모바일 (밤모드 이용시)
어제 오늘 많은 일이 있었다 그치?

아직도 잘 모르겠어 내가 그렇게 잘못한 일인가 내가 잘못한 건가

가출생각은 해봤어도 계획까지 세운건 이번이 처음이네 ㅋㅋㅋ

가출생각이라니 생각보다 아직 많이 어린가보다 나는.

아마도 이게 누가보면 되게 시덥잖은 글일수도 있고, 여기 있는 많은 사람들 고민이나 생각에 비하면

정말 새발의 피, 일지도 몰라.

지금은 내가 제일 힘들고 짜증나는 거 같아도,

세상에는 더 힘든 사람들이 많다는 걸 기억하자. 작심삼일, 일수도 있지만

하루하루 다짐 하자. 열심히해서 꼭 잘 크자. 지금처럼 무시당하면서 살지 말자.

너 꿈 있잖아. 하고 싶은거 다 하면서 하는거. ㅋㅋㅋ

그거 꼭 하자. 누구한테 비루하게 매달리지 말고, 나혼자서도 잘 살수있을 정도만,

딱 그정도 까지만이라도 해보자. 아직 늦지 않았잖아.

아직 어리니까. 오늘도 내일도 힘내.

화이팅.

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

1 / 3   키보드
날짜
[잡담] 너무너무 숨이 막혀 05.22 01:42
나 이런거 개좋아함 05.21 00:26
아 빡쳐 05.22 15:15
아가 잘가 05.22 00:26
[잡담] . 05.20 02:51
나도날잘모르겠다ㅜ 11.02 17:26
수능코앞인데 너뭐해 11.02 00:21
포기하자... 11.01 23:56
야 정신차려 11.01 18:50
살좀빼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 11.01 16:38
다이어트 한다며 11.01 16:36
F.10/31 10.31 23:28
알바비좀아껴써... 10.31 12:06
공부열심히하자 10.31 01:13
왜 살아있어 10.30 21:35
공부해 하라고 왜 하지를 못하니 왜 10.30 13:39
엄격하고 철저하게 10.29 19:13
충분히예뻐 10.29 15:54
오늘은 대체로 맑음 10.29 02:53
있을때 잘해 10.28 15:23
나에게 10.28 04:32
오늘 많이 속상했지 10.27 22:42
안녕 10.27 22:07
힘들지 10.27 20:39
반성하자 10.27 14:00