모바일 (밤모드 이용시)
난나중에ㄱ쓰니해재하고몰래써놔야짓

익인1
23펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
익인2
1년전이지만 대구고 우리학교 나름 공부 잘했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15%였어 일학년때 73%여서 망함ㅎㅎ..
9년 전
익인3
서울 2퍼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 별로 좋은학교 아님...
9년 전
익인4
고1이지만 서울 96퍼ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인116
고딩이면 높을수록 좋은거라고 들었는데 맞나용..?
9년 전
익인131
아 중학교때 96퍼로 졸업한거 말하는거야!! 됴륵...☆
9년 전
익인6
부산 11퍼!
9년 전
익인7
서울4퍼
9년 전
익인8
퍼센트는 뭐야??ㅠㅠ경기 시흥 내신 200점만점에 194
9년 전
익인90
와 높당 시흥 어디고등학교 갈거야?? 어느동인지도 말해줄 수 있을까? 시흥은 고등학교 별루 없는 편이자나 진짜ㅠㅠㅠㅠ공부 못하는 사람은 어디가라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인241
답이 늦었지ㅠ난 시흥고갈거야!이번에 시흥에서 40명??이 타지역으로 빠져야된데ㅠㅠ능곡고도 내신이 많이 높아졌다더라ㅠㅠㅠㅠ난 하상동살아!!연성중 있는곳!!
9년 전
익인266
그러니까 말이야ㅠㅠ 더 높은 고등학교 갈 수 있을텐데 내신 딸려구 시흥고 가는거야?? 난 장곡고 장곡중 있는 장곡동인데 알려나ㅠㅠㅠㅠ 난 어디갈까 엄청 고민이오.. 평소에 평균 몇점 정도 맞았었어???
9년 전
익인267
이번에 소래고랑 시흥고랑 내신이 비슷하데ㅠㅠ그래서 그냥 가까운데가 나을것같아서 시흥고 가는거야! 장곡중알아!!난 평균 평소에 92~94!!
9년 전
익인9
서울 73펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
9년 전
익인10
대구 1.6퍼인데ㅠㅠ 학교도 과학중점 이지 딱히 좋은학교도 아니고ㅠㅠ
절대평가여서 성적이 90점 이랑 100점이 똑같아서 퍼센트 괜찮게 나오고 선행상이랑 실장때매
퍼센트 올라가서,,, 뭔가 기분이 이상해ㅠㅠ
근데 외고 떨어짐..

9년 전
익인11
우리지역은 퍼센트로안나오고 점수로나오는데 300점만점에 217점ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 요반에 공부질하는학교들이다미달나서 공부못하는애듷이듷어갔는데 난 그런거 눈치도못채고 걍 내수준에맞는학교들어갔어..
9년 전
익인26
너 혹시 충북살아?
9년 전
익인41
웅ㅇ
9년 전
익인43
ㅇㅎ 우리학교얘기같길래물어봄ㅎ
9년 전
익인12
서울34
9년 전
익인13
서울 27..후
9년 전
익인14
대구 1
9년 전
익인15
구민데 23퍼센트
9년 전
익인16
서울 겁나빡센데 30퍼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 빡세면 내가 30퍼인데 특목고를 붙음
9년 전
익인17
경북 18퍼
9년 전
익인18
인천 13퍼
9년 전
익인19
인천 71퍼
9년 전
익인20
경북 1.2퍼였나
9년 전
익인21
서울 18..ㅎ 에휴
9년 전
익인22
점수밖에 기억 안난다 전북인데 70만점에 68쩜 몇이어ㅛ던걸루 기억햄
9년 전
익인23
ㅊ창원(마산)1.6퍼
9년 전
익인109
헐 마산살아?고등학교어디갈꺼야?
9년 전
익인112
김해외고 붙었어!!
9년 전
익인117
헐 익109는 아닌데 김해외고.. 축하해!!
9년 전
익인124
헐헐 김해외고!! 나도 익인109는 아닌데 축하해! 내친구들 김해외고 많이 가는데 뭔가 신기하다!
9년 전
익인262
나 익인109야!이제봤다ㅠㅠㅠ 와 대단하다 축하해!!
9년 전
익인24
우린 점수로 나오던데
9년 전
익인25
인천 0.26 ..ㅎ..
9년 전
익인27
서울 12퍼
9년 전
익인28
작년이지만 대구5퍼였음 포산이나 현풍?갈정도
9년 전
비회원211.94
그래서 혹시 어느 학교 갔어?
9년 전
익인29
대구 3퍼
9년 전
익인30
점수로 나와서..경기도 195/200
9년 전
비회원118.142
경기6퍼
9년 전
익인31
퍼센트는 모르겠고 200점 만점에 196.59! 이게 내신산출 방법이 바껴서 작년보다 2점 정도 떨어진 거라고 하더라
9년 전
익인32
경기도
9년 전
익인33
경북 4.4! 내신은 300점 만점에 293점
9년 전
익인34
서울 10.5퍼 일반고가여^^...
9년 전
익인35
전교생 200명잼 덜빡센곳가서 내신딸걸 ^_T
9년 전
비회원36.147
난...전교생 80명도안되는곳에가...200명에만족해
9년 전
익인36
춘천 0.3%~
9년 전
익인37
서울16퍼
9년 전
비회원36.147
강원 4퍼....근데 2등임...일등이2퍼...뉸뉴냔냐
9년 전
익인38
구미 7퍼!! 작년이지만ㅎㅎㅎ
9년 전
익인39
부산 5퍼... ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인40
그래두 외고 감.
9년 전
다들오ㅐ이리잘해..............
9년 전
익인42
서울 0.7퍼 근데 지역이 공부별로 못하는지역ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인44
200점만점에 196.9-*-*-오오오옹
9년 전
익인45
경기
9년 전
익인47
서울 0.791 요번에 장학금받으뮤 인문계가
9년 전
익인49
경북 5%
9년 전
익인50
17퍼
9년 전
익인51
성적만보면 6퍼인데 1학년때 막살아서 18퍼...
9년 전
익인52
무단....내가그때미쳤었지
9년 전
비회원76.102
서울 8
9년 전
익인53
강원 41 ㅋㅋㅎ!
9년 전
익인54
서울/59
9년 전
익인55
다들 왤케 잘해 서울 11
9년 전
익인56
우린퍼센트로안나오는뎅....나눈300점만점에284정도
9년 전
익인151
혹시 성적 어느정도 나왔는지 말해줄수있어?
9년 전
익인168
이번엔평균97점이었는데 이건 아직 내신반영안된거같구 반에서 5등6등안에는들었던것같아!평균은 평균적으로ㅋㅋ93점정도나온거같아!!!
9년 전
익인57
홀 퍼센트로나오는군요ㅠㅠㅠ 저는 안산사는데 200점 만점에 169나왔어요!
9년 전
익인58
와 왜이래 다 잘함 ;못적겟ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인59
서울 9퍼 다들 왜이렇게 잘함ㅋㅋㅋㅋ ㄸㄹㄹ....
9년 전
익인60
서울0.9퍼ㅋㅋㅋㅋ졸업한지 2년인 지금은....흌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인61
경북 29퍼 ㅎ...ㅎㅎ
9년 전
익인62
경기 200만점에 189?
9년 전
익인63
6.7% 강원도
9년 전
익인64
300점만점에 293ㅂ점 전교일등은 299.8...넘사
9년 전
익인65
인천 딱20...ㅋ
9년 전
익인66
다들 공부 왜이렇게 잘햌ㅋㅋㅋㅋ서울 20퍼
9년 전
익인68
용인 200점만점에 195..
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
익인253
흥덕살아!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
익인256
난 오산에 있는 세마고 써보고 떨어지면 1지망 1단계는 수지 2단계는 신갈!
9년 전
삭제한 댓글
256에게

9년 전
익인259
삭제한 댓글에게
으아 너 익도 한민 꼭 붙어!! 공부엄청잘하는구나ㅠ

9년 전
익인69
대전 6퍼ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부해야겠다.. 됴륵
9년 전
익인70
20퍼 김포
9년 전
익인71
인천 4퍼!
9년 전
비회원6.11
서울/8퍼센트!
9년 전
익인72
경북 2%
9년 전
익인73
전남 1.12%
9년 전
익인74
우린 퍼센트로 안나온던데... 나는 200점 만점ㅇㅔ 195점! 의정부
9년 전
익인75
서울 53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀만 더 올렸으면 50안인데ㅠㅠㅠ

9년 전
익인76
왜 나만 못함?
9년 전
익인77
대치동 30%
9년 전
익인78
서울 2퍼
9년 전
익인79
나만못하는구나 못적겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인80
경기 200만점에 193
9년 전
익인81
부산 7퍼
9년 전
익인82
서울 75퍼...ㅋㅋㅋ
9년 전
익인83
강원 23...
9년 전
익인84
경기 3.3퍼
9년 전
익인85
퍼센트를 몰라서ㅠ 200점만점에 161.8점 ㅠㅠ
9년 전
익인86
서울 9퍼
9년 전
익인87
팔프로~ㅋㅋㅋㅋㅋ성적보니까 중1때망나니더라고....ㅋㅋㅋ
9년 전
익인88
서울 15퍼 1학년때 망했죠
9년 전
익인89
서울 10.8
9년 전
익인91
천안 0.83..
9년 전
익인92
200만점에 180몇
9년 전
익인93
부산 1.3퍼
9년 전
익인94
대구 3퍼 자사고간당
9년 전
익인95
인천18!
9년 전
익인96
경기 시흥 200점 만점에 193
난 예고왔지롱

9년 전
익인97
서울8학군 1.48
9년 전
익인98
부산 18% 다들 너무 잘한다
9년 전
익인99
서을 75퍼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1,2학년때 놀았엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인100
경북 15% 다들 너무 잘한다ㅏ...
9년 전
익인101
대구! 39퍼!
9년 전
익인102
대구 4
9년 전
익인103
구미 61.......뭐야 다잘해....창피해ㅠㅠ안쓸려다가 끄적끄적..
9년 전
익인104
대전 9
9년 전
익인105
대전 277/300
9년 전
익인106
청주 300에 295정도
9년 전
익인107
나중3땐2등ㅈ안놓쳤누데 12학년막판이여서 10등인가..
9년 전
익인108
전북 7퍼... 와 여기ㅜ다 잘한당
9년 전
익인110
서울 55....다들 너무잘해
9년 전
익인111
충북 66퍼....
9년 전
익인113
잘나오면 2% 못나오면 10%..
9년 전
익인114
경기
9년 전
익인115
천안 9퍼
9년 전
익인118
경남 66
9년 전
익인119
인천 25퍼
9년 전
익인120
대구3.8퍼!
9년 전
익인121
울산 0.24
9년 전
익인122
점수는 200만점에 200ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ1등햇졍ㅜㅠ
9년 전
익인140
헐 대박.. 그게 가능? 쩐다
9년 전
익인226
헝ㅠ고마워웡♥ㄱ
9년 전
익인223
와 만점이 가능하긴 가능하구나..ㄷㄷㄷㄷ우리학교 1등이 199인데ㄷㄷ쩐다진짜
9년 전
익인227
힝고마우어ㅓ어♡
9년 전
익인228
진짜 진심으로 존경스럽다.....와...만점...처음봤어
9년 전
익인144
헐..내친구랑 똑같다... 200점만점에 200점.. 그럼 올 A!!!
9년 전
익인170
헐? 고등학교 어디넣었대다들
9년 전
익인179
내친구 특목고 넣었다가 떨어져서 여고 썼엉
9년 전
익인224
200만점인데 특목고떨어졌어? 헐..ㄷㄷ199 동탄들어갔는데
9년 전
익인232
224에게
웅웅 우리지역만아니라 전국이라서 더그래..

9년 전
익인229
마쟝마쟝올에이;)
9년 전
익인123
경남 67퍼
9년 전
익인125
경남 30
9년 전
익인126
대구20퍼
9년 전
익인127
몇퍼인지 어떻게 알아..? 난 점수만 알아 경기 193점..
9년 전
비회원231.212
퍼센트 어떻겡ㄹ아??썜한테 물어봐도 안알려준다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충북 300점만점에 265
9년 전
익인128
강원 50..
9년 전
익인129
다들 너무 잘한다
9년 전
익인130
서울0.23
9년 전
익인132
나도 점수밖에 모르는데..경기 198점
9년 전
익인133
인천 13.8퍼
9년 전
익인134
서울 27
9년 전
익인135
경기 167점 여기 왜이렇게 다들 잘해..?
9년 전
익인136
울산148 나빼고다잘하네ㅎㅎ...ㅇㅅㅇ...또륵ㅠ
9년 전
익인137
전남 50.....
9년 전
익인138
청주 300에 277나옴
9년 전
익인139
서울53.......잘한다다들
9년 전
익인141
대구 33퍼
9년 전
익인142
경남 47
9년 전
익인143
몇퍼인지 어케알아?궁금ㅟㅠ 경기 200에 182
9년 전
익인147
그 성적표? 거기에 써있던뎁
9년 전
익인145
울산 200점만점에 132점.....
9년 전
익인146
서울 7퍼
9년 전
익인148
경기 200만점 190
9년 전
익인149
경남 13퍼
9년 전
익인150
창원(창원) 30
9년 전
비회원98.5
목동 11퍼
9년 전
익인152
경기 200에180
9년 전
익인153
목포 33퍼
9년 전
익인167
어 나도 목포인데 35퍼...! 익들 중에서 목포를 볼 줄이야....
9년 전
익인154
부산 16퍼
9년 전
익인155
9년 전
익인156
부천
9년 전
익인157
전북 7퍼(우리학교에서...)
9년 전
익인158
제주 29퍼
9년 전
익인159
난 지금 고등하ㄱ생이지만 중3때 전북권 47퍼였다ㅎㅎㅎ.... 신나게 놀있어ㅆ지
9년 전
익인160
서울 32퍼
9년 전
익인162
인천 2% 240만점에 234
9년 전
익인163
광주 48 여기 난리났네 다 잘한다 대박
9년 전
비회원217.111
300점 만점에 298
9년 전
익인164
인천 15
9년 전
익인165
34펀데... 징계받아서 54퍼
9년 전
익인166
부산
9년 전
비회원48.130
서울 35퍼!
9년 전
익인169
인천36 왜이러케잘해ㅜㅜ
9년 전
익인171
부산 1.5에서 10퍼
9년 전
익인172
경기 25%
9년 전
비회원236.71
다른지역운 퍼센트로나오네.. 난 300만점에 284..
9년 전
익인173
인천 43퍼
9년 전
익인174
부산 1.1퍼
9년 전
익인175
창원 46퍼.. 여기 중생들 다 잘 해ㅠㅠㅠㅠ 진짜 2학년 때 논 거 너무 후회 중
9년 전
익인176
부산 13퍼
9년 전
익인177
서울 30퍼정도..?
9년 전
익인178
전북 4
9년 전
익인180
퍼센트는 모르고 경기 200점 만점에 196인가 195
9년 전
익인181
경기 200점 만점에 190.........부끄럽댜......더 잘할걸.,
9년 전
익인182
포항 10퍼
9년 전
익인183
인천 30
9년 전
익인184
공부좀할걸..하하
9년 전
비회원127.190
경기 200점 만점에 195.218
9년 전
익인185
0.1%대전
9년 전
익인186
강원 0.3
9년 전
익인187
강원 4프로
9년 전
비회원101.20
충북 300점만점에276 ㅎ.... 25퍼짜리를 백등찍는바람에 ㅋㅋㅋㅋ 퍼센트어떻게알아??
9년 전
익인188
경기 195
9년 전
익인189
퍼셈트 안나오던데ㅜㅜ
분당194

9년 전
익인190
경남 8퍼였는데 진짜 중학교 성적이랑 고등학교 성적은 많이 다름 ㅇㅇ
9년 전
익인191
퍼센트어떻게하는거지ㅡ...200만점에196이야 경기!
9년 전
익인192
인천 23
9년 전
익인193
대구 9
9년 전
익인194
경남 1
9년 전
익인195
경기 9
9년 전
익인196
난 뭐하고 산 걸까.. 경북 300만점230ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 쓰레기구나..
9년 전
익인197
대구 58퍼
9년 전
익인198
경남 5퍼
9년 전
익인199
서울 11
9년 전
익인200
서울 0.49
9년 전
익인201
뭐야.. 왜 전부다 잘해.. 나도 점수밖에몰라.. 경기138
9년 전
익인202
서울32퍼 2~3일전에시험공부시작해서 이정도내신나온거에 다행ㅠㅠ 근데이제 고등학생되니까 꾸준히 공부할려구
9년 전
익인203
부산 2
9년 전
익인204
57 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ서울 ㅎㅎㅎ
9년 전
익인205
난 광주 35퍼
9년 전
익인206
강원 36?
9년 전
익인207
인천 21% 1,2 때 안 해서 이것만 나온게 억울하긴 해 .. 인문계갈거라 상관없지만 혹시 더 어린 친구들있으면 공부는 꼭 꾸준히해 ㅠㅠㅠ 난 뭐 인천이라 잘 하는것조 아니지만 .. 아 고등학교가기싫다
9년 전
익인208
경기도고 200만점에 188
9년 전
익인209
퍼센트는 모르구 부천에서 200점만점에 195.644!
9년 전
익인210
대구 58퍼
9년 전
익인211
경남 6퍼
9년 전
익인212
광주 62
9년 전
익인213
서울 0.6퍼.....
9년 전
익인214
부산 0.5퍼
9년 전
익인215
경기 부천 1.2%
9년 전
익인216
외고떨어짐^^
9년 전
익인217
인천 16퍼 다들진짜잘한다
9년 전
익인219
서울인데 29퍼.........ㅎ 1학년때는 36퍼였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우리학교가 그리 좋은학교는 아니라서
9년 전
익인220
광주 11%..난 잘하는 것도 아니었어
9년 전
익인221
충북 3퍼
9년 전
익인222
충남 8퍼 다들 짱이다...
9년 전
익인225
경기 200만점에 175...☆
9년 전
비회원50.88
서울강남3퍼
9년 전
익인230
김해 57퍼...
9년 전
익인231
대구 0.2퍼
9년 전
익인233
서울 41퍼
다들 공부 잘한다...

9년 전
익인234
거제 10
9년 전
익인236
인천 1.7퍼!
9년 전
익인237
서울9퍼
9년 전
익인238
강원 18퍼
9년 전
익인239
대구 2
근데 우리학년은 절대평가라서 변별력없음

9년 전
익인240
대구 61퍼..
9년 전
익인242
구미 47퍼...
9년 전
익인243
서울6퍼
9년 전
익인244
경기200만점182
9년 전
익인245
37퍼 울산 2학년때논거후회한다ㅜㅠ 3학년때만큼만했어도 ㅜㅠ
9년 전
익인246
대구 28퍼..근데 울학교가 좀 못해서 이정도면 낮은거다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인247
전남 30퍼
9년 전
익인248
경기 200만점에 189
9년 전
익인249
인천 42
9년 전
익인250
대구 61
9년 전
익인251
9퍼
9년 전
익인257
경기 200 만점에 196.8!
9년 전
익인260
제주 31
9년 전
익인261
경기 13퍼
9년 전
익인263
서울 3퍼
9년 전
익인264
워....다들 겁나 잘하네.. 우리학교는 후져서 나같은애도 3퍼ㅋㅋㅋㅋㅋ십육퍼정도일줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ
9년 전
익인265
인천 7퍼
9년 전
익인268
강남 30퍼...ㄸㄹㄹ
9년 전