자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

걍 봤을때 포디효과 많이 없을거같아서 고민하다가 포디도투디로 올라오기도했고 왠지 이번 어벤이 마지막이라는 생각에 모든 포맷으로 다 보고싶기도 하고 포디도 꽤 재밌다는 후기도 있어서 고민하다가 오늘보러간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘보면 7차야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맥도 또보고싶다...투디에 용아맥투디에 오늘 포디가지 보면 다보긴했는데ㅋㅋㅋ포디 재밌겠지??

요원1
우와 7차..! 부럽다 재밌게 보고 와!!! 난 주변에 포디 상영해주는 곳이 없어서 흑흑..
글쓴요원
어제봤을때는 지하철타고 몇정거장 더 가야되서 고민하다가 동네영화관도 있길래 아싸하고 예매했당!!!
•••
요원2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7차 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 어제 용아맥으로 3d보고왔는데 배우들 얼굴 내앞에 있는느낌 ㅠㅠㅠㅠ 넘나조아 ㅠㅠㅠ
글쓴요원
저번에 인워도 6차찍고 이번엔 시간되는대로 봐야지한게벌써 6차가 됐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ저번주에 용아맥2d로 봤는데 너무좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 원년멤마지막이니까 모든포맷다보고싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포디투디뜰때까지 기다림! 쓰리디는 나는 너무 어지럽더라고ㅠㅠㅠ
•••
요원3
캬.. 나는 4차로 마무리지었는데 진짜 대단하다 ㅠㅠㅠㅠ 대박머쪄 ㅠㅠㅠㅠ
•••
글쓴요원
아맥또보고싶어...ㅠㅠ이번영화 내 인생영화야ㅠㅠㅠ
•••
요원4
나더 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한영화4번이나 본게 처음이야 진짜 4번째엔 좀 지루하겠다 했는데 전햐아니자나 ㅠㅠㅠ 또 새로워 ㅠㅠㅠㅠ 토니 못보낸다 ㅠㅠㅠ 가지말어 ㅠㅠㅠ
•••
글쓴요원
4에게
난 영화봤는데 너무 좋거나하면 여러번보는편이라서 이번엔 더욱더 보게됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
요원5
포디 보고 후기 알려줄수있어?! 나지금 포디 고민중이라서ㅜㅜ
글쓴요원
웅!밑에글에 후기있긴하던데! 나도 그거보고 보러가는거라서!ㅋㅋㅋ
•••
글쓴요원
포디 별루야.......그냥생동감있는게끝ㅜ
•••
요원8
헉ㅠㅜ 후기 고마웡ㅠㅠㅠ그냥 투디로 더 봐야겟땅...
•••
글쓴요원
아맥봐아맥ㅜㅜ
•••
요원6
와 7차... 짱이다
글쓴요원
헤헷 근데 나 6차중에 절반은 돈 안냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 표사주거나 쿠폰씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
요원7
포디랑 아맥 뭘 더 추천해 ?!
글쓴요원
아맥봐ㅜㅜ아맥이짱이다 포디별로야
•••
배우 덕질은 인스티즈
익명예잡 배우모델에서 본격적인 배우 덕질을 시작하세요
배우모델 바로가기
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
894302마블마블) 엔겜 장례식 장면 보조 출연자? 엑스트라 구한다고 하지 않앗엇나17:18360
894301마블마블) 콜라에 아연맨이랑 캡아 있당17:13260
894297마블마블) 근데 아이언맨3에 나왔던 할리가 313:30780
894296마블마블) 내 행복존♡ 605.21 22:521820
894295마블마블) 이제야 말하는 앤겜 사람들 단체로 허어??!!??!?! 했던 부분 105.21 22:331800
894294마블마블) 할리 괜히 나온 건 아닐 것 같은데 잘 커서 뿌듯해 105.21 19:331080
894292마블마블) 근데 mcu에서 슾디 서사말이야 605.21 16:502220
894289마블마블) 어벤져스 가망없음 완전 지훈이 빅피쳐 아니냐 스포주의05.21 15:301160
894288마블마블) 4차 보고 왔는데 냇 (약 ㅅㅍㅈㅇ)05.21 14:26990
894287마블마블) 손마사지기 샀는데 슈리 된 기분이야 205.21 14:211480
894286마블마블) 이거 여기다가올려도 되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 205.21 05:521610
894282마블마블) 와 역시 타노스 완전히 무대를 뒤집어 놓으셨다 (TWICE Fanc.. 205.21 02:131490
894281마블마블) 북미에서 엔겜이 아바타 기록 넘었다는데? 605.21 01:001600
894280마블마블) 질문 있는데ㅠㅠ! 205.21 00:12620
894279마블마블) 지금 문제적 남자에 마블 한인 프로듀서분 나오신당!! 405.20 23:251580
894270마블마블) 3차 보고 왔는데 이번에는 쿠키로 스파이디 트레일러 틀어줬다!! (.. 1005.20 12:363880
894267마블마블) 로켓이 뫄뫄할때(ㅅㅍ) 705.20 10:262170
894265마블마블) 근데 어벤져스 bloopers complication 영상 보면 205.20 04:131360
894262마블마블) 에이전트 카터 시즌1 다봤는데 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ 805.20 01:181410
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
다양한 감상 게시판
익명감상의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l에이비식스체리블렛비긴어게인ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ할리우드breathe에비식스에이핑크잘못한거
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/22 20:00 ~ 5/22 20:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명감상의 인기글 l 안내
5/21 23:52 ~ 5/21 23:54 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
응답하라 시리즈 중 레전드는?? l 4362표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성