모바일 (밤모드 이용시)
난 국어.... 

내가 듣는 쌤 작년커리 올해커리 두개다 마스터했는데 

다 풀면 마킹시간 제외하고 딱 80분이야ㅠㅜ 걱정임...

이런 글은 어떠세요?

익인1
사탐....제일 공들여서 그런지 제일 걱정 ㅠㅠ
6년 전
익인2
국어... 예체능익이라 내가 쓰려는 학교가 사탐 올리는 게 단기간으로 더 이득?이라서 국어 뒷전이다보니 떨어지지만 않으면 괜찮은데 떨어질까 걱정
6년 전
익인3
수학.. 5나와야되는데
6년 전
익인4
영어 사탐
6년 전
익인5
화학
6년 전
익인6
수학
6년 전
익인7
국어 영어..
6년 전
익인8
국어,,,, 진짜 꼭 2는 나와야하는데 지금 사탐 잡기도 급급하고ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인9
국어 사탐
6년 전
익인10
수학이랑 영어ㅠ 하나는 꾸준히 못하고 하나는 기복이 너무 심해...
6년 전
익인11
영어...!
6년 전
익인12
영어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9월에 멘탈터짐
6년 전
익인13
수학...
6년 전
익인14
국어...등급이 계속 오르락내리락..
6년 전
익인15
수학... 진짜 하루종일 수학만 해도 자꾸 내려가 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인16
영어 수학..
6년 전
익인17
수하규ㅠ
6년 전
익인18
국어 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인19
갑자기 수학,,,,당연 2는 찍고 1받으려고 공부했는데 요즘 계속 하락세라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수학으로 최저 맞춰야되는데...
6년 전
익인20
국어영어..집중못하면 망하는거한순간..
6년 전
익인21
수학 시간 제일 많이써서 나름 열심히 공부했는데ㅠ 딱 한등급이 안올라가ㅠㅠ
6년 전
익인22
ㄷㅏ.......
6년 전
익인23
순서대로 하면 영어수학논술국어사탐...
6년 전
익인24
국어...... 수학......... 아 그리고 영어...... 응 사탐도.......
6년 전
익인25
영어...하나도 공부 안해..
6년 전
익인26
국어.. 사실 국어만 공부했거든.. 근데 점수자체는 일정한데 등급이 너무 왔다갔다해서.. 최저만 맞추면 되니까 제발 3뜨면 좋겠더
6년 전
익인27
사탐 영어 수학 ㅠ
6년 전
익인28
과탐영어 그리고 언제 통수칠지 모르는 국어...
6년 전
익인29
국어 영어.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인30
수학...
6년 전
익인31
영어 사탐 수학.........
6년 전
익인32
국어
6년 전
익인33
수학..
6년 전
익인34
ALL........................
6년 전
익인35
비분리 못함 천체 아직도 미숙함 수학 21 29 30 못품 국어 전체적 폭망 영어는...절레... 재수해야겠군
6년 전
익인36
국어.... 나도 딱 80분 .. 한지문 채 다 못풀때도 가끔있음..
6년 전
익인37
이과라 수학수학수학제발3만떠주세요턱걸이도좋으니
6년 전
익인38
전과목 그나마 나은게 생명ㄷ같은데 어차피 수미잡이고 18일남아따아아ㅏ아ㅏㅏ
6년 전
익인39
수학 물리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인40
수학
6년 전
익인41
영어
6년 전
익인42
수학영어 제발 2
6년 전
익인43
영 수 생
6년 전
익인44
수학이랑 물리..........수학 3초반은 찍고싶다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인45
영어도 9월부터 갑자기 폭망했는데 이전처럼만 나와줘라ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인46
나도 국어 국어랑 윤사ㅠㅠ
6년 전
익인47
수학....등급컷 간당간당하다...
6년 전
익인48
전과목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재수 각이다 진짜 최저 못맞출삘
6년 전
익인49
사탐...변수가 젤크니까...
6년 전
익인51
다...?ㅎ 굳이따지자면 세지>국어>영어사문? ㅎ.. 예체능이라 수학은 안친다 하 불안해미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인52
솔직히 다 걱정되지만 수학영어.... 53나와라제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인53
과탐 지1... 아직진도도 다못나갔거든...ㅎㅏ
6년 전
익인54
국어 영어,,, 영어는 절평이라고 너무 맘 놓고 있었어
6년 전
익인55
국어, 물리...
6년 전
익인56
수학.....
6년 전
익인57
영어 빼고 다..진짜 내 인생 어떡하지......
6년 전
익인58
국어는 전반적으로 못하긴 하지만 시간 부족이 가장 큰 문제야..기출 풀 때도 오래 생각하면 다 맞는데 시간에 맞춰 풀려고 하니까 지문을 날려 읽음ㅎ..
수학은 원래 1이였는데 9,10월 모평에서 망해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 10월 모평은 시간이 부족해따...어떡하냐
사탐은 지금에 와서야 몰아쳐서 하는 중..심지어 세계사 법정이라 개념 외울 거 짱 많은데 언제 다 정리하고 헷갈리는 부분 외우지
영어도 1 안 나오면 우째...통수 맞을까 무서움...최저 맞춰야 되는데 어떡하지 으아 빨리 공부나 해야지

6년 전
익인59
국어는 2 안바라고 3바라니까 마음이 편하곻ㅋ 영어 우짜지..
6년 전
익인60
난다....
6년 전
익인61
국어 자증자증...~~~
6년 전
익인62
영어..올해들어 너무 들쭉날쭉해,,452433
6년 전
익인63
영어 사탐...국어는 비문학에 따라 너무 천차만별이라 그냥 포기했서..그냥 둘다 4나와도 괜찮으니까 최저만 맞추게 해주십시오ㅠㅠㅜ10모도 딱 맞췄으니까 제발 ㅣㅜㅍㅍㅍㅍㅍ
6년 전
익인64
세계지리............세계지리............세계지리............세계지리............세계지리............세계지리............세계지리............세계지리............세계지리............세계지리............세계지리............세계지리............
6년 전
익인65
수학ㅠㅠㅠ
6년 전
익인66
수학,,
6년 전
익인67
아 제발 영어
6년 전
익인69
영어... 듣기 제발 다맞아버리자!!ㅠㅠㅠ
6년 전
익인70
수학 영어
6년 전
익인71
수학..
6년 전
익인72
국어랑 영어... 너무 잠 와서 9모때 잠들었ㅇ러ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 수능때도 잘까봐 걱정이얌..
6년 전
익인80
커피 마시고 해 나 맨날 국어 풀다가 졸고 그랬는데 아침에 커피 마시고 푸니까 하나도 안 졸리드라
6년 전
익인73
수학..
6년 전
익인74
난 국어 영어^^
6년 전
익인75
국어 영어..... 사실 전부 다 이긴 하지만,,,ㅋㅋㅋ^^
6년 전
익인76
국어 물리.... 공부를 해도해도 모자란 느낌ㅜㅜ
6년 전
익인77
국어 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인78
수학 국어... 이상하게 점점 등급이 너무 내려가...
6년 전
익인79
국어 사탐,,^-^
6년 전
익인81
전과목 지금해도 오를까 이런생각...?
6년 전
익인82
사탐..
6년 전
익인83
국어
6년 전
익인84
국어 제발 3등급만 뜨자
6년 전
익인85
물리,영어ㅜ
6년 전
익인86
수학 나형이라서 백분위 훨씬높아야되는데 하...........
6년 전
익인87
제발영어제발2ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
11411이여서 영어땜에대학못감 나레기새끼..

6년 전
익인88
수학 가 4등급ㅠㅠ
대학하나 포기하고 나형으로 바꾸는게 더 나았을듯ㅠ

6년 전
익인89
영어..
6년 전
익인90
국어 영어... 국어 영어 사탐 하는데 국영이 제일 문제야..
6년 전
익인91
영어ㅜㅜㅜ
6년 전
익인92
국어 ㅠㅜㅜ 나 국어에서 멘탈나가면 수학이고 뭐고 다 망해..6모때 겪었지
6년 전
익인95
수학 망할 왜 6에서 안올라,,,
6년 전
익인96
국어사탐.. 예체능이라 수학안들어가고 영어포기하고 국어사탐 올3이 목푠데 국어 계속 높은4뜨고 사탐 시작한지얼마안되서ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
익인97
난 영어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인98
영어진짜.....1이었는데 3으로떨어짐..
6년 전
익인99
국어 영어.. 시간
6년 전
익인100
수학....
6년 전
익인101
국어 사탐ㅠㅠ
6년 전
익인102
국어
6년 전
익인103
국어 영어.. 이미 수학은 포기했다^^.. 3에서 죽어도 안오르더라
6년 전
익인104
그냥 최저 맞출수있을까.........
6년 전
익인105
국어..... 제일 처음보는 과목이여서 긴장도 안풀린 상태로 시작하고 이게 잘 나와야 최저를 맞출 수 있음.....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인106
과탐
6년 전
익인107
국어 영어..제발..최저...ㅠ
6년 전
익인108
수학 2만 나오면 소유ㅓㄴ이없어..
6년 전
익인109
국어..^^ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인110
영어... 이번 영어 어려울 느낌이 들어서....
6년 전
익인112
국어 사탐...
6년 전
익인113
ㅠㅠㅠㅠㅠ하 국어 영어ㅠㅠㅠ 진ㅁ자 어떡하냐...
6년 전
익인114
국어랑 수학
6년 전
익인115
국어랑 생윤..
6년 전
익인116
영어.... 제발 유지했으면 좋겠는데 요새 하락세여서 너무 걱정된다...
6년 전
익인117
국어 영어... 요즘 영어가 너무 떨어졌어...
6년 전
익인118
전과목 다지만 국어가 제일..
6년 전
익인119
영어 공부시간은 제일 많은데 제일 안올라
6년 전
익인120
국어 영어
6년 전
익인121
탐구....
6년 전
익인122
과탐... 화학진짜어쩌냐..
6년 전
익인123
생명... 유독 개념이 안잡힌자
6년 전
익인124
난 과탐... 내가 혼자 공부하면서 문제를 풀 땐 잘 나오는데 모의고사만 치면 다 망해...
6년 전
익인125
수학이랑 물리...
6년 전
익인126
수학 영어
6년 전
익인127
사탐...
6년 전
익인128
국어랑 영어......... 국어 지금시점에 한 지문씩 날려 그냥 심각해...영어도 4등급 나온 적 있어서 불안하고...
6년 전
익인129
망할수학.영어
6년 전
익인130
국영수탐 전부 ..
6년 전
익인131
세계지리..
6년 전
익인132
국어 풀때 65분안에 다 풀어야 수능때 편함 ㅠㅠ
6년 전
익인133
영어 사탐...
6년 전
익인134
영어는 그냥 dog못해서 걱정이고 사탐은 사탐가지고 영어땜빵해야되서 망하면 진심 바로 재수라서 걱정ㅎ...
6년 전
익인135
수학..... 그리고 국어...
6년 전
익인136
국어 시간이 너무 모자라 ㅠㅠ
6년 전
익인137
전과목.... 지금까지 잘하다가 저번주 사설을 망치니까 복잡하다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인138
영어... 제발 3 꼭 나와야 할 텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인139
수힉 영어
6년 전
익인141
영어... 등급 계속 왔다갔다 거리는데 면접이랑 자소서 핑계로 안 한지 오래되서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심ㅈ어 최저 맞춰야해
6년 전
익인142
영어..국어
6년 전
익인143
수학..
6년 전
익인144
영어... 영어 최저 때문에 ㅠ
6년 전
익인145
국영수한국사탐구 다
6년 전
익인146
수학 사탐..
6년 전
익인147
영ㅇㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인148
수학은 포기했고 영어... 진짜 망했어
6년 전