공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1844l

이런 글은 어떠세요?

익인1
스하~~
5년 전
5년 전
익인2
앜 예서 완전 세뇌당해따
5년 전
익인3
예서 진짜 큰일이다 어떡해
5년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
아씌 차파국씨 언제 터질지 무섭다
5년 전
5년 전
익인6
파국이 터지기 60초전,,
5년 전
익인7
허엉어엉ㄱ
5년 전
익인8
안돼이ㅣㅣㅣㅣㅣ
5년 전
익인9
세리 무슨 이력??? 못들음
5년 전
5년 전
익인10
학 고마워
5년 전
익인11
후덜..덜....
5년 전
익인12
아씌 숨막혀
5년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
승혜폭발했더,,
5년 전
익인16
와..
5년 전
익인17
빛승혜
5년 전
익인18
내딸한테 손대지마!!!!
5년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠ빛승혜ㅠㅜㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인20
승혜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
아 예서 왜케 불안하냐
5년 전
익인23
마사짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24

5년 전
익인25
근데 혜나 뒷모습 너무 기욥다
5년 전
익인26
아 혜나
5년 전
익인27
우주 이용하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
와......
5년 전
익인29
와 진짜 혜나...
5년 전
익인30

5년 전
익인31

5년 전
5년 전
익인32
아니 왜저래 진짜
5년 전
익인33
혜나 보통넘는다 진짜
5년 전
익인34
혜나 진짜 대박적
5년 전
익인35
헐이다 진짜 헐
5년 전
익인36
예서야...그러니까 혜나한테 왜 깝쳐...
5년 전
익인39
왜 유전자 드립을쳐....예서야...
5년 전
익인37
미챳어 ㄹㅇ
5년 전
익인38
왜 지가 예서엄마 비하해놓고 예서가 비하하니깐 화나서 싸지르고 도주한거지...
5년 전
익인40
와 진짜 빛승혜..
5년 전
익인41
역시 승혜
5년 전
익인42
아 깜짝이야 쓰러지는 줄 알았네
5년 전
익인43
나돜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
앙탈 부리는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
프레디 파큐리....
5년 전
익인46
역시 예서집안이 대박
5년 전
익인47
와 근데 혜나 뒷감당 어쩌려구
5년 전
익인48
나같음 걍 혜나 쫓아내겠다
5년 전
익인49
와...인성머리...
5년 전
익인50
이제 걍 뭐 엄마나 다름없네,,
5년 전
익인51
와 김서형 표정연기....bbb
5년 전
익인52
무서웡
5년 전
익인53
저러다 사고 날듯
5년 전
익인54
덜덜
5년 전
익인55
우와 집안에서 뛰어다닌다니
5년 전
익인56
와 혜나 말하는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
어마마?
5년 전
익인58
저노래 조아
5년 전
익인59
이러다 진자 막장되는거 아니야,,?
5년 전
익인60
찐찐~
5년 전
익인61
이게모야^^...
5년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐찐 귀여워
5년 전
익인63
인성대박쓰~!!
5년 전
익인65
설마 찐찐..
5년 전
익인66
예서 ㅈㅇㄱ 싶다
5년 전
익인67
예서 인생망하는거 봐야겠어
5년 전
익인68
전부다 강준상때문이라 예서 쪼금은 이해된당
ㅠㅠ..

5년 전
익인69
이유가뭐고 그냥 예서는 캐릭터자체가 인성이 말이아님
5년 전
익인70
김주영 대박
5년 전
익인71
오오 설득력봐...
5년 전
익인72
반격의 시작
5년 전
익인73
???? 방금 뭐라 그랬어?? 못들었다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인74
이수임씨 화이팅 응원해요 ㅠㅠ
5년 전
익인75
Bammmmm 이제 시작이다
5년 전
익인76
김주영 슬퍼하는거 보고싶다
5년 전
익인77
와 말하는거 봐 진짜
5년 전
익인78
민혁이 때리고싶다
5년 전
익인79
파국이 정신 못차렸다 진짜
5년 전
익인80
엥 진짜 실장된건가
5년 전
익인82
진짜 파국인건가
5년 전
익인83
혜나 진짜 와
5년 전
익인84
뭐야 난 또 엄청나게 틀린줄
5년 전
익인85
우주야,,,
5년 전
익인86
헉 잠자리..대놓고 복선같은데.............
5년 전
익인87
어떤거?!?!
5년 전
익인89
잠자리 죽어있었자나 혜나도 죽을거같다는...고냥 내생각..
5년 전
익인88
헐 이러다 예서가 미는 거 아니야??
5년 전
익인90
죽은 잠자리 복선이다ㅠㅠ
5년 전
익인91
방금 예서가뭐랬어?? 왜 쪽팔려서 학교못다닌대?
5년 전
익인92

5년 전
익인93
????????
5년 전
익인94
????및ㅊ 깜짝아
5년 전
익인96
??????????????
5년 전
익인95
??????
5년 전
익인97
미쳤어?????
5년 전
익인98
어??????????????????????????
5년 전
익인99
아니....
5년 전
익인100
아니 밀었어?
5년 전
익인102
!????????? 대오바........
5년 전
익인103
누가 민건데
5년 전
익인104
뭔가 곽미향이 죽인거같아..
5년 전
익인105
???????????
5년 전
익인106
뭐지?????
5년 전
익인108
예고에 나온 혜나는 뭔데?????
5년 전
익인109
근데 예고는 머지
5년 전
익인110
머야 상상인가?
5년 전
익인111
아니 진짜 죽은거야?
5년 전
익인112
근데 예고편은 또 뭐야
5년 전
익인113
생각인거 같은데
5년 전
익인114
예고가 아니라 에필로그 아니아???
5년 전
익인115
미쳤다.....
5년 전
익인116
상상인가본ㄷ?
5년 전
익인117
뭐야???
5년 전
익인118
생각치고 혜나가 죽은 게 너무 자세히 나온 것 같은데
5년 전
익인119
에이 거참 작가님
5년 전
익인120
자살이야...?
5년 전
익인121
뭐야..(대혼란
5년 전
익인122
예고편은 우주 생일 전에 있었던 일 아님?
5년 전
익인123
그냥 다치기만하고 죽지는 않을듯..?
5년 전
익인124
정준호 빡쳐있던 자리하고 옷차림 다 똑같대 에필로그고 죽은거 맞다는ㄷㅔ..?
5년 전
익인125
혜나 붓쌍해
5년 전
익인126
예고에 나온 대화가 예나 죽기 직전 아닐까
5년 전
익인127
222예고에 나온 혜나는 죽기 전 장면인듯
5년 전
익인128
예고가 아니라 에필로그 인듯....혜나는 진짜 죽은게 맞고 에필로그에서 그렇게 태어난 아이는 무슨 잘못이냐고 혜나가 이야기 한거는 아예 불쌍한 애로 못박는거 아닌가 싶기도 하고ㅠㅠ
5년 전