공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 322l 3

위아니 얼마전에 무슨 행사 진행 맡았었는지 인스타에 떡밥이 좀 올라와 있더라구ㅎㅎ

행사 사회니까 그취 떡밥은 기대 1도 안 했는데 와우 사스가 장메가 끼떠는 거 여전하더군 훗

사진 터치 후 저장하세요

게스트로 나온 남돌그룹에 환호하는 여자팬들을 향해 여러분 좋아여?  하더니

야실스러운 표정으로 남돌한테 다가가는 장여우

손수건으로 한 명 한 명 땀 닦아줌 ㅋㅋㅋㅋ

여기서만 끝나면 장메가가 아니쥐~

땀 닦은 손수건 흔들면서 마눤~이마눤~ 하다가 "이건 내가 가져야지^^" 하고 자기 주머니에 넣음

저 말을 옆에 여자 사회자분 보면서 흥 부럽지? 뉘앙스로 하는게 킬포ㅋㅋㅋㅋ

같은 남자 상대로 저런 드립이 가능한 장메가의 호모력에 1차로 놀라고 

여자팬들 약올리는 거나 여자 사회자분한테 괜히 부심 부리는 거보고 또 놀람ㅋㅋ

장메가 예전에도 그랬었잖아

음악프로 엠씨 할때 여자 엠씨가 남자 게스트들이랑 화살 쏘는 제스쳐 하면서 꽁냥꽁냥하니까

우웅 나도 할래!! 바로 따라하고

인터뷰 중에 치열옵하 얘기하면서 내가 팬들보다 더 형아 사랑한다 그러고 ㅋㅋ

자기가 홍일점 포지션에서 쫌이라도 벗어나면 용납 못하는 질투의 화신 장메가^^

어디서 뭘 하든 주변에 남자만 있으면 저렇게 끼를 떠는데

이제 라디오 디제이는 그만하고 예능프로에도 좀 나와줬으면ㅠㅠㅠㅠ

이 아쉬움을 립밤 바르는 모습마저 요망한 장메가짤로  달래며 마무리 해봅니다ㅠㅠ

여왕님 답게 립밤도 매니저가 대기하고 있다가 알아서 손에 쥐어줌ㅋㅋ

행사 스텝 말 경청 하면서  꼼꼼하게 바르는ㅋㅋ 마지막 음파음파~까지 야무지게 마무리

비정상회담) 명불허전 장메가 | 인스티즈

저 색기 도는 눈빛좀 봐 오늘은 누굴 꼬셔볼까 괜찮은 남자 물색중인 거 같지 않니? ^^

아 요망한 장메가 티비에서 보고 싶드아 ㅠㅠㅠㅠ

*영상, 짤 출처는 사진에 나와 있어욥

이런 글은 어떠세요?

정1
오랜만에 본다 나두 인스타에서 보고 오빠 여전하네 ㅋㅋㅋ 땀 닦아서 주머니에 넣는 거 보고 어후 참~ 했자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 보고싶다ㅏㅏ
4년 전
글쓴정
장메가는 절대 우리를 실망시키지 않아ㅋㅋㅋㅋ 저런 끼순이를 왜 방송에선 못보는거야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정2
아휴 눈웃음 치는 것도 여전하고 하여튼 요망해 ㅋㅋ 꼭 남자 게스트들한테만 저런다니깐 😏😏
립밥도 잘생기고 몸 따한 남자랑 눈 마주치면서 바르고 있었을듯.. (ㅇㅅㅁ

4년 전
글쓴정
눈웃음도 주변에 남자들 있을때 더 자주 짓더라ㅋㅋㅋㅋ 립밥 바를때 눈빛 요망한 거 보면 진짜로 맘에 드는 남자랑 아이컨텍 시도하고 있었을지도...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전