모바일 (밤모드 이용시)
진짜 열심히 했다고 생각했는데.... 영어 89 나오고 사탐 뒤통수 맞아서 최저 3개나 못맞추고 국어는 딱 컷트라인에서 걸려서 컷트 오르면 4개 떨어짐ㅋㅋㅋㅋ 

평소 모의고사 처럼만 보면 되는거였는데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 떨어질줄이야 

내 친구는 여름 자습할때도 영화보러간다고 튀고 주말에 학교에있는 책도 안가져가고 수시종합러라 괜찮다면서 진짜 느긋하게 공부하는거 보였는데 잘 찍어서 결국 가채점이 역대급 점수라 나랑 점수 한등급씩밖에 차이 안나더라 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 원래 나랑 거의 2등급넘게 차이나고 그랬는데 

결국 1.4정도 낮게 썼던 과도하향으로 떴던 대학 하나만 붙을것 같은데 사실 거기 붙을거면 그렇게 스트레스 받고 공부 안해도 됬었는데 뭐지 싶고 ㅋㅋ ㅋ ㅋ 우리반에 그 대학 붙은 애들 나랑 내신 2점 넘게 차이나는 애도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤한테 최저 맞출 수 있다고 믿어달라고 했는데 다 광탈하고 내가 이것밖에 안되는 애인가 싶고 집에서는 대학이 전부가 아니라고 재수 절대 안시켜준다는데 나는 대학은 평생 가는건데 진짜 너무 아쉽고,,,,,, 아 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난줄...난 최저 당연히 맞출줄 알았지 4개자동광탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그냥 면접있는거라도 준비해볼걸 예비도 못받고 그냥 다 광탈이라고 생각하니까 진짜 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능N수생 어디까지 있니6 05.01 11:09565 0
공무원시험하루 순공 5시간 6시간으로 될까..5 04.22 21:08890 0
공무원시험나 한달 통으로 쉬고 관리형 독서실간당 6 04.29 00:30405 0
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 11225 05.15 16:04162 0
고등학생약간 선배님들 조언이 필요해요.2 04.30 15:31205 0
수능 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위