모바일 (밤모드 이용시)

궁금한거있으면 물어보라고

대신 딱 알려줄수있는 선까지!

알려줄수없는건 못알려줘!

이런 글은 어떠세요?

익인1
어멋 나도 롯리 알바인 그래서 항상 감자튀김 빅이라고하지 하하하ㅏ하하핳ㅎ
9년 전
하하하ㅏㅎ하하 도르륵....나 내일 아침출근인데 이러고있따
9년 전
익인2
오늘12시 다운했는데 다음날 9시 인이면 자살...ㅠㅅㅠ 진심 맨님..... 싸우자...내랑 싸우자...ㅠㅅㅠ
9년 전
진짜어유ㅠㅠㅠ우린 10시 마감 꺄핫하핳!내일 11시에가서 6시에온다 ㅎ루어ㅜㅠㅓㅏㅠㅜ7시간 너무함..
9년 전
익인3
우린 24시여가지고ㅠㅠ
주말 인 진짜 짱시룸 주말은 다운이 최고bb
그냥 다운이 다 최고있든 크리스마스빼고 설날...인...죽음........가족분들...끙끙

9년 전
아 진짜ㅠㅠㅠ아 후러ㅏㅜㅠ라ㅓㅜㅠㅏ울고싶음 설날이나 이런거 다가올때 당일빼고 다 해야하고ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
익인13
글쓴이에게
롯리는 포스보기시작하면 진상손님때문에 정신적으로 힘듬 진짜ㅠㅠㅠㅠ 차라리 플로어도는 신미스....진짜...니가 편한거다 흙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트레쉬...그거...얼마나쉬운건지 모르지? 탑미스 다운작업안한다고 부럽냐?ㅠㅠㅠ 웃느라 얼굴에 경련난다ㅠㅠㅠㅠ 닌 10시퇴근이지만 난 12시 퇴근이라고!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 힘드뮤ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
어유...힘내..ㅜㅜ난 오늘 1시부터 6시까진데...2시부터 4시넘게 손님밀려와서 휴식못갓다가이제왓졍

9년 전
익인14
글쓴이에게
휴식 못 갔다고 하니깐 생각난다ㅋㅋㅋ 나 신미스때 얘긴데 우리지점 매니저가 5명 정도거든? 가끔은 2시쯤 매니저가 바껴 원래는 4시에 바뀌는데 그날 너무 바빠서 내가 휴식을 못갔어 나 11시 출근했음 온제가나..ㅇㅅㅇ 하고있는데 2시에 매니저가 바뀐거야 근데 맨님이 애들 다 휴식 간줄 알았나봐 나만 못갔거든ㅋㅋ 그때는 신미스때라 맨님이랑 별로 친하지도 않고 어렵기도하고 해서 대놓고 휴식언제가요? 라는 말을못하겠는거야☞☜ 그래가지고 돌려서 맨님..배고파요...이랬더니 그냥 정말 배가 고픈줄 알았나봐ㅋㅋㅋ 그냥 참아ㅋㅋㅋ 이러시길래... 시무룩...해졌...ㅋㅋ 그래도 어떡해ㅠㅅㅠ 배고픈데ㅠㅠ 그래서 계속 맨님 배..고파요... 배...고파요...ㅠㅅㅠ 하니깐 얘가 왜이래 너 휴식갔잖아! 하시길래 그제서야 안갔어요...해서 맨님이 놀라가지고 어서가라고ㅋㅋㅋ 몰라줘서 미안하다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그이후로 내가 가끔 배고프다하면 휴식안갔냐고 놀라시는 귀야운 맨님♥ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여우시당 난 이런경우가 이번이처음이라 매니저님한테 언니..나휴식안갓는데..이러니까 아맞다 니휴식안갓제이러먄서 다른매니저님한테 매니저님 얘휴식아직안갓는데요 이래말해주고 다른매니저가 헐 빨리뭐먹을지생각해라거 그래서 넹~ 이러고 급식말하고 나오자마자갓당

9년 전
익인4
나 알바하는데 신미스라 어렵다ㅠㅠㅠㅠㅇㅇㅇ근무해도되겠습니까?이런거 하겠습니다 종류말해줄수있어?휴식이나 휴식끝나고!그리고 손님나갈때뭐라해ㅠㅠ
9년 전
익인5
우리지점은 인때눈 감사합니다. 즐거운하루되세요. 했고 다운때는 감사합니다. 또 이용해주세요. 라고함!!
그리고 모르는거는 구냥 그때그때 다 물어봐
그게 최고야 짜증안내고 다시 알려주실겨

9년 전
들어갈땐 메이트ㅇㅇㅇ근무들어가도되겟습니까 다물어보고 들어갈때 메이트ㅇㅇㅇ근무들어가겟습니다 메이트여러분반갑습니다하고 손님올땐 어서오세요 안녕하세요 가실땐 감사합니다또이용해주세요 이러고 휴식은 메이트ㅇㅇㅇ휴식들어가도됩니까엿나...튼 그래말하고 메이트ㅇㅇㅇ휴식들어가겟습니다 이럼
9년 전
근무끝낫을때도 메이트ㅇㅇㅇ근무끝내도되겟습니까?? 이렇게물어보고 전체보고로 메이트ㅇㅇㅇ근무끝낫습니다 메이트여러분수고하세요 이라고끝남
9년 전
익인9
고마웡!!휴식끝나면 ㅇㅇㅇ휴식끝내도되겠습니다? ㅇㅇㅇ휴식끝내겠습니다 이래?
9년 전
응응 메이트 ㅇㅇㅇ휴식끝내도되겟습니까?? 전체보고는 메이트ㅇㅇㅇ휴식끝낫습니다
9년 전
익인6
카운터는 진짜얼굴봐.,?
9년 전
그냥저냥 보는것같긴하더라 처음부터 바로 카운트 들어가는것도아니고 처음부터 차근차근배우는거라
9년 전
익인7
헐나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인8
근데 왜 우리 롯리는 그런 막 롯리단어 안쓴다............휴....너무좋아 ㅎㅎㅎ
9년 전
ㅠㅠㅠ난 롯리단어 처음에 이해못하다가 하먄서 눈치로 다알음..ㅜㅜㅜㅜㅜ아무도안가르쳐줌 지금은 일한지 꽤되서 내가 누구가르쳐줄실력헿헤헤
9년 전
익인10
우리원래 출근할때 그냥 찍었는데 메이트 000출근해도되겠니까하고 퇴근할때 만 말한다....휴 ㅠㅠㅠ 근데 안말할때가더많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나는 꼬박꼬박하고다닌다 우린꼭시켜섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
익인11
글쓴이에게
난이제막랩하듯이해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10시되면 그냥 퇴근해 이러고 그런 네 이러고 퇴근찍고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3학년언니들 다빠지면 나 리더된다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
헐휴 축하행!!! 난 메이트2...흐힣헤헤ㅜㅜㅜ

9년 전
익인12
글쓴이에게
근데 메이트1하고 ㅁ ㅓ가달라??우리는 메이트 엔젤 리더 밖에없어 ㅋㅋㅋ

9년 전
메이트1보다는 손댈수잇는범위가많아지징

9년 전
익인15
처음 알바시작하면 텃세심해?
8년 전
8년 전