공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 385l

라이프 온 마스 2번째 정주행 중인데 이것도 끝나가ㅠㅠ

나 진짜 한국드라마는 안보는데 라이프 온 마스는 너무 재밌어ㅠㅠ 주조연 전부 버리는 캐 하나 없고

내가 아재를 좋아해서 그런지 복고랑 어울리는 아재들의 개그들 너무 재밌어ㅠㅠ 그리 무겁지 않는 분위기라서

더 흥미롭게 볼 수 있었구ㅠㅠ 난 로맨스도 안좋아하는데 여기 로맨스는 아주 간간히 나오고 여자인물이 너무 귀여워서ㅠㅠ

이런 한국드라마나 외국드라마 없어? 에피소드 형식으로 사건이 벌어져서 지루해지지도 않고 주인공들끼리 뭉쳐서

다니는!!!! 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ocn 드라마가 주로 그렇지~ 플레이어, 38사기동대 추천해! 장르물이고 경쾌해!
5년 전
오! 플레이어도 비슷한 느낌이야? 38사기동대 재밌지!! 그리고 내가 또 좋아하는게 명불허전! 저런 가벼운 유머가 깔린 드라마가 너무 좋아ㅠㅠ
5년 전
익인2
나도 38사기동대추천함 가볍게보기 좋음
5년 전
오 맞다 그것도 본지 오래되서 다시 정주행하러가야겠넹 나쁜녀석들은 쪼금? 무거운데 그것도 간간이 유머가 있어서 봤거든 사실 내가 아재들의 땀내나는 우정을 너무 좋아해.. 거기다가 피 튀기면 더 좋아하고...ㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
익인5
내가요즘 정주행중인 드라마가 나쁜녀석들인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막화만남았닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
라이브?
5년 전
라이브는 무거운 주제라서 아직 망설이고 있다 사실 내가 고구마가 조금이라도 있으면 답답해서 못보는 성격이라!ㅋㅋ
5년 전
익인4
답답했던부분이있긴했지뭔가더속시원하게해주면좋겠는데
매우 현실적인드라마였다..
형벌도 범죄자처우도 피해자에대한행동도..ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

5년 전
익인6
옛날꺼기는 한데 뱀파이어 검사봐.. 연정훈 엄청 섹시해 왜 시리즈 안나오는지 모르겠어ㅠㅠ(참고로 살짝..로맨스..가 있었던거 같다! 그냥 참고만 해줘♡)
5년 전
익인7
비밀의숲!!!!!!!
5년 전
익인9
신의퀴즈도 나는 좋았음!! 럽라 라온마에 비해 많은 편이긴 한데 사건 앞에서 꽁냥댈 시간이 없어서 진도 핵핵느림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌 5인데 제대로 된 키스신 한 번 없음.. 뽀뽀만 한 두번 했나
5년 전
익인10
손 더 게스트는 어때 조금 무겁긴 한데ㅠㅠ내용도 흥미진진하고 일단 로맨스 없는게 좋았어...
5년 전