공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4436l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

익인1
간호학과/행정공무원/승무원... 공무원 시험은 과 아무거나 가도 볼 수 있으니까 잠재적이고 1차 목표는 간호학이나 어문 계열 가는 거ㅠ
7년 전
익인2
간호!
7년 전
익인3
방송
7년 전
익인4
경영컨설턴트!
7년 전
익인118
2222!!!!!!!
7년 전
익인5
유치원교사!
7년 전
익인108
나두!!:)
7년 전
익인135
나동ㅎㅎ
7년 전
익인149
나두ㅎㅎ
7년 전
익인260
나도
7년 전
익인6
사회적 기업가
7년 전
익인7
내친구는 호텔리어
7년 전
익인8
교육학 전공
7년 전
익인9
내친군 선생님
7년 전
익인10
난 방송작가 그중에서도 라디오 작가!
7년 전
익인154
헉 나도 라디오작가가 꿈 중에 하나인데,,
대학 무슨과 갈거야?ㅠㅠ

7년 전
익인354
오 하이파이브!(짝) 난 사실 소설쓰는 거 좋아해서 문창과 가려다가 거기는 진짜 굶어죽을 수 있다는 말에 무서워서 국문과로 바꿨어! 근데 작가도 분야가 다양하잖아, 내가 좋아하는 사람이 라디오 디제이라 듣다가 라됴작가도 하고 싶더라고ㅠㅠ 일단 난 국문과를 생각하고는 있는데 신방과도 생각중이다ㅠㅠㅠ
7년 전
익인383
헉 댓글 늦어서 미안해ㅠㅠ
설마 Blue night?...
나도 좋아하는사람이 디제이라서ㅠㅠㅠㅠ 디제이 아닐때도 활동중에 라디오나올때 나도 라디오작가하고싶다ㅠㅠ 이 생각 했었거든.. 난 소설쓰는것보단 음악듣는거 좋아하고 약간 그런 매체가 좋

7년 전
익인384
어머 일각이..!?! 여기서 만나다니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 나두 이제봤다ㅠㅠㅠ 난 음악듣는 것도 좋아하고 글 쓰는 것도 좋아해!! 남들이 오글거린다는 감성도 좋아해ㅋㅋ 저 디제이 덕분에 내 좌우명도 '이해보다 인정' 으로 바뀌었당ㅋㅋㅋ 진짜 반갑다..ㅠㅠㅠ 우리 나중에 라디오 작가로 꼭 만날 수 있기를..!!6v6♥
7년 전
익인324
나도 라디오작가ㅠㅠ
7년 전
익인355
하이파이브!!(짝) 우리 같이 열심히 해서 라됴 메인작가로 만납시다♥♥♥
7년 전
익인11
유치원교사♥
7년 전
익인12
경찰!
7년 전
익인13
승무원
7년 전
익인14
그냥 회사원~ 굳이 꼽자면 외국계기업 가고싶어!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인225
헉 맞아 난 행복한 인생 여유로운 저녁을 원해가지구 외국계기업 원하는게 큰데 ㅎㅅㅎ,,,,, 우리 꿈이 젤 ☆위대☆해
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인230
홀홀홀 나동 나중엔 외국 나가서 사는것도 꿈이다!!!!
7년 전
삭제한 댓글
230에게

7년 전
익인233
삭제한 댓글에게
소름 나 애기는 안낳고 싶은데 예전부터 애기때부터 영어 가르쳐주고 싶은 마음이 컸는데..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꺅 깜짝 놀랐당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인343
혹시 무슨과 갈구양??
7년 전
익인364
난 경영 경제나 어문!
7년 전
익인15
광고제작!
7년 전
익인16
기자ㅏ
7년 전
익인17
PD
7년 전
익인18
초등교사!
7년 전
익인19
체교과나 연극영화과
7년 전
익인20
방송작가
7년 전
익인21
역사교사
7년 전
익인23
영상번역가
7년 전
익인24
고등학교 국어 선생님!!
7년 전
익인25
간호!
7년 전
익인26
꿈은 아닌데 경영학과 가고싶엉
7년 전
익인27
고등학교 영어 선생님
7년 전
익인28
영상!
7년 전
익인29
기자
7년 전
익인30
영어교사~,~
7년 전
익인31
경영 컨설턴트
7년 전
익인32
변호사 아니면 외교관
7년 전
익인33
외교관!
7년 전
익인34
초등교사
7년 전
익인35
디자이너
7년 전
익인36
역사교사
7년 전
익인37
사서!!!
7년 전
익인119
오 사서가 있다ㅋㅋ 꼭 사서되기를!
7년 전
익인125
꼬마워요!!!♥♥
7년 전
익인129
헐 사서!!! 난 문정과 학생이야!!
7년 전
익인143
헐 문정과!!! 진짜 부러워요ㅠㅜ 저도 갈 수 있겠죠?ㅠ 실례가 안된다면 뭐 하나 여쭤봐도 될까요?!?
7년 전
익인147
응응 물어봐!
7년 전
익인151
감사합니다!! 혹시 무슨 전형으로 입학하셨는지 알 수 있을까요??
7년 전
익인159
151에게
난 특성화고 다녔었는데 정시는 절대 무리였고 수시로 6개 다 문정과 넣었는데 전부 광탈하고 딱 하나 면접 우수자 전형으로 합격했어ㅎㅎ 좋은 대학은 아니지만...

7년 전
익인176
159에게
면접우수자!! 대단하세요ㅜㅜ 저는 면접만 보면 머릿속이 새하얘져서 정시파이터로 전향할까 고민중이에요! 다른 사람 앞에서 조리있게 말 잘하는 건 진짜 엄청난 장점인것 같아요! 도움 주셔서 감사해요♥♥

7년 전
익인197
헐 우리엄마 문정과 나와서 사서 됐는뎅
7년 전
익인251
우왕!!! 저도 나아아중에 제 딸이 우리 엄마 직업은 사서라고 말할 수 있었으면 좋겠어요!!
7년 전
익인256
꼭 될거야 파이팅~~~ 힘들어도 그만큼 값진 결과가 이씅ㄹ거야
7년 전
익인258
감사합니당♥♥♥
7년 전
익인38
청소년 상담사!
7년 전
익인199
나도 청소년 상담사 하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고민중이다... 넉넉히 먹고 살 수 있을까
7년 전
익인207
기관에 들어가면 넉넉히는 아니어두 부족하진 ㅇㄴㅎ을 것 같아!
7년 전
익인210
앗 고마워ㅠㅠ 꼭 상담사 되기를 바래!!
7년 전
익인211
너익두 너익 꿈 하띵!
7년 전
익인39
인강강사
7년 전
익인40
공항출입국관리직
7년 전
익인41
웹디자이너 였지만 진로 바꿀려고..ㅠㅠ
7년 전
익인42
초등교사
7년 전
익인43
판사!
7년 전
익인44
아나운서
7년 전
익인367
나도 아나운서 !!!!!!!! ❤️❤️
7년 전
익인45
기자
7년 전
익인46
방송편집가
7년 전
익인47
다양하네 나는 PD!
7년 전
익인49
사업가!
7년 전
익인50
방송작가
7년 전
익인51
승무원
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인374
멋져
7년 전
익인53
역사교사
7년 전
익인54
경찰!!!
7년 전
익인55
호텔리어
7년 전
익인56
방송기자!
7년 전
익인57
소설가
7년 전
익인58
승무원
7년 전
익인59
회계사
7년 전
익인60
승무원이나 간호
7년 전
익인61
초등교사
7년 전
익인62
간호!
7년 전
익인63
드라마 작가 아님 방송 쪽
7년 전
익인64
특수교사
7년 전
익인65
방송PD
7년 전
익인66
경찰!!
7년 전
익인67
성우!
7년 전
익인68
유치원교사!
7년 전
익인74
7년 전
익인69
방송쪽 아니면 마케팅쪽 근무하고시퍼!
7년 전
익인70
광고제작자
7년 전
익인71
광고제작이나 방송쪽!
7년 전
익인72
승무원
7년 전
익인73
방송 쪽 아니면 엔터 입사!
7년 전
익인75
외교쪽...!
7년 전
익인76
공연기획자
7년 전
익인77
항공사 공채
7년 전
익인78
PD
7년 전
익인79
상담교사 아니면 윤리교사
7년 전
익인80
초등교사
7년 전
익인81
객실승무원
7년 전
익인82
경찰!
7년 전
익인83
나는 작가! 소설가!
7년 전
익인84
에디터
7년 전
익인85
중국어교사!
7년 전
익인86
군장교!
7년 전
익인87
마케팅
7년 전
익인88
부사관!
7년 전
익인89
라디오pd
7년 전
익인90
나 미술심리치료사..
7년 전
익인91
항공승무원
7년 전
익인92
선생님
7년 전
익인93
방송작가
7년 전
익인94
콘텐츠 기획자
아니면 방송쪽!

7년 전
익인95
영상쪽으로 외국에 취업하기
7년 전
익인96
생기부가 너무 간호쪽이라 수시로는 간호넣고 광탈하면 마케팅쪽!
7년 전
익인97
경찰!!!!
7년 전
익인98
VMD
7년 전
익인99
작가
7년 전
익인100
검사
7년 전
익인101
연출가
7년 전
익인102
시인 ㅋㅋ
7년 전
익인103
간호사 되고싶어!
7년 전
익인104
정치부기자 OR 국회의원 보좌관 - 정치인 루트
7년 전
익인105
안경광학과갈거야 교차지원해서 ㅎㅎ
7년 전
익인106
공무원
7년 전
익인107
전시기획자 미술경매사
7년 전
익인109
국제공무원이나 국제기구종사자! 아니면 해외기업에서 취업하거나 항공쪽에서 일해보고 싶음
7년 전
익인209
오 나랑 똑같다!
7년 전
익인110
꿈은 아직 없는데 사회학과! 광고쪽이나 마케팅쪽 으로 직업갖구싶으~
7년 전
익인161
궁금해서 그런데 마케팅학과 광고홍보학과 안가구 사회학과 가려는이유가 뭐야??!
7년 전
익인382
우리집안이 국립대 아니면 안된다고해서 국립대에는 광고홍보학과 마케팅쪽 학과가 없구 그나마 관련있는게 사회학과라서 ㅠㅠ
7년 전
익인111
간호사
7년 전
익인112
언어과 전공해서 방송쪽에서 일하고싶다,,,어렵겠지만
7년 전
익인113
형사!
7년 전
익인114
방송 작가
7년 전
익인115
연기 쪽 아니면 큐레이터 쪽
7년 전
익인116
국제기구종사자 (국제공무원)
7년 전
익인117
정치부기자? 사실 정치쪽 관련된 아무일이나 하고싶다
7년 전
익인120
작가?
7년 전
익인121
초등교사
7년 전
익인122
애널리스트!
7년 전
익인123
물리치료사 와 내가 어런글에 댓글을 다는 날이있을까 했는데 있네
7년 전
익인124
심리학
7년 전
익인126
건물주... 장난이고 아직 없음...ㅠ
7년 전
익인127
방송PD
7년 전
익인128
부사관
7년 전
익인130
심리상담사, 교역쪽도 좋아
7년 전
익인131
초등교사
7년 전
익인132
금융쪽에서일할구얌
7년 전
익인133
작가 문창과 지망생이여
7년 전
익인134
간호사!
7년 전
익인136
간호사
7년 전
익인137
유치원선생님!
7년 전
익인138
복지정책연구원
7년 전
익인139
방송작가 혹은 광고제작
7년 전
익인140
방송!
7년 전
익인141
아나운서
7년 전
익인368
나도 ~~~~!!!!아나운서!!!!
7년 전
익인142
문과지만 예체능익.... 잡지디자이너.... 보그사 들어가고싶다...;
7년 전
익인144
호텔리어 룰루
7년 전
익인145
호텔리어
7년 전
익인146
치위생사
7년 전
익인148
일본어선생님!
7년 전
익인150
변호사
7년 전
익인152
유치원교사
7년 전
익인153
체육교사
7년 전
익인155
피디
7년 전
익인156
간호사
7년 전
익인157
소설가?
7년 전
익인158
유치원 교사 !!!!!!!!!!!
7년 전
익인160
공무원
7년 전
익인162
투어플래너 ㅎㅎ
7년 전
익인163
항공쪽
7년 전
익인164
현실적으로는 방송작가나 국어 선생님 문학쪽 그리고 지금 현재로는 시인
7년 전
익인165
피디입니다~~
7년 전
익인166
유치원교사
7년 전
익인167
공연기획자
7년 전
익인168
사회복지사 언어치료사
7년 전
익인169
나 물리치료사
7년 전
익인170
항공승무원
7년 전
익인171
물리치료사!
7년 전
익인172
꿈이 없다 , ㅌ ㅌ ㅌ
7년 전
익인173
연구원!
7년 전
익인174
유치원교사!
7년 전
익인175
전시기획자!
7년 전
익인177
방송작가 아니면 간호사!
7년 전
익인178
역사 선생님이 하고싶어
7년 전
익인179
특수교사!!
7년 전
익인180
공연연출가
7년 전
익인181
나중에는 작가하고 싶고 유엔이나 외국계 기업 들어가고 싶어 외국어 넘나 좋은것
7년 전
익인182
공무원
7년 전
익인183
학예사인데 이것도 정확하지 않다..
7년 전
익인184
방송이나 사학
7년 전
익인186
공연미술 쪽으로 가고싶은데 부모님이 미술은 취미로 삼아라고 그러셔서 유사한 방송계열이나 제일 잘하는 역사쪽
7년 전
익인185
호텔리어
7년 전
익인187
회계사
7년 전
익인188
역사교사!그래서 역사교육과 재학중
7년 전
익인189
디자이너
7년 전
익인190
pd
7년 전
익인191
역사선생님이나 육군장교
7년 전
익인192
패션잡지ㅔ에디터
7년 전
익인193
웨딩플래너!
7년 전
익인194
방송 영상편집!
7년 전
익인195
경찰
7년 전
익인196
초등 교사 아니면 은행원!
7년 전
익인198
딱히 하고싶은건 없고 일년에 한번씩 해외여행 다니는게 꿈
7년 전
익인200
심리상담
7년 전
익인201
고딩때 인문계 문과였는데 지금은 컴퓨터 관련 공대 다님/ 8년간 방송작가를 꿈꾸고 있어서 졸업하면 방송작가 알아보고 도저히 나랑 안맞아서 다른 일자리를 알아볼 걸 대비해서 편입한 후에 지금 전공쪽으로 가려고. 근데 일단 지금 목표는 방송작가임.
7년 전
익인202
A&R팀 가는거
7년 전
익인203
사실 이건 두번째 꿈이고
제일 큰 꿈은 음악하는거..

7년 전
익인204
맥킨지 입사
7년 전
익인214
경영컨설턴트가 꿈이다 맥킨지..넘나 가고싶은...
7년 전
익인205
영어유치원 교사
7년 전
익인206
작가... 는 언젠가 이뤄보고 싶은 먼 꿈이고 진로희망조사서엔 출판기획자라고 써 냈다
7년 전
익인208
광고기획자!!!!
7년 전
익인212
승무원
7년 전
익인213
피디 아님 공연기획 쪽!
7년 전
익인215
방송 쪽!
7년 전
익인216
공연연출가
7년 전
익인217
여행사 취직!!! 아니어도 관광관련업종에 종사하고싶어 그래서 희망하는과도 관광경영이구!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인224
헐 대박 ㅜㅜㅜㅜ 나랑 같은 꿈인 사람 처음봐...너익도 나도 힘내자ㅠㅠㅠ 안그래도 요즘 대학 알아보다 멘탈 탈탈 털리는중인데..
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인241
진짜 파이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 꼭 원하는 대학 원하는 학과 붙어서 멋지게 취직하자....
7년 전
익인218
은행원!
7년 전
익인222
파일럿
7년 전
익인223
국문과 가는 게 꿈이구 그 다음은 소설가나 문학 평론가
7년 전
익인226
나는 문과인데 지금 꿈은 여군이야! 그냥 고등학교 졸업하고 부사관 갈지, 알티 있는 대학에 가서 장교를 할지 고민 중이야
7년 전
익인227
심리상담가!
7년 전
익인229
헿 문과 예체능이다 21세기에 현대 시대 봐선 비현실적이지만
초현실주의 화가!

7년 전
익인232
뮤지컬 배우 (문과인데 예체능이야)
7년 전
익인336
나도 그 쪽 계열의 예체능이야!!! (반갑)
7년 전
익인234
국회의원
7년 전
익인235
역사교사가 꿈인데 성적이 안되서 꿈을 바꿔야하나 고민중이닷.. 그래도 난 역사관련 일 하고싶어
7년 전
익인302
헉나랑똑같아 난 교사에 가까워서 과목을 바꿀까 생각중...ㅠㅠ
7년 전
익인314
난 역사가 하고싶어서 역사교사를 꿈꾼거라 사학과라도 너무 가고싶다ㅠㅠ 스펙도 역사밖에 없고 독서도 역사밖에 없는데.... 그냥 마지막 고3 성적 잘나와서 1점 후반~2.0만들어서 사학과라도 가고싶닷ㅠㅠ
7년 전
익인339
사학과비추...들어오면 공무원 직행 역사가 되고 싶으면 대학원까지 생각하고 와
7년 전
익인353
맞아 사학과는 추천받아본적이없어ㅠ
7년 전
익인236
옛날에는 이것저것 하고싶은게 많았는데 지금은 아무것도 하고싶디않다ㅠㅠ
7년 전
익인237
코스매틱 브랜드 매니저!!도 꿈이지만 최종적으로 꼭 이루고싶은건 소셜벤처기업 만드는거다ㅎㅎㅎ
7년 전
익인239
랩퍼☞댄서☞승무원
7년 전
익인240
뷰티 에디터
7년 전
익인243
제과제빵사
7년 전
익인244
작가!
7년 전
익인245
회사도 다니고 글도 쓰는 게 내 꿈이얌
7년 전
익인246
문이과 요즘 교차지원되는곳 많아서 너무 걱정안해도 될거야!!!나도 문과였는데 물리치료전공중이야!!!
7년 전
익인247
호텔리어!♥
7년 전
익인248
은행원!!!!
7년 전
익인249
가수
7년 전
익인250
간호사
7년 전
익인252
애니메이션 감독이나 게임개발자야!!
7년 전
익인253
미디어, 방송에서 일하고싶었는데 사실 나도 내가 뭐가 되고싶은건지 뭐를 잘하는지 뭐를 좋아하는지 모르겠어
7년 전
익인281
헐나두야!!!!
7년 전
익인254
검사
7년 전
익인255
메이크업아티스트
7년 전
익인257
교수엿다가 법조인이엿다가
7년 전
익인259
만화가 혹은 일러스트레이터
7년 전
익인262
문과에서 딱히 진로 못찾아서 전공자유로 갔다가 아동학과로 갔는데 배우는거 즐거워.
7년 전
익인263
국어교사
7년 전
익인264
소설가
7년 전
익인265
경영컨설턴트
7년 전
익인266
물리치료
7년 전
익인267
간호사
7년 전
익인268
가수
7년 전
익인269
국제회의전문가인데 요즘 자꾸 영어가 떨어져서..ㅎㅎ... 아무리 논술 정시파라지만 영어내신 5인데 국제학부에서 받아줄까 싶기도 하고
7년 전
익인270
국제기구에서 세상 사람들의 삶의 질 향상에 기여하는게 꿈이야
7년 전
익인271
싱어송라이터
7년 전
익인272
방송작가 아니면 국어 선생님
7년 전
익인273
경호원!
7년 전
익인274
번역쪽
7년 전
익인276
그리고 작가라고 해야하나.. 라디오쪽 대본 쓰는 그런
7년 전
익인275
승무원이나 유치원선생님
7년 전
익인277
시인
7년 전
익인278
소설가.작사가
7년 전
익인279
유치원교사~!
7년 전
익인280
감독
7년 전
익인282
경찰 해양경찰 작가
7년 전
익인283
기자
7년 전
익인284
무역쪽에서 일하는 거
7년 전
익인285
공연 홍보분야나 마케팅 분야에서 일하는거
7년 전
익인286
.ㅈ ㄴ ㄱ ..ㄷ) 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이쪽 과인데 오지 마세여... 경영가셔서 하세여... 여기 오지 마여...진짜로...
7년 전
익인299
저는 광고홍보인데.. 너무 하고싶어요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
익인303
지낙익 왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 궁금해서 그런데 이유 알려주실 수 있나요ㅠㅠㅜㅜ?
7년 전
익인363
왜져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인287
초등교사!
7년 전
익인288
바텐더
7년 전
익인289
간호사
7년 전
익인290
사회복지사
7년 전
익인291
교사 -> 간호사
7년 전
익인292
마케터
7년 전
익인293
마케팅 전문가
7년 전
익인294
약대 편입하고 싶다 ㅠㅠ 가능할까
7년 전
익인295
작사가
7년 전
익인296
공연기획자
7년 전
익인297
라디오피디
7년 전
익인298
초등교사
7년 전
익인300
호텔리어
7년 전
익인301
공연 기획이나 a&r이 되고싶었는데....
7년 전
익인304
기자나 정치관련 라디오 피디
7년 전
익인306
회계사 목표 aicpa 합격 무조건
7년 전
익인307
일단 관심있어서 와써
7년 전
익인310
사탐과목 되게 좋아하거든 세계지리 우리학교엔 개설 안 되어잇지만,, 세계지리 윤사 조와해
7년 전
익인308
연예기획사사장
7년 전
익인316
헐 나두 똑같은 꿈 처음 봐ㅜ
7년 전
익인309
간호장교
7년 전
익인311
교대
7년 전
익인312
기자
7년 전
익인313
승무원, 간호사
7년 전
익인315
기획사에서 일 하다가 기획사 하나 차리는 게 꿈이야!
7년 전
익인317
법조인!
7년 전
익인318
법조인ㅜ
7년 전
익인319
디자이너
7년 전
익인320
메이크업 아티스트
7년 전
익인321
일본어 번역가
7년 전
익인322
광고기획자 카피라이터 방송업계종사자!
7년 전
익인323
세무사
7년 전
익인325
공무원 ㅜ
7년 전
익인326
일어 번역 아니면 일본쪽에서 취업 하고 싶다
7년 전
익인327
아나운서!
7년 전
익인369
나도 !!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️아니운서
7년 전
익인328
경찰공무원
7년 전
익인329
사회학자가 꿈이지만 될랑가몰라
7년 전
익인330
내가 문과였다면 계속해서 다큐 pd나 정치부 기자를 꿈꾸고 있었겠지....
7년 전
익인331
중국어 교사
7년 전
익인332
스튜어디스
7년 전
익인333
사서교사
7년 전
익인334
세무공무원 아니면 회계사?
7년 전
익인335
호텔리어!
7년 전
익인337
경찰
7년 전
익인338
영화배우! 아니면 검찰수사원!
7년 전
익인340
마케터
7년 전
익인341
사회복지사, ngo에서 취직
7년 전
익인342
유교과라... 어린이집교사나 유치원교사..
7년 전
익인344
국어쌤/윤사쌤/기획사일
7년 전
익인345
국어교사
7년 전
익인346
한국무용가> <
7년 전
익인347
소방관
7년 전
익인348
정치학 연구원
7년 전
와 쪽지가 몇백개길래 뭐야했더니 초록글이네... 익인들 여기 쓴 꿈들 다 이루고 나도 내 꿈 확실하게 정해서 이루고싶다! 화이팅♡ ㅠㅠㅠ
7년 전
익인349
출판편집자
7년 전
익인350
법조인
7년 전
익인351
아나운서 ❤
7년 전
익인370
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ아나운서 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인352
나는 인상깊은 광고 하면 떠오르는 광고를 제작하거나 문구를 만들 광고제작자나 카피라이터가 꿈이랍니당♥
7년 전
익인356
연출가
7년 전
익인357
문과지만 간호사!
7년 전
익인358
국어교사!
7년 전
익인359
경찰
7년 전
익인360
초등교사 아니면 경영ㅇ컨설턴트
7년 전
익인361
교사
7년 전
익인362
가수
7년 전
익인365
감독
7년 전
익인366
나는 pop star for example! like BE욘세
7년 전
익인371
아나운서 !!❤️❤️❤️ 꼭 되고 싶어 !! 될거야 ~~~~~~~~제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인372
응 사회복지사
7년 전
익인373
초등교사
7년 전
익인375
검사
7년 전
익인376
드라마 PD
7년 전
익인377
난 피아노 쪽으로 가려고 문과 갔는뎅.. 아니면 영화과나 예술쪽 목표로 하고있어
7년 전
익인378
간호장교
7년 전
익인379
피디
7년 전
익인380
다들 꿈 있어서 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 나는 소설작가 하고 싶지만 잘 벌리지도 않고 그냥 회사 아무데나 막내작가로 들어갔으면 하는 바램...
7년 전
익인381
그래서 난 전과함
7년 전