공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 435l 3

생각해보니까 의외로 알베는 티 안 내려고 최소한의 노력은 하는데ㅋㅋ

위아니가 더 적극적으로 티내고 자꾸 흘리고 나닐때도 많음ㅎㅎㅎㅎ

비정상회담) 알장 사귀는거 들킨다면 그건 위아니때문일지도ㅋㅋ | 인스티즈

비정상회담) 알장 사귀는거 들킨다면 그건 위아니때문일지도ㅋㅋ | 인스티즈

같이 놀자고 먼저 말 건 여자들 병풍 만들어놓고ㅋㅋ

화관 주고 받으면서 허니문 기분 만끽하고 있을 때 

알베는 화관 쓴 위아니 보고 자기도 모르게 잘 어울린다고 했다가 

아차 싶어서 나 예쁘냐고 물어보는 위아니한테 아니라며 무마했건만...

그럼 뭘해 다음 날 샤워하면서 노래 부르는 알베땜에 다들 웃으니까

아예 제작진들 쳐다보면서 샤워할 때마다 맨날 저래요~ 

의심을 확신으로 굳혀줌 ㅋㅋㅋㅋ

둘이 있을때 하던대로 습관처럼 어느 한 곳으로 간 손....ㅇㅅㅁ

계속 그 주변 토닥토닥하다가 난 가슴이 더 좋다는 말이 들리면서ㅋㅋ 

아 지금 촬영중인데 이러면 안되지 정신 차리고 손 뗌ㅋㅋㅋㅋ

그치만 위아니는 걍 만인들 앞에서 입술 박치기 시전^^

스킨쉽도 위아니가 각 잡으면 클라스가 다름ㅋㅋㅋㅋ

위아니 머리 해주는 거만 대체 몇 번째임?ㅋㅋ 자기가 생각해도 심하다 싶었는지 

"굳이 원래 남자 머리 만지는 거 안 좋아하는뎁... "

사심 없는 것처럼 혼신을 다해 연기하는 알베의 노력이 무색하게 

"몇 번이나 만져줬잖아" 쐐기를 박는 장메가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀 떨어지는 눈으로 자꾸자꾸 쳐다보고 위아니 한정 오구오구 모드 쩔고...

알베가 온 몸으로 티를 내서 ㅇㅅㅁ한 눈초리로 보게 만들면

츤츤거리다가 어느 날 갑자기  "나 술 먹고 잠들면 코고는 거 알베는 알아"

위아니가 깔끔하게 확인사살 해주는...역시 부창부수다 천생연분이야ㅇㅇ

그니까 오늘도 외치는 알장 행쇼♥

정1
알베 화관 씌어주는거봐라 남자한테 왜 저러케 섬세해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔찌키 화관짤 위안이 폭탄발언급 의심미임 ㅋㅋ
남자둘이 여행지서 같이한다고 돈주고 산게 화관인것도 헐인데 서로 씌어주고 인증샷 sns에 올려 이게 사귀는게 아님 모야?
하나는 행동으로 하나는 말로 쌍방이 티못내서 안달인데 알장 쟤넨 비밀연애 절대 못함 😉😉

5년 전
글쓴정
진짜 화관 사서 씌어주는거 커플 아닌 담에야 할 짓인가?ㅋㅋㅋㅋ 위아니는 알베가 씌어주니까 나 예쁘냐고 물어보기까지 함 대화까지 빼박 커플ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 티가 나는데 절대 못숨기지ㅇㅇ
5년 전
정2
알장 행쇼 ㅠㅠ 근데 정말로... 이 때 알장이 한 건 사랑이었다... 우정인 줄 알았겠지만 사랑이었어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴정
그래서 이거만 보면 알장만 생각남ㅠㅠㅠㅠ 알장 너넨 우정으로 넘긴 사랑이야 바부팅이들아...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전