공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2088l
설레서 미치겠다!!!!!!!!!!!!하는 드라마 추천 좀 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

지이인짜 설레서 보다가 이불킥 할 드라마 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인1
나 괜찮아 사랑이야 보다가 장재열 너무 설레서 이불킥함 아 또 보고싶다 ㅠ 봐야지ㅠ
5년 전
익인3
연애의 발견~~~~~!!!!!!!!!@@
5년 전
익인4
도봉순 치아문 김복주 부티인사이드 김비서
5년 전
익인5
최근에는 은주의 방!!! 남주분 짱이야 내사랑
5년 전
익인6
헐 맞아 근데 다들안봐...올리브듣보잡이라면서....(롬곡 남주 눈빛 을매나 스윗하게요,,,
5년 전
익인7
맞아 내 주변도 나만봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 등치차이 을매나 설레는데요ㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내말이ㅜㅜㅠㅠ그 남주 여기저기서 조금씩 봤던 배우분이었는데 이거보고 완전 와 진짜 설렌다...하고 감탄해부려써,,
5년 전
익인10
맞아맞아맞아 전에 백일의 낭군님볼때도 ㅁㅅ있다~~~ 했는데 여기서 짱인듯!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 은주의 방 볼지 말지 고민중이었는데 봐야겠당
5년 전
익인8
우오아아아앙 꼭봐!!! 맘편하게 볼 수 이쪙ㅇㅁ!!!
5년 전
익인28
볼라구햇는데 전개약간 느리지 않엉?! 설렘씬 많이 나오낭
5년 전
익인11
치아문 역도요정 김복주 도봉순 인정합니다
5년 전
익인12
역도요정 김복주
5년 전
익인13
오 나의 귀신님!!!!! 제발 이거 봐줘!!!!!
5년 전
익인14
질투의 화신ㅠㅠㅠㅠ진짜 여기서 설렜다 저기서 설렜다 그런다구요...
5년 전
익인15
오 나의 귀신님!
5년 전
익인16
응답하라 1994 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
222 내 인생드라마 인생남주ㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
5년 전
익인22
444 넘 설레ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
김지원이랑 박서준나오는거 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
역도요정김복주 더블유
5년 전
익인24
저글러스.. 왜 다들 안봐..?
5년 전
익인25
힐러....
5년 전
익인26
이번생은 처음이린
5년 전
익인27
순정에 반하다
5년 전
익인29
뷰인사!! 수트너!! 이번생!! 백낭!! 다 내 인생드라마야 꼭 봐줘ㅠㅠ
5년 전
익인30
댓글에 있는 것 중에 김복주 수트너 !!
5년 전
익인31
제3의매력 1~5편까지만..!!
5년 전
익인32
이번생은처음이라
5년 전
익인33
냐는 맨날 드라마 내용 산으로가서
드라마 끊은 사람이야 ㅎㅎㅎ추천하자면
응답하라1998이랑(완전 첫사랑한 느낌 드라마)
백일의낭군님
백일의 낭군님은 진짜 예측할수가 없었어ㅠ
아이돌 안좋아하구 아이돌편견있는대 낭군님은전혀!!!!!!
조연배우분들도 너무 재밌어
백낭은 진짜바야대 대(스카이캐슬보다 재밌음)

5년 전
헐 백낭 추천많네... 봐야겠당
5년 전
익인35
3회부터 대박재밌어
3회에 마을사람나와서 웃기는것도 짱많고
그냥3회부터 바두댕 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스토리전개 빨라서 좋음
1998은 완전 첫사랑 그자체야
백낭보구 1998그담에 보는거 추천

5년 전
익인34