공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 716l

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나나나나!!! 입시 다가오면서 너무 불안해... 너익 학원 아이들은 어때 ㅠㅠㅠ?
6년 전
불안해하는게 정상이야!

6년 전
익인2
혹시 면접도 담당해? 그냥 우주초상향으로 찔러넣은 대학이라서 면접준비 안 할려고 햇는데 사람 일이 어떻게 될지 모르니깐 면접을 준비해야하나 싶어서 학원을 다녀야하나 싶어서ㅠㅠ 진짜 면접 뭐하는지더 모르겟구 하나도 감이 안 잡힌다ㅜㅜ
6년 전
익인3
만약 면접도 담당하면 어떤 식으로 수업해?ㅠㅠ 글고 특례에서 자소사도 영향 많이 미쳐??
6년 전
면접은 그냥 일단 틀잡아주고 애들한명씩 모의 면접하고 개인별 실력확인후 다시 보완
그리고 인적성에 따라 다르지
자소서 영향 많이 커ㅓ!

6년 전
익인4
앍앍앍앍 학원 알아봐야겟다ㅜㅜ 면접이라는 게 나한테는 너무 추상적이여서 맨땅에 헤딩하는 기분이야ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인5
쓰니야 특례 질문은 아닌데 ta 있는 특례 학원 어디어딘지 알려줄 수 있어?ㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인6
특례 면접은 보통 언제부터 준비해???
6년 전
6년 전
익인7
자소서에 관한 꿀팁같은거 있어?
6년 전
자소서는 뭐 미괄시가면안되는거는알지?
6년 전
익인8
이번년도 한양대처럼 JLPT나 텝스나 토플 특정 급수나 점수 넘으면 가산점 주는곳 아직도 있나? 있으면 어디 어디 있지? ㅜ.ㅜ 이런건 내가 찾아봐야하는데 내가 사는 지역이 진짜 주위에 한국인이 없어서 정보도 없거니와 이제 내가 막 특례에 눈을 떠서 ㅜㅜ 일단 미리 고마워 익아 ㅜㅜ
6년 전
익인9
다른 익인인데 이번에 아무래도 전형이 대폭 수정되어서 학교 홈페이지 들어가서 입시요강 보는 게 정확할 거야... 혹시 이번에 넣어?
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 11229 05.15 16:04414 0
수능N수생 어디까지 있니7 05.01 11:09774 0
공무원시험나 한달 통으로 쉬고 관리형 독서실간당 7 04.29 00:30530 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08108 0
고등학생논술학원 추천좀!!!2 05.01 14:55206 0