모바일 (밤모드 이용시)
프패 아니라서 어제 취약유형 결제했는데 들어보니까 뭔가 배웠던것 같아서 개때잡에서 찾아보니까 내용이랑 옷이며 완전 똑같더라고 원래이런거야???? 아니그럼 14만원주고 결제한거 완전 돈 날린거아냐??

익인1
엥 아니 따로 찍은걸텐데..??! 찍은 기간이 다른걸로 알고 있거든 .. 아직 안 들어서 잘은 모르지만 따로로 알고있오....
6년 전
근데 내가 나형 듣고있는데 취약유형 1강 이랑 개때잡 수2 첫번째꺼 4강 딋부분이랑 완전 똑같애 ㅠㅠㅠㅠ 뭐지이거
6년 전
익인2
흠 개념설명 부분만 복붙한건가..
완전 문제만 푸는건줄알았는디 함 봐야겟따..

6년 전
나도 부분만 복붙인가했는데 뒷부분까지 완죠니 똑같더라고... 환불받을 생각이야 ㅜㅜ
6년 전
익인4
헉 진짜.....???
인덱스보니까 다 문제로만 있던데 왜지 ㅠㅠ 이해가 안간다

6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅웅 문제만 풀긴하는데 그게 개때잡 개념설명하고 문제푸는거랑 걍 똑같움... 복붙...ㅎ

6년 전
익인3
그 문제 위에 오답률 써있는게 새로 찍은걸로 알아!!
6년 전
내가 책을 안사서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈없어서... 안사구 내가 직접 써서 하려했거든..
6년 전
익인5
아니! 책 말고 강의에서!
6년 전
아그래??? 새로 찍은게 별로없나...취약유형1강부터 개때잡 초중반부터랑 완전 똑같아서 새로찍은거 별로없는것 같아보이는데 환불이 나을라나...ㅎ 차라리 환불하고 개때잡 책을 살까 ㅠㅠ

6년 전
익인6
글쓴이에게
헐.. 나는 개때잡 책 샀다가 좀 후회햇음.. 수2만 처음에 모르고 샀다가 그냥 대충 풀고서 개념서랑 다른 문제집으로만 했어 ㅠㅠ
근데 취약유형만 사서 할라고.. 확실히 인강 책은 비싸긴하지..!
개념은 다 한 상태야?

6년 전
아아.. 가형이야???? ㅠㅠ 다른부분도 그런지 궁금해소 ㅠ 이거 강의들은거 많으면 환불금액도 달라지나..

6년 전
익인7
글쓴이에게
아니..! 나도 나형이야..!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 인강교재사기 아까워서 수업 손으로 다 쓰고 개념서보면서 다시 정리하고 그래..ㅜㅜ 근데 취약유형은 문제집이라 살 생각이엇거든
물롱 아직 기출문제는 손도 못 댔찌만........

6년 전
아아 취약유형 강의 들어봤어??? 듣고있다면 뒷단원도 개때잡이랑 얼마나 비슷한지 궁금해서ㅠㅠㅜ 비슷하면 너익도 어차피 책 개때잡이랑 비슷하니까 안사도되지않을까...

6년 전
익인8
글쓴이에게
진짜 옷이 똑같긴 하네..
나 수2만 원래 개때잡 듣고 미적은 압축 들었어..!
난 확통 이제 시작한다 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
확통 개때잡 좋아!! 난 뭔가 압축 불안해서 개때잡듣는데 4점짜리 도전하고 싶어서 취향 유형 결제했더니 왠 통수가
....ㅎㅎ

6년 전
나 환불하는게 맞는걸까 ㅠㅠ

6년 전
익인9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ통수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문의글에 남겨봐!! 그런거 물어보면 좀 자세히 알려주던데!!
나는 일단 진도 나가는게 너무 급해서 ㅠㅠㅠㅠ 강의시간이 다 길고 많아서 힘들었거든 ..!
문의글로 ㄱㄱ!!

6년 전
웅 알겠어!!!댓글달아줘서 고마워!!!♡

6년 전
개념은 한번 돌리긴했는데 다시 돌릴라고 최대한 빨리 ㅠㅠ 놓친부분도 많이 있어서 핳...

6년 전
익인10
글쓴이에게
쓰니야 개때잡 지금 듣고 있는 중이야 아니면 다 끝났어?

6년 전
익인11
읭??? 완전다름!!! 개때잡은 개념설명위주고 취집공은 심화문풀위주라서.. 물론 문풀때 들어가는 개념설명은 비슷할 수도 있긴하지만..!
-7월에 취약유형까지 끝낸사뢈....-

6년 전
익인12
혹시 익인이 심한반 샀어?
심한반은 개때잡 심한 + 취약유형 집중공략인데
개때잡 빨리 끝내기 위해서 개때잡 안에 있는 수능유형을 생략하고, 우선은 개념만 빨리 끝내도록 하고, 그다음 커리인 취약유형집중공략에 개때잡때 생략했던 수능유형 넣으셔!! 혹시 심한반이면 그래서 취약유형하다 개때잡으로 가고 그러는 거 아닐까?

6년 전