공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1074l
어제 거 보면서 대기 중 두근두근...

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617181920

일또2050
뭐지 시체가 알려주네
5년 전
일또2051
다행이다 화평이
5년 전
일또2052
아오 진짜ㅠ
5년 전
일또2053
죽겠다 진짜...
5년 전
일또2054
아 윤이 죽을 것 같아...안돼,,,
5년 전
일또2055
휴..
5년 전
일또2056
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또2057
살기는 살았나보다..
5년 전
일또2058
아 증말,,,
5년 전
일또2059
드라마를 봤는데 왜 내 머리가 아픈거지...
5년 전
일또2060
작가님 오늘도 사이다가 한모금도 없는게 실화입니까?
5년 전
일또2061
아진짜,,, 윤이도 지금 자기가 죽으려고 하네 예수님 십자가 바로 다음에 고민하는 거잖아,,,,
5년 전
일또2063
아 진짜 어떻게 끝내려고 작가양반아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또2064
아 진짜 작가야....
5년 전
일또2065
이러기야 진짜
5년 전
일또2066
진짜 짜증나네
5년 전
일또2067
대구리 박자...
5년 전
일또2068
작가야 왜그래요ㅠㅠ
5년 전
일또2069
좀비도 아니고 뭐야 저게....
5년 전
일또2070
화평이 살았네 ㅠㅠㅠㅠ 윤이도 꼭 살아야해 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또2071
윤이는 이만 정을 떼야 마음이 편하겠네 ^^........
5년 전
일또2072
아 일주일 ㅃ친채로 살아가겠다
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
일또2081
너무 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
5년 전
일또2073
할아버지는 뭐야????ㅠㅠㅠ
5년 전
일또2075

5년 전
일또2076
아니 감히 화평이 몸에 상처를 내다니.....
5년 전
일또2077
와 욕나와
5년 전
일또2078
아 진짜ㄴㅓ무해...
5년 전
일또2079
할아버지 어디 가셔ㅅ지
5년 전
일또2080
곡성보는거같았다 거의 시체를 살려서 부리네..
5년 전
일또2082
하아 윤이 말 왠지 불안불안
5년 전
일또2083
화평이 상처까지 모두 내가 감싸줄래
5년 전
일또2085
상처엔 마데카솔.
5년 전
일또2092
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또2105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무엇ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또2084
아 왜저러는거야
5년 전
일또2086
아무도 건들ㅈ마라고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
일또2087
양신부 마지막 말 뭐야...? 한 눈 팔지 말하니...?
5년 전
일또2090
할아버지는 또 어디갔고ㅠㅠ
5년 전
일또2093
화평이 찌른 건 그 기산가ㅠㅠ?
5년 전
일또2097
응응 운전기사가 찔렀어ㅠㅠㅠ
5년 전
일또2096
김신자 집에서 죽는거 아니면 뒤에 윤이인줄알고 기다렸는데 기사거나!
5년 전
일또2098
한눈파는 사이에 찔리고 할아버지 못지키고
5년 전
일또2099
윤인즐 알고 한눈팔았는데 기사였잖아
5년 전
일또2088
진짜 어캄 윤이는 진짜 죽을 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또2089
너무 심하다.......
5년 전
일또2091
작고소중한 우리화평이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또2094
아 ... 내가 화평이 새로운 가족이 될래
5년 전
일또2100
나가세요
5년 전
일또2095
아 진짜 화난다,,,,
5년 전
일또2101
화평이건들지마ㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
일또2102
저 움점기사 말투 기억남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아저th ㅣ 했thㅓ요 안했thㅓ요

5년 전
일또2103
나만 윤이 죽을것같냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또2108
마지막이라는 게 너무 걸려
5년 전
일또2115
안도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또2104
결말 진짜 어떻게되려나
5년 전
일또2106
아냐 우리 모두 살거라고 믿자
5년 전
일또2111
설마 죽일까 화평이 그렇게 만들었으면 됐잖아
5년 전
일또2107
작가님 뭐하자는 거세요,,,,, 아악,,,,, 화평이 소중하게 안 대하냐구여,,,,,, 정신적으로 힘들게 하는 가로 모자라서 이제 칼까지 맞고 윤이는 희생하려고 하는 것 같구,,,,,,,,
5년 전
글쓴일또
작가님 왜 다 죽이나요
5년 전
일또2109
멘탈깨져 애들 냅둬쥬세오 아무도 죽이지 말아주세요...
5년 전
일또2110
화평이가 무슨 잘못이냐고 작가야
5년 전
일또2112
누가 나한테ㅠ마지막 설명좀 나만 이해못했니...?
5년 전
일또2113
16화가 마지막이지?
5년 전
글쓴일또
응 다음 주 목요일이 끝!
5년 전
일또2124
끝나고 신퀴 달려야지ㅎ
5년 전
일또2114
우리 윤이 미국 안 간다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
일또2116
아무도 안죽을 것 같은데. 그 검은사제들에서도 나온 것처럼 사제한테 귀신이 겁주는거일듯. 거기도 몸이 썩어가고 감옥에서 죽을거라고 저주했는데 막상 귀신 사라지니까 다 없어졌음... 뭔가 윤이를 정신적으로 겁주는거일 것 같아
5년 전
일또2117
5년 전
일또2119
제발 이랬음 좋겠다.. ㅜㅜ
5년 전
일또2120
그렇다면 제발 해피엔딩이길 바라본다...
5년 전
일또2118
하.....
5년 전
일또2121
꿈도 희망도 없다^^... 16화가 마지막인데 어쩔려고 저러냐 세명 다 죽는 엔딩이냐...
5년 전
일또2122
아 잠만 나 갑자기 든 생각이
5년 전
일또2123
머야
5년 전
일또2137
ㅁㄷㅠㅠ
5년 전
일또2125
뭐야뭐야
5년 전
일또2141
ㅁㄷ 그냥 나으 괜한 생각,,,
5년 전
일또2127
시즌2 나와서 그때 박일도 죽이는거아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또2131
박일도 죽인줄알았는데 마지막에 의미심장하게 박일도 살아있는걸로 나와서,,.시즌2를 예고한다거나...
5년 전
일또2144
헉 나 설레
5년 전
글쓴일또
뭐야 뭐야 뭔데 뭐야!
5년 전
일또2134
ㅇㄷ!
5년 전
일또2129
엥 머야머야 빨리 말해줘 !!
5년 전
일또2135
ㅇㄷ
5년 전
일또2130
모야 모랴
5년 전
일또2136
ㅇㄷ
5년 전

일또2126
진짜 육광이형 찾지도 못하고... 내내 양신부 입 놀리는 것만 들었네 ㅂㄷㅂㄷ 진짜 박일도 고통스럽게 죽고 3명이서 행복하게 살아라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또2128
22 정의실현가자
5년 전
일또2127
육광이형 살아있었으면 좋겠다....
5년 전
일또2132
육광이형님은 죽은 것 같고.. 뭔가 죽어서도 큰일 하나 하실듯. 박일도를 잡고 안놔준다던지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또2138
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또2133
근데 할부지는 어케 된 겨??????
5년 전
일또2139
그러게
5년 전
일또2143
지킬 사람 안지키고 한 눈 팔아서 그렇다했으니 육광이형 찾는 사이에 할아버지 어떻게 한듯
5년 전
일또2140
육광이형...
5년 전
일또2142
할아버지가 끝판왕 박일도 아니지?
5년 전
일또2145
이거 혹시 시즌2 나오면 나 설레서 밤잠 못이뤄
5년 전
일또2147
시즌2 나온다고 흐지부지하게 끝나지않겠지?
5년 전
일또2146
근데 육광이형이 강한 무당이랬잖아 근데 박일도한테 죽을 정도면 박일도는 엄청셈건가??ㅜ
5년 전
일또2148
막 염력같은거 써서 손 안대고 죽이는거 보면 엄청엄청짱짱센듯
5년 전
일또2154
솔직히 육광이형 완전 쎄다 그럈는데 안 죽었을 것 같아 시체도 없고,,, 그럼 무당이 넘 약하잖아
5년 전
일또2172
동해바다에 던졌대ㅠㅠㅠ
5년 전
일또2173
일도는 말의 팔 할이 구라잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김영수씨도 딸 죽였다 그랬는데 안 죽였고,, 행복회로 돌리는 즁,,,
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴일또
2222 내 생각도 이래 ㅠㅠ 빙의 안 먹고 떼끼 네 이놈! 하면서 그런 것두 그렇고 강하기 때문에 빙의 안 먹고 입에서 자꾸 피토 하고 그런 거 아닐깡...
5년 전
일또2149
후속편은 발더게스트 어떰?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또2150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또2151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또2153
나눔의 발...?
5년 전
글쓴일또
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나눔의 발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 발일도
5년 전
일또2157
아 일또 덕에 엄마랑 나랑 진짜 배꼽잡고 웃고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또2159
(왕쀼듯)
😋

5년 전

일또2152
화가많은 일또들,,, 나도 무론 많다,,,,
5년 전
일또2155
근데 나 일또가 말 거꾸로 하고 막 사람들 빙의시킬 때마다 나도 빙의될거같아ㅠㅠㅠ 정신 이상해질거같아 피폐해져...
5년 전
일또2156
육광이형 그렇게 보내면 안됐다...
5년 전
일또2158
혹시 신내림 어른되도 받을 수 잏나?
5년 전
일또2162
돼 다 커서도 갑자기 신병오는 경우 많음
5년 전
일또2160
근데 최윤 본체 배우님 ㄸ라이 연기해도 엄청 잘하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 자해?할때 ㄹㅇ 소오오오오름
5년 전
일또2161
빙의 연기해도 잘할 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또2164
보이스 추천한다ㅠㅜ모태구 꼭 봐죠!!!
5년 전
일또2166
모태구가 저정도 ㄸㄹㅇ야? 오늘 ㄹㅇ 소름돋던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 깜짝놀램
5년 전
일또2170
더하면 더했지 덜하진 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기 스펙트럼이 엄청 넓은듯 내공이 쌓인 느낌?
5년 전
일또2165
모태구 나의 인생 싸이코 ㄸㄹㅇ 캐릭터,,
5년 전
일또2167
모태구가 저것보다 더 해?ㅋㅋㅋ 한번 봐볼까ㅋㅋㅋ 연기 진짜 ㄹㅇ 잘해서 소름돋았어 특히 웃을때ㅋㅋㅋ 같은 사람인데 2명이 다른 사람같아서
5년 전
일또2168
모태구 후반부에 이야기 진행되면서 웃으면서 좋아하는 장면 있는데 싸이코 그 자체
5년 전
일또2169
아까 그 최윤이랑 똑같아,, 막 차 뒷좌석에서 난리치는 것도 그렇고 윗댓 말대로 웃을 때마다 혼자 걸더덜덜 떨었어
5년 전
일또2171
더함 모태구는 wow
5년 전
글쓴일또
이미 모태구로 한 번...!
5년 전
이전11121314151617181920