모바일 (밤모드 이용시)
 누가 줘서 받았긴 했는데 독해 부족한거같아서 겨울방학때 이 책 쓰려고했는데 별로야? 난 예비고2! 

이런 글은 어떠세요?

익인1
인수 뭐? 국어영어가 이제 빠질까말까 하고있다던데 .. 잘모르겠당 수학탐구면 필요 ㄴ연계도아님
8년 전
인수 영어독해연습1 종합편! 할필요없을까?ㅠㅠ다른거 풀까
8년 전
익인3
영어면 걍 다른 질좋은 문제집 ㄱㄱ
8년 전
8년 전
익인2
상관없어!! 어차피 인수 연계 안되는데 이제 고2되면 그냥 독해용으로 풀어도 나쁘진 않을듯 근데 있으니까 푸는거지 굳이 추천해주고싶진않아
8년 전
그러면 인강은 듣지 않아도 될까? 그냥 저 책 버릴까 생각중이야 너무 애물단지가 된 느낌....
8년 전
익인4
예비고2면 인수어렵지 않을까..? 고3들도 인수가 제일어렵다했는데 다른거부터하는걸 추천!
8년 전
그럴려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봄방학이나 이때 한번 풀어봐야할거같아ㅜㅜ 고마워!!
8년 전
익인5
인수어려움.. 특히 인수2 최고 연계교재중엔 인수가 제일 어려워
8년 전
그정도야...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨울방학때 독해 공부더하고 봄방학때 풀어보려고했는데ㅜㅜ
8년 전
익인6
영어 잘한다면 혼자해도될것 같은데 이걸로 독해공부를 하기엔 좀 어려울것같아 시간이 지나면 지문에 익숙해져서 괜찮긴 한대.. 인강듣는것도 좋아
8년 전
그러면 이거는 언제 푸는게 좋을까? ㅠㅠㅠㅠㅠ 영어 못하는 편은 아니야!
8년 전
익인7
난 고3때 그냥 연계교재 나오는 시기에 풀었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나 ㅠㅠ 버리고싶다이책....애물단지가 된 기분 그리고 댓글진짜고마워!

8년 전
익인8
글쓴이에게
일단 앞부분 한번 풀어보고 결정해봐! 화이팅!

8년 전
익인9
인수가수특수완보단 어렵긴함
한번풀기용으론 ㄱㅊ

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 11229 05.15 16:04329 0
수능N수생 어디까지 있니7 05.01 11:09724 0
공무원시험나 한달 통으로 쉬고 관리형 독서실간당 6 04.29 00:30488 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:0889 0
고등학생논술학원 추천좀!!!2 05.01 14:55183 0