모바일 (밤모드 이용시)

가장 맘에 안드는 등급 말해봐

난 영어 럭키 세븐~~~~~~☆

모의고사에선 항상 찍어도 5 나왔는데 기어코 빛을 발하심

이... 메뉴에 써도 길잃ㅇ ㅏ니겠지

익인1
생윤 3.....ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤통수 후려맞음
8년 전
나도 3인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동지닼ㅋㅋㅋ
8년 전
익인2
생윤 아주 굳게 2라고 생각했는데 이무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3됬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
몇점인데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나름 기대했는데 3이얔ㅋㅋ
8년 전
익인8
45ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인45
우와나랑같음 나는 가채덤하고 원점수 컷ㅂ보고 2등급이라고 생각했는데 오늘 3...ㅎㅎ 맨처음에 내꺼 아닌줄
8년 전
익인3
생윤 5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5등급 처음 받아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 사탐때문에 재수를 할 줄이야...
고1,2 익인들아 사탐 절대로 만만하게 보지마... 내꼴난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
헐 재수 준비해?? 힘들겠다..... 홧팅!!!!! 근데 진짜 사탐은 쉬운것 같으면서도 엿을 줌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인24
와 나인줄 생윤 5나올줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ나 어렵다고 난리였던 9모도 2나왔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인4
영어 5 생판 본 적도 없던 등급 수능에 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보단 잘봤네....ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인19
난줄..
8년 전
익인5
영어 6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 럭키네☆
8년 전
익인6
8년 전
익인7
영어ㅎ....미쳤듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5나옴ㅋㅋㅋㅋ69땐 90점나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인18
난줄ㅋㅋㅋㅋ69는 다 90 91 이랬는데..어떻게 5가나오지?현역땐 생각도 못했던..ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
익인9
나 국수영 333인거......ㅠㅠㅠㅠ진짜 한두등급씩 떨어짐ㅜㅜㅜ
8년 전
익인64
와 나랑 똑같닼ㅋㅋㅋ나 국영 맨날 1아니면 2떴는데 수능에서 333뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인10
윤사 3ㅠㅠ 1점만 높았어도..ㅠㅠ
8년 전
익인11
5... 사문 사문 사문!!!!!!!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
얼 럭키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 운이 따를거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인13
영어 3등급. 아 물론 아랍어 9등급ㅋㅋㅋㅋㅋ인데 이건 걍 다 찍은거라 기분나쁘지는 않아섴ㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
익인14
수학 B6
왜 계속 고집부려서....a형으로 갈아탈걸

8년 전
익인117
222222 그놈의 공대 가겠다고 b고집한 내자신이 부끄라움
8년 전
익인166
혹시 저세요???
8년 전
익인121
헐 난줄
8년 전
익인145
너그드루나냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 내 댓글에 답쓴줄ㅋㅋ 나도 그놈의 공대가 뭐라고 고집부려서는....
8년 전
익인16
영어..4인줄알았는데 1점차로 5됨ㅋㅋㅋ진심 어이없다..ㅎ
8년 전
익인17
사문5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못해도 3등급은 나왔는데... 진짜 충격적이야
8년 전
익인20
한지4 1,2등급 맞았었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인25
와 나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울고싶다
8년 전
익인21
과탐 제대로 공부하기 전에 삼월달에 33떴는데
진짜 엄청 열심히 과탐 공부하고 나온 수능 성적이 33이란다....

8년 전
익인22
생1 생명이 원래만큼 나왔으면 최저맞추고 의대가는데 얘 하나때문에 의대4개 1차 붙은거 다 못가게생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인84
헐 의대... 혹시 수학 공부 어떻게 했는지 물어봐도 될까요?ㅠㅠㅠ 예비 고1이에요!
8년 전
익인103
그냥 2학년때까지는 과외받았고 3학년때는 혼자 한석원 인강들었어요 3학년때는 최저맞추는데 집중하느라 수학은 아예 버리고 국영과탐에 올인했죠ㅋㅋㅋㅋㅋ결과는 최저없는 곳 하나에 가게된거지만ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인23
국어5등급 지학 6등급ㅋㅋㅋㅋ
정확히 두등급씩 떨어졌다.... 지학은 솔직히 내가 공부를 아예안했음 인정
근데 국어는 진짜ㅋㅋㅋㅋ 내가 이때까지 모고때 한번도 3밑으로는 내려가본적없는데 5라닠ㅋㅋㅋ 4면 아 그렇구나라고 하지 5라니

8년 전
익인27
물1 7777777
8년 전
익인28
3 3밑으로는 없는데 3이 많다는게 함정
8년 전
익인29
왘ㅋㄲ내가글쓴줄ㅎ저도영엌ㅋ럭키세븐
8년 전
익인30
사문6,...
8년 전
익인31
나도영어7ㅋㅋㅋ
8년 전
익인32
영어 3 진짜 6.9때 상상도 못했던.등급
8년 전
익인33
국어 4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생의 처음받아보는 점숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맨날 1,2나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인34
생윤5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 9평 1등급이었는데염ㅇㅅㅇ...9평때 다들 혼돈의 카오스였지만 난 1등급이라서 헤헷 하고있었는데 수능이 통수칠줄이야....
8년 전
익인74
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 맨날 1등급이다가 수시붙고 개놀다가 4뜸 엉엉..ㅍㅍ
8년 전
익인35
생물 5 심지어 1점ㅌ차이로 등급내려감 9모2였다
8년 전
익인36
화77777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인37
생1 헬이었음
8년 전
익인38
최저 맞출 때 필요없어서 지2 버리고 다 찍었는데 6등급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인40
법정6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인41
국어 3 ^*^
8년 전
익인42
국어가 내 인생 발목 잡는다
8년 전
익인43
화학 4
8년 전
익인44
수b 5
8년 전
익인46
영어 맨날 못봐도 4떳는데 수능에서 빛을 발한 6.....
8년 전
익인47
국어생윤 3 둘다 1점차이로 3등급되고 얘네땜에 최저 못맞춤
8년 전
익인48
사문4^^ 원래 1나왔었는데 하...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
익인49
물리5나옴 아..
8년 전
익인50
지학ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인51
국어 일년동안 공부 4시간이상씩해서 5에서 2만들어놨더니 수능때 개긴장해서 5뜸.. 진짜 수학시간에 울고 미칠뻔..엄마얼굴이 너무 두려워
8년 전
익인52
사탐5ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 3년동안맞아본적도없는등급을..
8년 전
익인53
물2 2등급...증발........47.....3.....드ㅡㅇ.....
8년 전
익인54
수학이 5라니...수학이 5라니....5라니..........5라니.........................................................................
8년 전
익인55
한지 5 (욕 욕 욕 욕)
8년 전
익인56
나도 영어 4~5 나오다가 7로...영어 최고난이도 맞혀도 이렇다 하
8년 전
익인57
국어 4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인58
국4 3년동안 처음 받아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인59
국 6
8년 전
익인60
영어 4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3학년동안에 빡세게 해서 5뜨는거 3으로 만들었더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4등급 끝자락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인61
3 ㅎ국어 진짜 못해도 2는 뜰 줄...짜증난다 진짜
8년 전
익인62
아무도 못따라오는거같네.. 수학 8... 전생에 수포자였나..
8년 전
익인63
한지 진짜 못해도 34였고 2등급 아슬아슬하게 늘 받아왔는데 수능 전날까지 복습하고 문제 풀었는데 5등급임 나 분명 가채점할 때는 아슾아슬하게 3등긎이렀거든???? 이게 말이 됨????!!??
8년 전
익인65
아랍어 8ㅋㅋㅋㅋ그냥 손가는대로 찍었더니ㅋㅋㅋ
8년 전
익인69
222222백분위가 5...
8년 전
익인66
영어888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이였어
8년 전
익인67
수학7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못하지만 5등급은 나왔는데...
8년 전
익인68
화학 5...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사실 평상시에도 4~5왔다갔다하는데 전과목 통틀어서 제일못봄
사실 전부다 등급 떨어져서 다 맘에안든다

8년 전
익인70
화학9 ㅋㅋㅋ 밀려씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발로 마킹한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뒤에서 삼펔ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인71
생투5ㅋㅋ
8년 전
익인72
나도영어 7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
8년 전
익인73
영어 4 내가 이것만 잘봤어도 성신여대 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
익인75
7등급 수학!!! 근데 마음에 듦
8년 전
익인76
수b5 ㅋㅋ
진짜이등급처음받아봄

8년 전
익인77
국어..3나왔었는데 5뜸 역대급으로 못보고 역대급으로 긴장했음
8년 전
익인78
국어 4다 한점차이로 4야ㅠㅠ
8년 전
익인79
생1 평소에 12등급 나왔는데 4등급나옴ㅎ...
8년 전
익인80
영어 23 나오다가 5등급으로 확 떨어짐(멘붕)
8년 전
익인81
생윤당연히 1이라고생각했는데 2...48점인데..
8년 전
익인157
8년 전
익인82
영어4 내평생 처음받아보는 등급이다ㅋㅋㅋㅋ1111111114ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인156
쭉1등급이었어?대박ㅋㅋㅋ
8년 전
익인160
그럼뭐해ㅋㅋㅋㅋ재수했는데 정작 수능에서 이런 등급받았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 반수할거다 하하하하 꿈도 희망도 사라진 이판국에 두려울것도없고하하하하하하
8년 전
익인83
국어4 .... 2개가 훅 떨어져서 원통..
8년 전
익인85
생1 6ㅠ
8년 전
익인86
국어3.. 1년내도록1이더만 수능때....
8년 전
익인87
영어4ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 충격적이다
8년 전
익인88
2아니면3초반인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인89
사문 2등급도 받을까말까 맨날 1아니면 50이엇는데 3컷...ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ ㅋ
8년 전
익인90
영어 4
8년 전
익인91
나머지 다 1... 이것때문에 연대 최저 ㅃㅃ
8년 전
익인93
헐어떡해... 그럼 혹시 재수할거야? 너무 아깝다 원래 잘하는 익인인거같은데
8년 전
익인95
영어에서 4뜬건 처음이다...ㅎ...81이 컷이던데 나 80이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지는 컷보다 훨씬 여유롭게 1등급 나왔는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 서강대랑 성균관대 기다려봐야지 ㅎㅎ 성대는 좀 높은 과 써서 논술 붙으면 반수 안해도 괜찮겠단 생각인데 학교 다녀보고 미련남으면 영어만 다시 하면 되니까 반수할 수도 있을 거 같아 ㅋㅋㅋ
8년 전
익인92
영어 5.......
8년 전
익인94
한국지리 4떴다...모고때 1만 받아서 진짜 믿고있었는데.....
8년 전
익인96
영어 4... 컷에라도 걸러랴 했는데 한문제차이라서 4...
3뜨나 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영어자식

8년 전
익인97
지리4는 괜찮지만 수학 영어3 .....
8년 전
익인98
사탐4..........
8년 전
익인99
영어 1점 모자라서 3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나머지 더 못 본 것도 있는데 그건 내가 공부 잘 안 했던 거라...
8년 전
익인100
국어 4
8년 전
익인101
국어 5 엉엉
8년 전
익인102
국어 한지 1점차이로 등급 낮아진거......
한지 진짜 40점 넘었는데 4등급이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인104
생1 맨날1맞다가 뭔 듣도보도못핝연관보고 멘탈털려서 4뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인188
너=나
2년동안 1~2등급에서 벗어난 적이 없엇는데 ^~ㅠ..이번에 출제한 평가원 머리 박고 반성해야함 문제가 똥이여

8년 전
익인189
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ아니 혈액형이랑 2가지병을 연관시킨것도 시간쫌걸리는문젠데 병3개를 연관시키냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인105
아랍어 5 찍었는데 나쁘지않군
8년 전
익인106
화1 5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음이야 이 등급 진짜 열심히 했는데 최악임ㅋㅋㅋ...........
8년 전
익인107
국어 5ㅎㅎ 잘하면 2나오고 못해도 4는 나왔는데..하...
8년 전
익인108
6^^.한국지리 엄청열심히햇는데. . 6이라니
8년 전
익인109
국어5 ㅎㅎ..국어에 말려서 다른과목도 다 말렸지..아 ㅜㅜ살기 싫어 ㅜㅜ
8년 전
익인110
수학 4였나..? ㅋ...
8년 전
익인111
생명4 ㅋ
8년 전
익인112
나 살면서 이런 사탐등급처음맞아봐; 생윤 5 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 충격이다 너무 충격이라 눈물도 안나오고 그냥 답이없네...재수해야지 이번달안에 마음정리 생각정리 다하고 재수할려고
8년 전
익인113
3..
8년 전
익인114
생윤5 하....맨날못해도2등급이였는데 이렇게 될줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 생윤때문에 최저 못맞춤 다른거 잘 봤는데 생윤땜에 1등급차이로^^
8년 전
익인115
나도영어6ㅋㅋㅋㅋㅋ근데풀다가잠들어서 인정함
8년 전
익인116
국어4.... 계속 상승세였는데 훅 떨어지뮤ㅠㅠ
8년 전
익인118
국어 고등학교 와서 계속 1 백분위 98정도였는데 수능에사 4뜸^^!!!!!!!!
8년 전
익인119
8년 전
익인120
수학 한문제 풀고 깔아준거라 별생각안드는데 내인생이 걱정됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인122
동아시아 5 ...ㄷ듀ㅜㅜㅜ왜 이렇게 나온겨
8년 전
익인123
사문 4..........어찌된일이야......
8년 전
익인125
생물 계속 50점나오다가 수능때 26ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인127
헐ㅠㅠ.........
8년 전
익인203

7년 전
익인126
생물3등급ㅋㅋㅋㅋㅋ 생물1등급 놓친 적 한번도 없는데 수능 때 미끄러짐
8년 전
익인128
국어 5.... 재수생인데 작년 그 헬 국어B도 3맞았는데 이번에 5맞음ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
8년 전
익인129
지구과학 5......ㅎ.......나 원래 항상 1~2등급 나왘ㅅ는데^^^^^^^...장난....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인130
국b 6..^^ 재수생인데 올해 처음맞아보는 등급..
8년 전
익인131
헐 나도 재수생인데 5야...ㅠㅠㅠ 부둥부둥
8년 전
익인132
처음엔 받아들이기 힘들었어...진짜 너무 힘들었어 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인133
나도...난 사실 지금도..^^ 너무 힘들다ㅠㅠ 재수하면서 얻은게 뭐지 이생각밖에 안들어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인134
나도 그렇긴 해 내가 1년동안 이 점수 받으려고 공부했나 싶기도 하고..그래도 올해 내 나름대로 열심히 해서 그런지 그냥 수능 끝나서 후련해ㅋㅋ앞길은 갑갑하지만 ㅜㅜㅋㅋㅋ
8년 전
익인135
본적없는 화1 3
8년 전
익인136
국어 3 수학 6 하... 통수쩔
8년 전
익인137
생지 6찍은겈ㅋㅋㅋㅋ 4왜안나왔니
8년 전
익인138
수학항상2등급대였는데 수능에서5....
8년 전
익인139
윤사 3이랑 한지 4!!!!!!!! 고2때부터 1~2등급만 맞던것들인데 수능에서...^^...ㅎㅏ...
8년 전
익인140
나도 영어 7ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인142
생2 2점차이로 3등급.. 이것만 2등급이었어도 최저 맞추는데 아오 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
익인143
8등급이요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
익인144
국B 5 .... 인생 최악의 등급ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인146
사문 5 ㅋ
8년 전
익인147
국어 6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능에서 6을 받다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인164
친구야....나도 ㅠㅠ
8년 전
익인148
영어는 일부러 어디까지 내려갈 수 있나 찍어서 9등급 나왔고
수학A형 4등급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인149
국어6ㅋㅋㅋㅋㅋ 4등급 아래로 내려가본적 한번도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 성적 상관 없지만 기분은 안좋았으ㅠㅠ
8년 전
익인150
영어 4..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최악임 진짜 선생님들마다 왜그랬냐고 물어보시는데 제가 어떻게 압니까 허허허..
8년 전
익인151
수4..인티라서참는디

8년 전
익인152
아랍어 3ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 수능 수완 다 풀었는데 왜때문에ㅜㅜ
8년 전
익인153
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 2가 많다는ㄴ게 문제시고요~
8년 전
익인154
세계지리 2...
8년 전
익인155
지과1 3... 모의고사는 분명 50점도 나왔었는데... ㅂㄷㅂㄷ... 그거 외에는 전부 예상보다 잘나옴ㅇㅇ
8년 전
익인158
4.....하
8년 전
익인159
국어 3...........
국어는 정말 믿었고 모두 내가 국어에서 실수할꺼라 생각하지않았...는데..........
실수는 무슨
3년동안 봤던 모든 국어시험 중에서 제일 낮게 나옴...

8년 전
익인161
생윤4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생윤 3이라 굳게믿었건만...
영어도...5가뭐니 5가...4나온것도 믿고싶지않았지만 4라고 굳게믿고있었는데...

8년 전
익인163
8년 전
익인165
55555555사탐때매갈곳잃음
8년 전
익인167
수학... 실수해서 등급 갈림 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인168
나 원래 12111이었는데 24344나옴..자살각
8년 전
익인169
5555555.......
8년 전
익인170
영어 7.....7이라니...
8년 전
익인171
지학1등급
8년 전
익인172
한지신이었는데 3등급 나도당황 선생님 당황
8년 전
익인173
영어 7............
8년 전
익인174
고 1 수학7..ㅎ....ㅎ...하
8년 전
익인175
난 3....이자식 너하나때문에....
8년 전
익인176
국어 4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호ㅏ작 털털..
8년 전
익인178
국어수학77777777777 살기싫다
8년 전
익인179
생2 44가 3이라니^^^^^^^^^충격과 공포다
8년 전
익인191

8년 전
익인199
와...1등급컷 몇이었어?
8년 전
익인200
48....에바...20번은 풀라고 낸 문제가 아니었는데....답개수법칙ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
익인202
그래 들었어 ㅠㅠㅠㅠ멘델이와도 못풀문제였다며...??
8년 전
익인180
생물....진짜 너무해.......
8년 전
익인181
수b 6등급^^ 삼년동안 최고로못본게 4였는데 수능에서 기록세움ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인182
수학9등급찍엇가!!생애처음으로찍은시험인대ㅋㅋㅋ신기햇엉
8년 전
익인183
생윤3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 제일 자신있는건데 굳게 2라 생각하고 3이되었다
8년 전
익인184
한국 지리 럭키세븐
8년 전
익인185
수b 3등급은 항상 안정적느로 나왔었는데 가채점하니까 그래도 4등급 초중반이었는데 5등급으로 떨어짐 4등급컷이 8점오른게 말이됨? 진짜어이없음
8년 전
익인186
영어6....ㅜㅜ
8년 전
익인187
물1 4...
8년 전
익인190
국어5ㅋㅋㅋㅋ맘에등급은 아랍어3ㅋㅋㅋㅋ찍었는데
8년 전
익인192
9..
8년 전
익인193
사문7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인194
하하 뭘 7갖고그러니
난 9있는데^~^

8년 전
익인195
67856ㅋㅋㅋㅋㅋ하
8년 전
익인197
중국어 5...
8년 전
익인198
8등급이라니
8년 전
익인201
영어3.... 단한번도 맞아본적 없는...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전