모바일 (밤모드 이용시)

집안 사정 때문에 미뤄왔다가

급하게 공부를 할 수 있게 돼서

정말 기초가 하나도 없고 어디서 부터 공부를 해야 하는 지 모르겠어

이번 한 번 밖에 기회가 없어서..

진짜 하는 데 까지 하고 싶거든

내가 정보가 많이 없어서 혹시 수능 공부

나 같이 기초가 없는 사람은 어떤 강의를 듣는 게 좋을까..?

추천 좀 해줘:)

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 과목?
7년 전
7년 전
익인3
사탐은 이지영쌤.. 갓이지영.. 국어는 개인적으로 ebs선생님 좋은듯! 이름이 기억안나는데 ㅠㅠ 여자쌤이었오
7년 전
생김새라도 서술해줄 수 있을까? 내가 한 번 찾아볼께!
7년 전
익인6
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 기다려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니야! 내가 미안하지 ㅠㅠ
7년 전
익인7
글쓴이에게
김미성쌤!!!!!!! 다른 익들은 누구지 남궁민..?쌤인가 그분 추천하는데 난 개인적으로 그분것도 들어봤는데 말이 잘 안들리는 것 같아 귀에 쏙쏙.. 김미성샘은 말 시원시원하게 하시는 것 같아!

7년 전
진짜 너무 고마워ㅜㅜ

7년 전
익인8
글쓴이에게
맞다 그리고 사탐 사문 들으면 사문은 그.. ebs 박봄 쌤도 좋아!!

7년 전
나는 윤리와 사상이랑 생윤 하기로 했어:) 그래도 너무 고마워 덕분에 많이 알아가ㅜㅜ

7년 전
익인9
글쓴이에게
흐엉 아니야 쓰니 공부 열심히 해서 대학 잘 갈거야 난 자소서쓴다고 인강도 잘 안듣는데 머.. 힘내!!

7년 전
너도 힘내! 우리 다 원하는 대학 가자!

7년 전
익인2
문과면 수학은 이투스 정승제 쌤 괜찮아! 영어는 나는 로즈리 듣고 있는데 로즈리쌤도 좋은 것 같아
7년 전
7년 전
익인5
잘할거라 생각해! 쓰니 꼭 성공해!
7년 전
헐.. 너무 고마워 열심히 할께!
7년 전
익인4
나는 최저대비하는데 그냥 사탐이랑 국어는 이비에스 인강으로 들어 !
수학은 혼자선 도저히 못하겠어서 학원다니면서하구 ㅠㅠ

7년 전
나도 수학 학원 다니게 됐어! 국어는 이비에스가 좋구나아! 참고 할께
7년 전
익인10
국어는ebs 윤혜정 선생님의 나비효과!
7년 전
오! 들어봐야겠다! 너무 고마워
7년 전
익인11
만약 돈을 별로 못쓰면 스카이에듀 프리패스 끊어서 전 과목 듣는거 어때 ?
7년 전
좋아? 효과가 있어? 모아둔 돈은 있어서 괜찮아!
7년 전
익인12
선생님들도 좋고 무엇보다 30몇만원에 전과목을 다 들을수있어 앞에 댓글보니깐 윤리와사상하고 생윤듣는다거 했는데 거기에 이지영 선생님이라고 정말 잘 가르치는 쌤도 있고 ! 좋으신 쌤분들많아 그래도 한번 무료강의 듣고 결정해봐! 여기 5만원 할인쿠폰 가진사람도 있으니깐 한번 찾아보면 있을꺼야 !
7년 전
익인13
만약에 들을꺼면 영어는 전홍철 쌤 막장구원이랑 수학은 삽자루 쌤 좁수 ? 이거 들으면 좋을꺼같아.. 기초부터 알려주는거니깐 공부 열심히 하고 꼭 성공해 !
7년 전
우와 너무너무 고마워 정말 열심히 할께! 감동받아서 눈물 나온다ㅜㅜ
7년 전