모바일 (밤모드 이용시)
¡Hablamos español aquí! 

Hace mucho que no estudio español por eso siento se me va olvidando casi todo 

Necesito practicar realmente, por lo tanto ¿alguien aquí habla español conmigo?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ스페인어는 아니고 브라질살다와서 포르투갈어는 할줄아는데 진짜 비슷하구나
9년 전
포르투칼어 한 번 해 봐!ㅋㅋㅋ이해할 수 있나 내가ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 비슷해?
9년 전
익인2
스페인어 어떻게 배웠어?/
9년 전
9년 전
익인3
아 나 교양으로 배우는데 하나도 모르겠당 데헷
9년 전
익인4
우와 독학으로 어떻게 공부햇 어? ㅠㅠㅠㅠ
스페인어 해보고 싶은데 겁나 ㅋㅋ

9년 전
익인5
나!! 나 축구 중계보면서 스페인어랑 프랑스어 독학해! 처음엔 무슨소리지 싶었는데 축구랑 언어랑 둘 다 관심있어서 그런지 중계 많이 챙겨보고 자주 들으니까 귀에 익어서 이제 기본적인 의사소통은 되는거같다 ㅠㅠㅠ 스페인어 매력있어 지짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Entonces hablemos espanol!!! si es muy interesante aprender el idioma
9년 전
익인6
난... rr...발음이 앙대....포기......하....
9년 전
익인7
나 내년에 고등학생되서 취미로 스페인어 배우고싶은데 괜찮을꺼같아? 고등학교 공부랑 병행할수있겠찌..??
9년 전
익인8
Te puedo ayudar hablar espanol como que yo vivo en un paiz que se usa espanol :) creo que tienes algunos errores en lo que tu dijiste, pero hablas bien jajaja
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112216 05.15 16:04672 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26205 0
공무원시험국어 모의고사나 하프 추천 해줘용4 05.09 16:20383 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08141 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36193 0
급상승 게시판 🔥
취미/계발 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위