공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 326l

난 그거....핳......

그 누구더라.. 2기 1화에 셜록이랑 계속 싸우는 + 연애전선인 여자 있잖아

근데 걔가 셜록 농락한척할때 셜록이 사실 맥박쟀었다고 말하면서 귓가에 속삭이는거 ㅠㅠㅠㅠ

"미칠듯이 뛰고있던데?"

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 그거... 조용히해 자네가 이 거리 전체의 아이큐를 낮추고 있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그리곸ㅋㅋ그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셔럽! 왓? 나 아무것도 말 안했... 생각했잖아! 방해된다고!
10년 전
익인2
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그 뭐지... 아 맞아 그래 휼륭해 앤더슨! ...리얼리? 그래 멍청이의 훌륭한 예시야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그리고그겈ㅋㅋㅋㅋ왓슨이 : 판타스틱..! 셜록: 뭐? 왓슨: 아 미안..방해됬다면... 셜록: 아니야 그거 오히려 좋은데? 더해
10년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 셜록이 왓슨 화 풀어주려고 왓슨 넌 정말 판타스틱어메이징어쩌구저쩌구한 남자야!
10년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 실험실에 가두고 관찰하면서 셜록:왓슨 기다려 내가 구해줄꼐!(정색) 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 가둬놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
익인4
글쓴이에게
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이건 명대사는 아니지만 셜록이 이 모자 싫다면서 이리저리 돌려보면서 이건 왜 앞이 두개야? 하면서 찡찡대는것도 귀여웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 쓰니 덧글 세개 달렸다!

10년 전
그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ삭제했어 아 나 너랑 계속 얘기하면 안되니..? 민폐야...?☆ 덕후력이 상승하고있다

10년 전
익인5
글쓴이에게
민폐아냐... 나도 주위에 셜덕이 없어서 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ우리 계속 얘기하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 덕후력 상승!

10년 전
설덕...♡ 그..핳...이게 진짜 레알인거 같애... I AM SHER LOCKED!!!!!!!!!!

10년 전
익인6
글쓴이에게
맞아 진짜 나도 SHERLOCKEDㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이린과 같은 신세야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
왜 3기 안 나와... 너무 적절하게 끊어놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
3기 내년봄이라던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙ㄴㄴㅇ넝ㄴ아낭로니라ㅓ2기 마지막 뭐냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ너 익인은 뭐라생각해?
난 전혀 몰랐는데 공 만지작거리던거랑(맥박안뛰게함) 무슨 약초 먹고(죽은것처럼보이게함) 뛰어내릴때 마침 존 앞에 차가 지나갔자나(화면가림-근데그게 셜록의매수) 와! 블로그 정리 잘되있더라. 그래서 산거래. 근데 왓슨한테 왜말안함 ㅠㅠ

10년 전
익인7
글쓴이에게
헐 난 별 생각 안 들었는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 셜록 원작을 안 읽었는데 대충 줄거리만 알거든 근데 거기서도 셜록 죽었다 살아나잖아 그래서 그냥 드라마도 그런가봉가ㅇㅇ 이랬어 근데 궁금하기는 하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그 블로그 말대로라면 셜록 너 이자식 지능적이야...

10년 전
ㅇㅇㅇ지능적 그리고 연구조수한테 도와달라했자나 그게 사람들 모아달라고한거래. 그때 셜록시체 주위로 사람들 막 모여있고 왓슨이 딱 맥박만 짚을 정도로만 막았잖아. 그게 맥박 짚어서 죽었다고 생각하게끔 한거고(암살자들이 보도록)

10년 전
익인12
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ근데 존 너무 슬퍼보였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존찡...너무 귀여운거같지않아??? 판타스틱! 어뭬이징! 짱귀이무ㅠㅠㅜㅠ

10년 전
익인14
글쓴이에게
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셜록아 자뻑하면 수습하는 사람으로 전략해버리긴 했지만!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
그...그...하...(숨멎) 그게 제일 짱이지 않아?? 아이린 맥박재고 "정신없이 뛰던걸?" 하고 속삭이는거...하...(기절)

10년 전
익인15
글쓴이에게
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이린 닥빙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
뭐가유ㅠ유ㅠ오유유유ㅠㅠㅠㅠㅠ정신없이뛰냐곸ㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠ그리고 그것돜ㅋㅋㅋㅋ존슨은 내가 사랑을 모르는줄 아는데 난 잘알지ㅎㅎ^^이거

10년 전
존슨아니다;
존 왓슨 미안 흥분햇음

10년 전
익인16
글쓴이에게
존슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 셜록에서 던지는 떡밥들은 참... 의심미하게 해... 아이린이 존 블로그보면 셜록 진짜 좋아하는거같다고 한거부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
그리고 너 걔 좋아하는거 같다하곸ㅋㅋㅋㅋ그니까 존이 나 게이 아니야

10년 전
익인17
글쓴이에게
첫화부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촛불줄까? 그게 더 로맨틱하잖아^^ 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
으어유ㅠㅠㅠ계속좋다...그리고 일화에 그거 기억남? 처음 만났을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룸메이트인거 바로말하고 완전 자기멋대로인 남자

10년 전
익인18
글쓴이에게
아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 첫화에서 셜록이 존 신상을 읊었을 때 벙찐 존 표정이 아직도 생생하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이해ㅠㅠ

10년 전
존 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ둘이성격 잘맞는듯ㅋㅋㅋㅋ존처럼 인내심많고 솔직하게 대단하다고 인정해주는 사람이 또어딧어 ㅠㅠ

10년 전
익인19
글쓴이에게
맞아 존보살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보살하니까 왠진 모르지만 갑자기 생각났다 도노반...! 급짜증

10년 전
내 잠금화면ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
익인20
글쓴이에게
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋSHER LOCKED?

10년 전
비번 sher이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡

10년 전
익인21
글쓴이에게
멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
친등하고싶닼ㅋㅋㅋㅋ닉펑콜?

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

10년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

10년 전
익인23
삭제한 댓글에게
확인완료 펑해!

10년 전
익인8
IAMSHERLOCK 이거......
10년 전
IAM SHER LOCKEDㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인9
솔직히 이편 지전 소름이엇다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그니까뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개소름...!! 난 셜록이 완전히 반한줄 알았음
그리고 그거 목소리 짱멋지고...반해부럿어... 맥.박.재.기!!!! "정신없이 뛰던데?"

10년 전
익인10
2222222 나 그거보고 벙쪄가지곸ㅋㅋㅋㅋ 소름
10년 전
익인11
바스커빌의 개에서 존한테 그래 나 친구없어 그래놓고 달리 누가 있겠나 이 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
익인13
brainy is new sexy 스펠이 맞나.모르겄네...
10년 전
10년 전
익인24
나만 그건가 시즌2 1화에서 허드슨부인이 미국인들한테 당했는데 베니가 미국인 한테 수가 안맞다고 쫄따구들 내보내라고 하면서 지한텐 속임수 안통한다며 겁나 쎅시하게 말한거!!! it doesn't worked 라 한듯.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인25
여기와이파이떠요?
10년 전