모바일 (밤모드 이용시)
R=VD 고려대학교 생명과학부 

+) 익들 100일부터는 들어오지말기!♥ㅋㅋㅋㅋ!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
외대 미디어커뮤니케이션
7년 전
익인2
쓰니두 화이팅❤
7년 전
7년 전
익인3
경희대 국제학부! 다들 힘내♥
7년 전
익인3 당첨당첨 대학당첨!♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인이 서울대 수교과 화이팅♥
7년 전
익인5
경인교대
7년 전
익인5 경인교대 꼭 붙을거야!
7년 전
익인20
고마우라!!!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인6 서울대학교!! 심리학과 1등합격!!
7년 전
익인7
성균관대 영상학과
7년 전
익인7 성대 영상학과 꼭 붙어♥♥
7년 전
익인8
중앙대학교 경제학부
7년 전
익인9
우리 모두 이뤄지자 화이팅 ❤️
7년 전
익인8 중대 경제학부 꼭 붙을거야! 화이팅♥
7년 전
익인10
홍대 국교
7년 전
익인10 홍대 국교 당연히 당첨이다♥ 꼭 합격해!
7년 전
익인11
부산대 무역학과
7년 전
익인11이 부산대 무역학과 수석♥성공하기
7년 전
익인12
고마워 ㅠㅠ 쓰니도 고대 생명과학부 당당하게 붙어라! 응원할게♥
7년 전
익인13
R=VD
연대 의류
고대 서어서문
서강대 경영
한양대 의류
중대 신방
화이팅 ㅠㅜ

7년 전
익인14
R=VD 을지대학교 치위생학과
7년 전
익인15
R=VD 경희대 간호학과
7년 전
익인17
R=VD 가톨릭대 의예과
7년 전
익인18
고 1도 써도 되는 건가욤 ㅇㅅㅇ R=VD 경희대 한의예과 가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능 100 일 남은 익인이들 다들 원하는 학교 가세요!
7년 전
익인19
R=VD 중앙대 간호학과
7년 전
익인21
삼육대 간호 ㅠㅠㅠ미친듯이 가고싶다
7년 전
익인22
R=VD 중앙대 연영과!
7년 전
익인23
R=VD 서울여대 디지털미디어학과 ㅠㅠ
7년 전
익인24
R=VD 성신여대 미디어커뮤니케이션학과
7년 전
익인25
R=VD 경희대 의류디자인학과
모두 합격하길 바라!

7년 전
익인26
R=VD 서울예대 문예창작과
다들 화이팅하자!

7년 전
익인28
R=VD 한국교원대 가정교육과
7년 전
익인29
R=VD 인하대 문화경영학과
7년 전
익인30
❤경희대 간호학과 부산대 간호학과❤
7년 전
익인31
R=VD 성신여자대학교 간호학과
7년 전
익인33
경북대 수의예과 ㅎ
7년 전
익인34
충청대 or 한국영상대 경찰행정학과
7년 전
익인35
경희대 화공 서울시립대 화학!
7년 전
익인36
한국외대!
7년 전
익인37
경기대
7년 전
익인38
서울시립대 통계학과
7년 전
익인39
한양대 화학공학과
7년 전
익인40
R=VD 경인교대 초등교육과
7년 전
익인41
R=VD 연세대학교 문헌정보학과
7년 전
익인42
서울여대 시디과 건대 시디과
화이팅ㅠㅠㅠ 수능100일 기적 내가 만들고 만다

7년 전
익인43
성균관대 의예과
7년 전
익인44
R=VD 부산대학교 고고학과
7년 전
익인45
한양대 신소재공학
7년 전
익인46
건국대 제발
7년 전
익인47
R=VD 건국대
홍익대
국민대
경영학과

7년 전
익인48
R=VD 건국대 문화컨텐츠학과
7년 전
익인49
서강대 중앙대 미디어 커뮤니케이션
6논술 최저 다 맞추게 해주세요 화이팅

7년 전
익인51
이화여대 중앙대 미디어커뮤니케이션
7년 전
익인52
R=VD 경희대 호텔경영학과
7년 전
익인53
고대 생명공학부
경희대 유전공학
제발.....................

7년 전
익인54
동국대
7년 전
익인55
R=VD 성균관대..!
7년 전
익인167
성대 오세요~ 화이팅
7년 전
익인177
앗 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ화이팅 !
7년 전
익인56
단국대 제발 제발
7년 전
익인57
R=VD 서울시립대
7년 전
익인58
연세대학교 이화여대 한양대 중앙대 아주대 명지대
7년 전
익인59
R=VD 가천대 간호학과
7년 전
익인60
가천대 고대세종 삼육대 을지대 수원대 서경대
7년 전
익인61
가고싶은 대학을 갈 수 없다는 소리를 들은 지금 어딜 가야할지 모르겠다.대학가는거 너무 힘들다.나도 처음인데...
7년 전
익인62
R=VD
인하대 상명대 성신여대 외대 글로벌캠퍼스

7년 전
익인63
R=VD 고려대학교(안암) 경영학과 17학번
7년 전
익인64
연세대 언론정보학과
7년 전
익인65
연세대학교 경영학과
7년 전
익인66
R=VD
국민대 시각디자인
건대 시각디자인

7년 전
익인67
서울시립대 국제관계학과!
7년 전
익인68
R=VD 건대 커뮤니케이션 서울대 시각디자인
7년 전
익인69
R=VD 부산대 무역학과
7년 전
익인70
R=VD 동아방송예술대학교 디지털영상디자인 17학번이다
7년 전
익인71
R=VD 서울교대 이대 초등교육 17학번!!.
7년 전
익인72
숭실대 소프트웨어학과
7년 전
익인73
R=VD 동아방송예술대학교 영상제작과
7년 전
익인74
R=VD 중앙대 미디어커뮤니케이션학부
7년 전
익인75
R=VD 인천대학교 정보통신공학과
7년 전
익인76
R=VD 서울대학교 응용생물화학부
7년 전
익인77
부산대학교 고분자공학과
7년 전
익인79
동아방송대 무대미술과
7년 전
익인80
동국대
7년 전
익인81
한양대 기계공학과 !!♡
7년 전
익인82
R=VD 세종대 건축공학과
7년 전
익인83
R=VD 건국대 컴퓨터공학과
7년 전
익인84
R=VD 경희대학교 디지털콘텐츠학과
7년 전
익인85
서울대 영어교육과
7년 전
익인86
중앙대 아시아문화학부!!
7년 전
익인87
연세대 수학교육과
7년 전
익인88
R=VD 한국교원대 인하대학교 사범대학 인천대학교 사범대학 꼭 가자!
7년 전
익인89
R=VD 한국교원대학교!
7년 전
익인90
R=VD 한국교통대학교 항공서비스학과
7년 전
익인91
R=VD 한양대 관광학과
7년 전
익인92
R=VD동국대 광고홍보!! 제발 ㅠㅠ
7년 전
익인93
R=VD 건국대학교 부동산학과에 합격
7년 전
익인94
R=VD 동국대학교 경찰행정학과
7년 전
익인95
R=VD 경희대 경영학과
7년 전
익인96
ㅇ..아직 고3은 아니지만
코넬대학교!

7년 전
익인97
동국대 국어교육학과
7년 전
익인98
한예종 영상원
7년 전
익인99
부산대 심리학과
7년 전
익인100
서울대 사회학과
7년 전
익인101
한양대 미디어커뮤니케이션
7년 전
익인102
경찰대
7년 전
익인103
전남대 전자컴퓨터공학과
7년 전
익인104
조선대 상담심리학과
7년 전
익인105
R=VD 상명대학교 글로벌경영학과
7년 전
익인106
R=VD나는 이화여자대학교에 합격한다
7년 전
익인144
이대오세용ㅎㅎㅎㅎ!!!! 홧팅
7년 전
익인107
연대 의예과
7년 전
익인108
R=VD 건국대학교 산업디자인과
7년 전
익인110
R=VD 중앙대 간호학과 합격
7년 전
익인111
R=VD 성균관대 의예과
7년 전
익인113
R=VD 서울교육대학교
7년 전
익인114
R=VD 나는 연세대학교에 합격한다.
7년 전
익인115
R=VD 건국대 디자인학과에 합격한다
7년 전
익인116
외대 스페인어
7년 전
익인117
R=VD
한의예과
성균관대 영상학과
중앙대 산업보안학과
17학번 합격한다

7년 전
익인118
R=VD 을지대학교 치위생학과 17학번
7년 전
익인119
R=VD 동아방송예대 영상제작과
7년 전
익인120
성신여대 유아교육과 가천대 유아교육과♡
7년 전
익인121
서울대학교 정치외교학과
한국외국어대학교 LD학부

7년 전
익인122
R=VD 나는 한양대 경제금융학부에 합격한다.
7년 전
익인123
한국외대 프랑스어
7년 전
익인124
R=VD 한국외대 프랑스학과
7년 전
익인125
R=VD 경북대
7년 전
익인126
17학번 이화여대 유아교육과
17학번 가천대 유아교육과

7년 전
익인127
연세대학교 경영학과
7년 전
익인128
서울대 지리학과
경희대 지리학과

7년 전
익인129
서강대 인문!
7년 전
익인130
한양대 기계공학과
7년 전
익인131
해군사관학교ㅠㅠ
7년 전
익인132
들어올거야아아아아!!!
R=VD 한국교원대, 서울교대, 부산교대, 대구교대 합격

7년 전
익인133
숙명여대 미디어학부,아동복지학부
7년 전
익인134
중앙대 경영
7년 전
익인136
100일 남았는데 들어왔당....인서울4년제 기계공학과ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
익인137
연세대 의예과...........아 제발...........제발..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인138
R=VD 연세대학교 언론홍보영상학부
7년 전
익인139
R=VD 국민대학교 시각디자인과
7년 전
익인140
R=VD 건국대 커뮤니케이션학과
결정사러간다..ㅠㅠㅠ

7년 전
익인141
서울대학교 심리학과♡♡♡
7년 전
익인142
100 + 365×2일 남았지만.. 연세대 의대ㅜㅜ
7년 전
익인143
R=VD 중앙대 미디어 커뮤니케이션
7년 전
익인145
R=VD 숙명여대 중어중문학부
7년 전
익인146
R=VD 연세대학교 의예과
성균관대학교 의예과

7년 전
익인147
R=VD 한국외국어대학교 스페인어학과
7년 전
익인148
한양대 의상디자인!
7년 전
익인149
R=VD 동아방송예술대학교 영상제작과
덕성여자대학교 디지털미디어학과
서울여자대학교 디지털미디어학과

7년 전
익인150
R=VD 가톨릭대학교(서울) 간호학과 자연계
7년 전
익인151
R=VD 서경대학교헤어디자인학과
7년 전
익인152
R=VD 과기대 디자인학부 인티안뇽 합격하고보자 :~)!!
7년 전
익인153
R=VD 중앙대학교 공과대학(정시)
7년 전
익인154
R=VD 건국대학교 경영학과 수능날 발표되는 결과 딱 붙어라♡♡♡
7년 전
익인155
R=VD 무조건 서울대 죽어도 서울대
7년 전
익인156
R=VD 중앙대 국문과
R=VD 동국대 국문과

7년 전
익인157
R=VD 한국외대 스통
7년 전
익인158
R=VD 나는 경희대학교 hospitality경영학부 17학번이다
7년 전
익인159
R=VD 연세대 간호학과 17학번
7년 전
익인160
R=VD 건국대학교 현대미술과
7년 전
익인161
R=VD 건국대학교 화학과
7년 전
익인162
홍익대 건국대 한예종 중앙대 디자인과
7년 전
익인163
R=VD 중앙대 화학과!!!
7년 전
익인164
R=VD 연세대학고 화학공학과
7년 전
익인165
R=VD 세종대/서경대 영화영상과, 동국대 연극영화과

아무곳이나ㅠㅠ

7년 전
익인166
중앙대 간호학과
7년 전
익인168
성균관대 글로벌경영학과! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인169
성균관대학교 글로벌경영학과 합격 !
7년 전
익인170
서울교육대학교
7년 전
익인171
R=VD 서울대 홍익대 디자인학부
7년 전
익인172
동국대 역사교육과
7년 전
익인173
서울대/홍익대/국민대 시각디자인학과