박일도있다̆̎ = 할아버지아버지 다아님

5년 전
일또1337
가족 죽는 내용은 못보겠어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1338
일또들아 진짜 화평이 어떡해... 나 자꾸 눈물나...
5년 전
일또1341
나도ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
일또1340
작가가 화평이 싫어하냐
5년 전
일또1342
예고에 할아버지 산것 같다는데???
5년 전
일또1347
웅 그런듯
5년 전
일또1376
헐??
5년 전
일또1343
김동욱 빙의연기도 보고싶은데 그러면 더 맘아플것같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1345
화평이는 부모님 조부모님 돌아가시는걸 다 직접봤네,,,아 너무 마음아파,,,
5년 전
일또1346
윤이랑 길영이라도 살리려고 그러나봐....
5년 전
일또1352
그래서 연락하지 말라하고
5년 전
일또1354
백퍼,,, 자기 옆에 있는 사람 다 죽는다고 아버지가 방금 예언했자너
5년 전
일또1360
아 진짜 너무 이.....
5년 전
일또1349
굳이 이렇게 몰아넣어야했나
5년 전
일또1350
작가 진짜 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 저렇게까지 해야겠냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1353
하ㅜ 울음도 안나오게 마음이 아프다 ㅜㅜ
5년 전
일또1356
내 멘탈도 이런데 화평이 멘탈을 어떻게 할거야.... 박일도 진짜 화평이한테 왜 그러냐ㅠㅠㅠ 왜 저 집안 사람 다 못죽여서 난리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1358
나 진짜 박일도한테 화낫어
5년 전
일또1359
작가 나와
5년 전
일또1362
화평이 멘탈 나가고 우는거 보고싶다 보고싶다했는데 이런식으로 볼줄이야
5년 전
일또1365
5년 전
일또1363
진짜 작가 어떡하지.... 욕이 막나오는데.. 화평이 진짜 이러면 너무 불쌍하잖아요
5년 전
일또1366
아 진짜 이건 화평이 빙의될 각인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1367
제발 해피엔딩..
5년 전
일또1368
박일도 잔인하게 죽여주세요 작가님
5년 전
일또1371
5년 전
일또1369
내 멘탈이 갈린다.....
5년 전
일또1370
근데 화평이한테 만약 마지막으로 빙의되면 화평이가 박일도가 되버리니가 화평이가 자살하면 일도 없어짐?? 설마 이런 엔딩 아니겠지
5년 전
일또1375
아 말도안돼,,,진짜 안돼 이러면 나 작가님 찾아간다
5년 전
일또1372
작가 양반 저 좀 봅시다 진짜.......
5년 전
일또1373
아 화평이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 짠ㄴ내나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1374
화평이 너무 안타까워서 내 멘탈이 힘들다
5년 전
일또1377
오늘 여운이 안가심
5년 전
일또1378
할부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1379
와 진짜 너무해.. 어떡해 진짜... 눈 앞에서 몇 명을 잃고 용의자로 의심받고.... 죽기전에 윤이랑 길영이 죽을거라해서 일부러 보지말자고 하는거 같은데ㅠㅜㅜㅜ 화평아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1380
뭐야 모태구
5년 전
일또1381
화평이 진짜 ㅠㅠ 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프다
5년 전
일또1382
예고에 할아버지 산 것 같다는 게 뭔소리야?!!?!?!?!?!!?!
5년 전
일또1383
할아버지 침대에ㅈ누워계심
5년 전
일또1385

5년 전
일또1384
병원에 있던거 할부지아냐??
5년 전
일또1386
병원에 누워있는 사람
5년 전
일또1387
윤아 잠깐만 태구로 변해서 다 쏴버리자
5년 전
일또1389
지금 오씨엔에 모태구 얘기 나와 뭐징
5년 전
일또1390
윤화평 역대 한드 중 제일 불쌍한 캐릭터다 증말..앞으로도 화평이 뛰어넘을 캐릭터 안나올듯 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1391
5년 전
일또1392
아 그럼 담에 할아버지한테 빙의되는건 아니겠...ㅜㅜㅜ
5년 전
일또1393
태구네...,. 태구 그리워..... 태구가 다 죽여줘.....
5년 전
일또1394
아니 진짜 작가 너무 한거 아니냐
5년 전
일또1395
태구 너는 약과다 일도에 비하면...
5년 전
일또1396
와중에 연기 너무잘해....
5년 전
일또1398
미치겟다 어흐ㄹ흑
5년 전
일또1397
화평이가 눈이 다시 아픈거 보니까 진짜 몸 안에 아직 박일도 있는거 아닐까? 억누르고 있었던 것 같은데
5년 전
일또1401
안돼는데ㅜㅜㅜ
5년 전
일또1408
그래서 계속 박일도를 깨우려고 화평 주위사람들한테 해를 끼치는듯. 그래야 혼자 있으려 할테고 타락할테니까 내 잘못이라고 자책하면서
5년 전
일또1413
진짜 화평이 무슨 죄야ㅜ...
5년 전
일또1399
모태구 제발 일도좀 죽여줘
5년 전
일또1400
GIF
힐링합시다

5년 전
일또1412
아 꿀귀
5년 전
일또1402
우리 화평이가 무슨 잘못을 했다고,,,이름도 화평인데 제발 행복하게 좀 해조라ㅠㅠ
5년 전
일또1403
화평이 이제 어떻게 사냐..ㅜ
5년 전
일또1404
왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠ우리화평이한테ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1405
화평이 안에 박일도랑 착한 신? 둘 다 들어가있는거 아녀?ㅠㅠㅠㅠ그 착한 신이 아직 파워 더 강해서 박일도 화평이 몸 마음대로 못쓰는데 작은 귀신들 부려서 주변인들 죽이고 화평이 멘탈 갈리게해서 몸 차지하려고 하나..
5년 전
일또1411
ㅇㅇ나도 그렇게 생각해ㅠㅜ
5년 전
일또1406
갑자기 든 생각인데 모태구에 일도 빙의되면 우주최강 되는건가..
5년 전
일또1407
오마이갓
5년 전
일또1409
악마에 악이 들어오는 거면.......
5년 전
일또1410
와 상상도 하기싫다
5년 전
일또1414
아헐..할아버지 버스 못타는거 멀미때문인가봐
5년 전
일또1415
오늘 너무 슬퍼... 화평이 어떡해 보면서 울었다...ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
일또1416
오늘이 제일 여운 많이 남는듯ㅇ..
5년 전
이전1112