모바일 (밤모드 이용시)
후기 남기러 올게 ㅎㅎ ㅎㅎ 수능 긑나고 ~~#%*#$~£

이런 글은 어떠세요?

익인1
옼ㅋㅋㅎ기남겨죠
6년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 생윤도 해야 되는뎅 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 생윤도 후기 남길게^^
6년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 쓰니 ㄹㅇ 클남 꼭 와랏
6년 전
익인3
후기 남겨줘!
6년 전
익인4
나 저번주 금요일부터 했는데 끝냈어 너도 할수이떠
6년 전
익인5
엥????????????우와...어케?ㅜㅜ제발..무슨책으로 어떻게 했는지 알려줘ㅜㅜㅜ
6년 전
익인7
나 그냥 사문 생윤 각각 적으면 하루에 5회씩 많으면 10회씩 풀고 모든문제 문풀했어 토할것같지만 하면 바로오른다
6년 전
익인8
와..인강없이??책은 뭘루했어?기출이나 이비에스는 했어??
6년 전
익인9
시간이 없어서 인강은 사치야 너가 풀면서 알아가는게 나아 책은 그냥 씨뮬 전국연합 3년치!
6년 전
익인12
9에게
고마워 ㅠㅠ 나 사문 너익처럼 며칠전부터 하곤있는데 이제 한 사회집단?까지 왔다 ㅠㅠ 포기말고 오늘밤새서라도 사문끝낼까?아니, 할수있을까?ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인13
12에게
근데 나는 단원별로 하는거보다 그냥 막 풀어가는게 좋은거같아 순서대로 하면 복습이 잘 안되는데 기출풀면 나왔던단원 또나오니까 무한복습이야! 너가 잠만안오면 사문밤새서 무조건가능!!!ㅠㅠ 나 저거하고나서 아무거나 풀어도 2등급 밑으로 안나와

6년 전
익인15
13에게
진짜 고마워ㅠㅠㅠ 혹시 도표는 어케했는지 ??

6년 전
익인17
15에게
아~막푼다는게 단원별로 말고 음.. 모의고사형식으로 20개씩 있는거 막풀고 틀린거 답지확인하면서 보완하는 식??이게 낫지???

6년 전
익인19
17에게
응응 그렇게 푸는거말한거야!! 도표는 상중하 나오는건 한 세문제만 혼자힘으로 연습하면 그다음부턴 쉽고 빈곤율이나 다른 비율구하는것들은 틀리면서 알아가는게 제일빨라ㅠㅠ

6년 전
익인22
19에게
나 포기의 끝자락에서 너익덕에 오늘 밤새서 사문 하나는 건지겠따고 결심! ㅠㅠ고마워 ! 더 줄 팁없어?ㅜㅜ나 나머지는 세지라 버려야함...사문이라도 심폐소생./

6년 전
익인23
22에게
응응 그냥 풀수있는 한 최대한 많이 푸는수밖에ㅠㅠㅠ 풀면서 답은 구했지만 좀 헷갈렸거나 개념잘모르게ㅛ는것들은 그부분에 별표쳐놓고 나중에 틀린거볼따ㅐ 같이풀이하기!!

6년 전
익인24
23에게
고마워 ㅠㅠ 결국 찍는거 뭘로찍으끼?

6년 전
익인25
24에게
젤 안나온걸로 찍어야지 크크 도표문제는 1이랑5는 잘없더라

6년 전
익인6
나는 지리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
222오늘시작ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
우리 같이 성공하자!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
나는 세지인데 분량 오바쎄바다 ㅋㅋㅋ 실화냐
6년 전
익인16
어휴...화이팅..나는 한국지리..ㅎㅎ
6년 전
익인18
16에게
)세짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 등급컷도 빡세서 40넘어도 4등급~^^

6년 전
익인27
18에게
우리 늦게 시작한거 어떻게 알고 일주일이란 시간을 준건지....하하 행복하다...ㅎ

6년 전
하하하하하하 나오늘부터 달순이 정주행할려구 했는데 4step 들을 시간이 생겼네 이지0쌤 사랑해요

6년 전
익인20
난 생명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 목표가 5여서...
6년 전
익인21
난 생윤ㅋㅋㅋ아 진짜 머리터질듯
6년 전