모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
문과는...
올1이나 2등급 한두개

7년 전
7년 전
익인2
몰라.. 내가 문과라서..
7년 전
7년 전
익인11
문과 그정도여도 돼?올일등급에 백분위도 눞아야된다던데
7년 전
익인13
작년에 12122도 갔엉...
작년수능이 쉬운편은 아니라서 국영수중에 하나 2등급나와도 다른두과목에서 높은1등급 나오면 갈수있었어 물론 국영수에서 두개 2등급나오면 안됨ㅎㅎ

7년 전
익인3
연고대는 개수로 따지는 줄 알았당...
7년 전
익인5
과마다 다를 듯?
7년 전
대충 중간과 몇정도나와야할까,,
7년 전
익인4
수능으로 연대가려면 다 맞는다고 쳐야지 뭐....
7년 전
7년 전
익인6
올1인데 높은 1 백분위 99 98
7년 전
오ㅓ 그렇게 높이..? 그러면 서울대는 대체 어떤사람들이 간,ㄴ거애,,,
7년 전
익인20
음 그정도까지는 아니야 99 98은 샤대나 의대나.. 포항공대나 카이스트가지..
7년 전
익인34
그정돈 진짜 아니얔ㅋㅋㅋ우리 사촌언니 연대갔는데 문과인데 2도 있음 비인기과도 아닌데
7년 전
익인7
우리언니 이과였는데 수능 11214나왔는데 예비뜸
7년 전
7년 전
익인9
꽤 멀었던걸로 기억해ㅠ 과는 컴퓨터쪽이었음!
7년 전
7년 전
익인8
등급으로는 거의 1
7년 전
하,,ㅠㅠㅠ많이 높구ㄴ..ㅏ...
7년 전
익인10
12211이어ㅆ는데 연대 붙었어 과마다 엄청 다르긴 함
7년 전
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
혹사 화학과나 이런데는 많이 센편이야..?자연과학쪽은 그렇게 안세다던데...생명과학이나..
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
ㅜㅍ푸ㅜ고마워ㅠㅠ

7년 전
익인17
나도 자연과학계열인데 11211로 붙었어
7년 전
익인25
17에게
나도 연대 이과대!!!!!!!1안녕

7년 전
익인14
연고대이과는 수탐비중높아서 수학과학 잘쳐야돼
7년 전
그렇구나.... 수학....ㅎㅎ..ㅜㅠㅠㅠ열심히해야겟다ㅜㅜ고마워-!
7년 전
익인16
7년 전
와 진짜 높은줄은 알앜ㅅ는데 많이 높구나
7년 전
익인18
아냐 수능잘보는애들이 ㅏ이스트 의대 이런대로 다빠져서 낮아 2등급 한두개여도 케바케로 가...
7년 전
익인22
ㄱㄷ)카이스트 같은데는 과탐선택 양상이 연대랑 아예 달라서 표본자체가 다를거야..! 의대빠지는건 맞는얘기고!
7년 전
익인19
나는 연대 정시 최초합 111 친구는 112 정시 예비 1번떴어
7년 전
익인39
과탐은..?
7년 전
익인41
나는 물투1 화원2... 친구는 화투2 지투1
7년 전
익인42
예비 1번뜨면 보통 합격하는거야???
7년 전
익인43
예비 1번은 거의 합격이지 과에 따라 다른것도 있겠지만 거의 합격이라고 봐!
7년 전
익인44
43에게
아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 꼭 연대가고싶다ㅠㅠ

7년 전
익인45
44에게
열공해ㅎㅎ!

7년 전
익인21
문과 올1도 백분위,과따라 합불갈림
이과 2등급1~2개,올1에 3등급 1개 섞여도 과따라 다름

7년 전
익인23
난 문과 12211이었는데 이과친구가 등급듣자마자 연대쓰라더라
근데 문과라 택도 없었음

7년 전
익인24
연대는 등급보다 틀린개수가 더 중요할걸?
7년 전
익인26
문과기준 올1이어야 함 특히 메이저과
7년 전
익인27
경영 경제 심리 언홍영 이쪽
7년 전
익인28
인문 간호는 어느 정도일까..? 올1?
7년 전
익인29
펑!
7년 전
익인30
응응!! 펑해도 도ㅑ~~
7년 전
익인31
고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
익인32
웅 열공햇!!!!
7년 전
익인33
백분위가 중요해..!!
7년 전
익인35
문과 작년기준 99 98 96 98 97 이었는데 신방,심리 커트쯤 됐을걸...? 경영포함 나머지는 다 됐어. 원점수는 97 96 94 50 50
7년 전
익인40
오 나랑비슷
나 원점수 98 96 94 50 47이었는데 심리빼고 다됐을걸

7년 전
익인49
와 부럽다 ㅠㅠ 심리 가고 싶은데 많이 빡세구나 ㅠㅜ 기 받고 화이팅 할게 !
7년 전
익인36
3등급껴도 정시 마지막추합으로 올수있오~~~~ 근데 수학과학은 거의1이어야할걸 2도있지만 ㅎ ㅎ ㅎ 자과대는 수학과말고는 입결 낮은편이얌(;
7년 전
익인37
15학번인데 고대 국교 정시로 98 96 100 50 48 맞고왓음~
7년 전
익인38
헐 국교ㅠㅠ 내년에 뵀으면 좋겠어요ㅠㅠ
7년 전
익인47
와 여기 괴물들밖에 없네..ㅋㅋ 어떤사람 11113인가 이랬는데 고대이과 붙었다는 사람도 있었어
7년 전
익인48
올 1등급도 중요한데 백분위가 더
중요해 저번에 수능올1등급 붙은 사람 두명이 연대 썼는데 한 명은 붙고 한명은 떨어졌음 백분위 때문에...

7년 전