공지가 닫혀있습니다 l 열기

본인이 개 예민하고 오해한거면서 나한테 뭘 이러는걸 추천한다야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없다

어떻게 저런 사람이 아빠냐 하 진짜 짜증난다

중고딩때 진짜 어떻게 버틴걸까

취업하자마자 바로 연 끊어야지 본인이 되게 사회의 기준인줄 아나본데 님이 개 예민한거라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람들은 내가 장난으로 말한거 다 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님만 개 진지하게 받아들이는거라고요 그래놓고 내가 님한테 차갑게 대한다고 하지좀 말라고ㅋㅋㅋ 그거 다 니 업보라고 좀 정신좀 차려라

그 나이 먹고 딸한테 가스라이팅 하는게 제정신이라고 생각하냐? 웃기는 소리 하지마 너는 내가 취업하면 바로 끝인줄알아

내가 지금 참고있는거라고 ㅋㅋㅋ 내가 할 말이 없어서 니 말에 동조해서 아무말도 안하는게 아니란거 좀 알았으면 좋겠다 진짜 제발..ㅋㅋㅋ 내가 잘못한게 아니라 너!!!! 가!!!!!!!!!!!!!! 잘못한거야 너가 예민한거야 그냥 난 너땜에 세상 모든 어른들이 다 너같은줄 알았어 그래서 제대로 대하지도 못했는데 너만 그런거더라고 너만 심한거였어 너가 그렇게 좋아하는 착하게 살면 다 돌아온다는 말 너한텐 해당 안되는거 알았음 해 제발

제발 나한테 말걸지마 제발 난 너가 싫다 이젠

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

1 / 3   키보드
날짜
ㄹㅇ 04.29 16:59
2:41
엄마아빠 04.29 19:12
... 0:08
꼭 꼭 5월안에 연락줘 04.29 16:52
진짜 미친 건가 04.20 23:49
04.20 23:11
닉네임 04.20 22:36
04.20 22:09
[잡담] 얀습 04.20 21:43
일본 04.20 21:11
암이 사랑하는 음식 04.20 20:39
멋있다 04.20 19:10
샐러드, 리코타치즈, 요거트 04.20 19:04
한달 후의 나에게 04.20 19:04
췌장암 초기증상 04.20 16:48
뱃살 빠지는 호르몬 나오게 하는 방법 04.20 16:47
[잡담] 하.... 후회하려나... 04.20 16:43
ㅇㅇ 04.20 15:53
04.20 15:51
사랑노래 가사 04.20 15:12
비타민 K2 04.20 14:47
... 04.20 13:35
금쪽같은내새끼 보는데 거기 엄마가 똑같더라 울집이랑.. 소름돋아 04.20 12:59
부모라는 것들 지긋지긋하게 싫다 지옥 같아 04.20 12:54