모바일 (밤모드 이용시)
나는 수학...나형...누가 쉬울거라고 했냐 화난다...^^

이런 글은 어떠세요?

뒷북이지만 2,3등급 나오던게 4등급 나와서 밤마다 잠을 못잔다
7년 전
익인17
너 나냐..
7년 전
와씨 나만 그런게 아니었다니 자기전마다 생각나서 발차기해...실수만 안했으면...한문제만 더 맞았으면...8ㅅ8
7년 전
익인64
너 혹시 나야...?적어도 3등급은 나올줄알아따...ㅋㅋ...
7년 전
익인1
법정 생윤...맨날 1등급 나오던게 지금 다 3등급 나오게 생겼단다...ㅎ...심지어 생윤 10월에도 50점 받았었는데...롤스...하...
7년 전
익인28
222법정 ㄹㅇ
7년 전
익인37
333333 법정 핵공감
7년 전
익인121
4444 법정 지금 법정때문에 나군에 일지망학과도못넣고 다군에 동적도 못넣음 죽고싶음
7년 전
익인124
55555 헐 나 법정생윤 쳤음....
7년 전
익인215
와 법정ㅠㅠ 6,9 50점 47점 맞다가 이번에 35점 맞음ㅋㅋ
7년 전

익인2
수학 사문 ㅎㅎ
7년 전
익인3
영어 사문
7년 전
익인4
한지..
7년 전
익인5
왜?
7년 전
익인6
그냥 혼자 통수엿어 맨날 50 나오다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
7년 전
익인82
우리 한국지리쌤이 지금까지 수능중 최악이라 하더라 어려운 거 맞아..
7년 전
익인178
근데 등급컷 50이잖아..
7년 전
익인7
영어 ㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
익인8
사문 표풀이 미침
7년 전
익인9
이론이라도 쉽게 내주던가
7년 전
익인57
사문 표문제 열라게 했는데 한문제도 못풀고 냈어...
7년 전
익인10
사문ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
7년 전
익인11
수학 가형 평소에 한 두개 틀리는데 6개 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자살각
7년 전
익인54
헐 너익 나익...나랑 똑같아 진심...넘 속상하다..ㅠ
7년 전
익인12
국어랑 지학.....ㅎ
7년 전
익인13
영어..맨날100점맞다가 이번에3등급.ㅠ
7년 전
익인132
헐..난 줄..ㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인29
2222법덩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 6우ㅏㄹ 50점인데 이번엔36인가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인15
국어랑 화학....
7년 전
익인16
영어.. 뒤통수가 너무 땡긴다..
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인106
너 나냐..
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인129
법정사문 나에게 엿을 줬어..
7년 전
익인19
영어 등급컷 제발 1점만 내려가라
사문 생윤 어떻게 날 그렇게 배반하냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
내가 너네만 얼마나 주구장창 봤는데 나빠

7년 전
영어...내려갈꺼면 한 4점정도...내려가쥬라
7년 전
익인20
2등급컷이 86이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 85점이란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최저 마음 편하게 맞추고 싶다고오오

7년 전
ㅎㅏ...꼭 내려가길 빈다ㅠㅠㅍ!!!어려웠으니까...
7년 전
익인21
너도 건투를 빈다 친구
혹시 최저 맞춰야하니?

7년 전
응응ㅜㅠㅠㅠ영어가 필수라서...나 영어 핵못하는데 몇달전부터 벼락치기했다...근데 결국...(처참) 수학이 4등급 나올쥴은 정말 상상도 못했거덩

7년 전
익인22
글쓴이에게
혹ㅅㅣ 부산대?

7년 전
헤헷 아냐 나도 높은대학겨 가고싶듀ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
익인23
글쓴이에게
아녀 꼭 최저 맞춰서 가고싶은 학교가서 훌륭한 사람이 되길 바란다

7년 전
익인24
법~~정~~~
7년 전
익인25
지구과학 영어....
7년 전
익인26
수학 가형...평소에는 30번하나틀렸는데 이번에 왕창틀림 하..
7년 전
익인27
수학나형
7년 전
익인30
법정....ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
익인31
국어.. 6 9 다 1등급맞다가 수능3등급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
익인101
와 난줄....국어때문에 잠도 안와.....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인130
7년 전
익인32
영어 화학1
7년 전
익인33
영...어....ㅎ
7년 전
익인34
윤리 사문..ㅎ
7년 전
익인35
사문 한지....^^ 둘다4나와서대학못갈듯
7년 전
익인36
법정, 사문...영어 그럴꺼면 6,9월에 왜 그렇게 냈어.....
7년 전
익인38
사문...
7년 전
익인39
한국사 사문................ 3년 내내 한국사 공부안해도 10분컷이었는데 푸는거랑 검토하는걸로 30분 꽉꽉 채움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인40
영어 2등급 나왔는데 평소에는 이번에 5등급뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경의로움
7년 전
익인41
윤사......ㅎ 이 등급 맞으려고 그렇게 열심히했나 괴롭고 자괴감들어....
7년 전
익인42
법정 사문 진짜 문제내신분 만나보고싶다...^^ 어떻게 지금까지 한번도 못본 문제들을 그렇게 만드시는지!ㅎㅎ
7년 전
익인43
영어^-^ 생윤^-^
7년 전
익인44
생윤 윤사..
7년 전
익인45
화학 ㅎㅎ내가 말하고 다니지만 화학만큼 어려운 과목 없었음
7년 전
익인46
생명 ㅎㄹ과당 ㅎ
7년 전
익인47
난 영어.....
7년 전
익인48
법정 나진짜어후
7년 전
익인49
한국사 포함 사탐... 얘네만 잘 봤어도 걱정 안하는데ㅠㅠㅠ
7년 전
익인50
사문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부숴버릴뻔
7년 전
익인51
수학 생윤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인52
영어.. 1등급 못하면 2등급인데 3등급 끼야야양ㄱ
7년 전
익인53
영어
7년 전
익인55
국어 1등급 맞다가 2등급 턱걸이했다...
7년 전
익인56
영어ㅠㅜ
7년 전
익인58
국어 비문학 이러려고 매삼비마더텅씨뮬마닳 풀었나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
익인120
2222222 내가 매삼비 얼마나 열심히했는데
7년 전
익인59
국어 법정 사문
7년 전
익인60
한국사
7년 전
익인61
법정에 누가 자료해석 넣어놔써여.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인62
사문 1번부터 ...? 하다가 뒤에 표들 보고 멘탈 바사삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인63
한국사랑 과탐...
7년 전
익인65
영어 빈칸을 그렇게 찍을줄은..
7년 전
익인66
사문
7년 전
익인67
나도 항상 수학나형 3등급나왔는데 이번에 한문제차이로 4등급맞은거^^생각만하면 기분나쁨!!!
7년 전
익인68
영어
7년 전
익인69
딱히 뒷통수는 아니지만 수학 가형..? 원래 못했는데 더 망침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인70
사문
7년 전
익인71
사문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 사문만 생각하면 속에서 분노가 끓어 아주그냥....수시안붙었으면 나 대학못갔다 사문4등급이거든...^^
7년 전
익인72
수학 나형ㅠㅠ 못보면 3등급 나와서 12나올줄 알았는데 3나옴...
7년 전
익인73
영어 ㅎ 세지 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
7년 전
익인74
나도 수학 나형.. 생각해보면 어려운 문제는 2개 뿐이었는데 대부분 표현이 생소한 거다보니까 와르르 틀림 ㅜㅜ
7년 전
익인75
영어...해석이 안되더라...큽...
7년 전
익인76
수학 가 .......
7년 전
익인77
생윤 사문 열심히해ㅛ는데...
7년 전
익인78
한국사.... 처음으로 반타작 당함....
7년 전
익인79
국어..ㅋㅋㅋ 어려울 줄은 알았지만 내가 변별될 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인80
나름 세지..통수라기보단 원래 못했지만 평소보다 좀 더 못했음ㅠㅠ
7년 전
익인81
ㄹㅇ 영어
7년 전
익인83
법정..^^
7년 전
익인84
생윤사... 평소보다 2등급 정도 떨어짐
7년 전
익인85
사문 사문 사문 .. (부들부들)
7년 전
익인86
국어 항상 2초반 -> 4 후반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인87
지과1^^평소보다 2등급낮게나옴 고맙다 최저 못맞게해줘서
7년 전
익인88
난 영어 사문..;^;
7년 전
익인89
사문
7년 전
익인90
영어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년 내내 2등급 안정권이었는데 3~4등급 나왔다 허허허
7년 전
익인91
영어 나 진짜 못 본게 3인데 이번에 5뜸 캬핳하하하핳
7년 전
익인92
영어^^....
7년 전
익인93
모두 다
7년 전
익인94
사문ㅋ..
7년 전
익인95
사문ㅋㅋㅋㅋㅋ이지영모의고사풀때도 점수잘나왔는데ㅋㅋㅋ.....진짜 울고싶다....
7년 전
익인96
수학 나형 사문 한지.....
7년 전
익인97
수학 ㅋㅋ
7년 전
익인98
사문......국어.....
7년 전
익인99
생명과학...
7년 전
익인100
나도 나형+사문..ㅎ
7년 전
익인103
사문 1번부터 응..?함ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인102
국어사탐...ㅋㅋㅋㅋ.ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인105
사문때문에 얼마나 울었는지 모르겠다 진짜
7년 전
익인108
영어 수학.....
7년 전
익인109
당빠 국어ㅜ
7년 전
익인110
생명과학이랑 물리...특히 생명과학 진짜..어떻게 이래
7년 전
익인111
동사러 없냐... 동사... ㅎ... 동사.... 동사..... 내 발목을 잡는 동사...
7년 전
익인113
동아시아??ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 39점 맞았우ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인115
난....36...^^ 사문 1등급 맞아봤자 뭐해 사탐은 어차피 평균...ㅋ
7년 전
익인112
사문
7년 전
익인114
나 수학가형 2등급이였는데 4등급으로 킬당했어..
그래서 논술최저 못맞춤,,,

7년 전
익인116
영어ㅎㅎ
7년 전
익인117
난 국어 사문...국어는 2거나 못봐도 3이었는데 4뜨고
사문도 1점차로 4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

7년 전
익인118
영어 진심 아 짜증나
7년 전
익인119
영어 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
7년 전
익인122
국어 1등급 몇이야?
7년 전
익인123
국어,세계사
7년 전
익인210
22 세계사 그렇게 열심히했는데..
7년 전
익인125
국어..3등급나왔는데 지금6등급임 충격
7년 전
익인205
222..
7년 전
익인126
걍 사탐 전부다.. 한국사도... 한국사는 반영안돼서 상관은 없지만 그래도 맨날 3은 뜨던게 갑자기 5뜸.......
7년 전
익인127
영오...
7년 전
익인131
국어
7년 전
익인133
국어 사문 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
익인134
국어랑 생윤.....제대로 뒷통수맞음...
7년 전
익인135
생윤 ^^.. 애들 다쉽다고해서 충격이였음 난 진짜 몇몇개는 정답이다! 확신못하는게 좀있어서 어려웠는뎅 ㅠㅜ 결국 제일백분위 낮앗다...도록
7년 전
익인137
수학 가형...밤마다 생각난다
7년 전
익인206
222222 화나ㅠㅠㅠ
7년 전
익인138
화학...ㅋ......죽일뻔.... 끝나고 집가는길에 애들이랑 울면서 화학욕만했다
7년 전
익인139
국어
7년 전
익인140
3학년 올라와서 1,2등급만 받았는데 지금 4임
7년 전
익인141
영어..
7년 전
익인142
지2.......
7년 전
익인144
사문... 도표3개...ㅎ...
7년 전
익인146
나만 그런가 지구과학...
내가 공부를 잘 하진 않아서
국영소는 평소랑 다를바없던데

7년 전
익인147
국어 법정
7년 전
익인148
영어..
7년 전
익인149
한국지리....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인150
영어 생윤...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인152
영어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인153
한국사..
7년 전
익인154
다들 쉽다고하던데ㅔ..
7년 전
익인155
수학........나....
7년 전
익인156
영어 사문
7년 전
익인157
국어 1등급이었는데 2.7 맞음 ㅠㅠㅠㅠㅜ 하...
7년 전
익인158
지구과학
7년 전
익인159
화학...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인160
국어..9월 진짜 쉽게풀고 일등급 맞았는데... .수능에서 다 못풀고 3등급떴어
7년 전
익인161
국어 영어 ㅎㅎ
7년 전
익인162
영어 맨 뒷페이지 ㅂㄷ...
7년 전
익인164
맨 뒷페이지에 시간을 그렇게 뺏긴 적이 없는데^^ㅎㅎㅎ....
7년 전
익인163
국어....ㅋㅋㅋ제일 열심히했는데 제일 망함
7년 전
익인165
지구과학..그냥 내가 실수를 많이해서 뭐 국어는 당연하고
7년 전
익인166
English
7년 전
익인167
수학 확통.. 솔직히 걱정 한 번도 한 적 없는데 여기서 실수해서... 기벡이랑 미2 열심히 한 게 다 헛것이 되어버린 것 같아서 너무 허탈함
7년 전
익인168
국어 2등급 뜨던게 4.5등급 나올판ㅋㅋ
7년 전
익인169
영어 ...한번도 3등급밑은 본적도 없는데 갑자기 그날 해석이하나도 완되고 미칠것같더라....5나왔어ㅠㅠㅠ
7년 전
익인170
영어 수학나 사문.. 생윤은 좋은 뒤통수
7년 전
익인171
아 역나와...국어 거의 매번 1이었는데 2로 뚝 떨어짐 턱걸이2..
7년 전
익인172
생윤사
7년 전
익인173
이과..ㅋ 수학 1놓친적없ㄴ느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3뜸
7년 전
익인174
국어... 내 효자과목이었는데^^ 발목을 잡네!
7년 전
익인175
국어 생윤 둘다 부동의 1등급 과목이었는데 둘다 2뜸. 국어는 그렇다쳐도 생윤 하나틀렸는데 2등급ㅎ.....마상.....
7년 전
익인181
18번 틀렸냐
7년 전
익인176
수학 당연히1등급일줄 ㅋㅋ미친세상아
7년 전
익인177

7년 전
익인179
국어
7년 전
익인180
동아시아사 일본대기근.뭔소리람
7년 전
와...알림 꺼놔서 몰랐는데 댓글이 이렇게나...!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다들 최대한 등급 잘나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인182
국어 사문 솔직히 국어는 뒷통수는 아니지만 사문 표문제 제외하고 다풀었더니 5분남았더라...^^심지어 표문제 찍은거에서 두개맞고 푼거에서 5개틀림^^!
7년 전
익인184
화학 난 효자과목이라 믿었는데...ㅜㅜㅠ
7년 전
익인185
난 사문만 팠는데....생윤은 진짜 개념도 몰라서 내신때도 50점을 넘은적이 없는데 사문은 내게 똥을 주고 생윤은 행복을 줬어....
7년 전
익인187
영어ㅠ
7년 전
익인188
한지....모의고사나 그런건 죄다 1아니면 2였는데 이번에 역대급 폭망ㅋ
7년 전
익인189
사문
7년 전
익인190
국어 6,9 안정1등급나와서 믿고있었는데...
7년 전
익인191
사문...
7년 전
익인192
나 탐구 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ40점대맞다가 20점대맞으니까 자살할거같아 과탐인데 2과목도했는데
7년 전
익인193
영어..ㅎㅎ 내생에 이런점수는 처음이다
7년 전
익인194
생1........ 아무리 어려워도 백분위 항상 99였는데 이번에 쉬웠는데 3 간당간당.......,..
7년 전
익인195
올해 유전 수능에서 처음 틀렸어......
7년 전
익인196
생윤사문 국수영보다 더 열심히했는데...나 이러다가 11나오면 어쩌지 이생각까지했었다^^
7년 전
익인198
화 학같은 화가나는
학 문은 없을꺼여

7년 전
익인199
국어..국어...
7년 전
익인200
사실 모든과목이...
7년 전
익인201
사문...^^
7년 전
익인202
진심 평가원에 난이도조절부서만들어줘야함..!~~
7년 전
익인203
국어.......
7년 전
익인204
수학 나형^^
....후....ㅂㄷㅂㄷ...

7년 전
익인207
영어 물리^^
7년 전
익인208
영어랑 생명과학 I, 화학 I
7년 전
익인209
영어는 너무 어려웠고
생 I은 너무 쉬웠고
화 I은 6월 9월 연계 하나도 안 되고 어려웠어

7년 전
익인211
국어 세계사 사문
7년 전
익인212
한국사....
7년 전
익인213

7년 전
익인214
역대급 통수^^ 원래 역사 과목이 시간이 모자르나 ㅎㅎㅎ? 알면 알고 모르면 모르는 게 역사과목인데 지문도 나니고상이고 지문해석 하는데 괘오래걸림 시간부족 했던 적 없고 40점 밑으로 내려간 적 없는데 39점 나왔다 울고싶다
7년 전
익인216
화학............ 진짜 매번 1등급 받던 과목인데 수능때 멘붕오고 지금 예상 5등급.........
7년 전
익인217
영어 ㅎ
7년 전
익인218
맨날 일등급 나오다가 수능에서 4등급됐어....나 죽고 싶어
7년 전
익인219
화학 화학 화학 화학
7년 전
익인220
법정..
7년 전
익인221
국어 어려울 줄 알았지만 이정도일 줄은^^
사문 표문제가 3개나 나올 줄은^^
제일 뒷통수 친건 나^^ 이럴게 못 볼 줄은^^

7년 전