모바일 (밤모드 이용시)
내가 예체능을하다가ㅠㅠ 사정상 재수는 인문계로 가야하는데..... 그렇다보니 수학 등급이 똥이라 지금부터라도 강의를 들으려고해.... ebs수능개념이랑 연계교재(수특수완) 강의는 들을건데 그거 전에 개념?잡을수있는 사설인강을 찾고있어ㅠㅠ 

수2는 풀수있는데 미적분은 겉핥기만한수준이야 다시책보면기억날거같긴해...! 근데 확통이 1도안되어있어서 넘 걱정이야ㅠㅠㅠ 

평소에 수학 모의고사보면 3~4등급나왔고 이번수능수학은 5떴어....ㅠㅠ 나 진짜 하루에 열두시간씩 수학할각오하고있어 정말 꼭 성적올릴거야ㅠㅠㅠ 

미술시작하기전에 신승범쌤 정승제쌤 인강을 좀 들어봤었는데 신승범쌤강의스타일은ㄴ정말안맞았고...ㅠㅠ 정승제쌤은개때잡만좀구경하다만?정도라서 제대로들어본적은없어 근데재밌긴하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분꺼괜찮을까...? 

근데 현우진? 메가에 그분이 고난이도 전문이라고 주워들었는데 좀 관심가긴하지만 지금내가 확통개념 1도안된상태에서 그건좀듣기힘들겠지ㅜㅜ...? 

삽자루?그분은어때...??? 

누가좋을지모르겠다ㅜㅜ인강으로수능수학공부해본익들 선생님별로 장단점좀말해줄수있으까...저기계신분들 외에도 다른선생님추천해줘도좋아...!!나정말간절해서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜열심히할거야ㅠㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
승제생선님 최고

나도 신승범 샘 듣다가 안맞아서 정승제 들었는데 너무 재밌고 구래서 완전 잘 들었어! 개념 중심이라 되게 젛아 차근차근! 그러면서 너무 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112216 05.15 16:04765 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48148 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26261 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08156 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36217 0
수능 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위