모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
작년에 진학사 분석해서 2 4 5 넣었어 5는 추합이었는데 5칸 분석해서 확신하고 스나는 분석안하고 찔러넣었는데 후회중...ㅠ 분석한거 먹혀서 1차추합으로 잘 다니고있어!! 궁금한 익인 있어?

익인1
나나나ㅏ!!!!
6년 전
6년 전
익인2
나나
6년 전
6년 전
익인3
응으우ㅜㅜㅜㅜ 분석은 어떻게 하는거야ㅜㅜ??
6년 전
6년 전
익인4
하릿
6년 전
6년 전
익인5
예쓰예쓰
6년 전
6년 전
익인6
궁금해 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인7
나 꼭 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 간절해
6년 전
6년 전
익인8
응응
6년 전
6년 전
익인9
헐 진짜 궁금해!
6년 전
6년 전
익인10
부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인11
나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
댓글안달려서 펑해써... 나도 입시할때 엄청 돌아다니면서 알게된거라ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
웅 꼭 원하는 대학 붙길 바라❤️
6년 전
익인15
나도알려조!!!
6년 전
6년 전
익인16
나도 알려줄수 있을까?ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인17
오늘 하루종일 진학사 보고 있었어ㅠㅠ 너무 힘드로ㅠㅠㅠㅠ 알려줄수있어??
6년 전
6년 전
익인18
나도ㅠㅠㅠㅠ지금 넣을까말까 고민중이다
6년 전
6년 전
익인19
나도나도ㅜㅜ
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인20
봤져!
6년 전
익인21
어흑 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘봤엉
6년 전
익인22
봤어!!고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인24
고마워!!!!!
6년 전
익인25
고마웡~~
6년 전
익인27
봤어!! 고마워!!ㅎㅎ
6년 전
익인29
와ㅠㅠ완전 고마워!분석 철저하게 해야 붙는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

익인23
합격예측에는 최초합이라고 뜨는데 실제합격자보면 불합격권이라는데 안 쓰는 게 나을까..?ㅠㅠ 쓰니가 원서 쓸 때는 합격예측이랑 실제합격자 점수 구간 똑같았어??
6년 전
작년일이라 그것까진 기억이잘 안난다?미아내ㅠㅜㅠ
6년 전
익인58
난 달랐어 써
6년 전
익인26
쓰니야 정시원서 쓰려고 막 알아보는중인데 너무 고마워! ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인28
쓰니야 너무 고마웡!!! 근데 그 앞사람의 1.2.3 지망은 어디서 볼수있어..? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 못찾겠어 ㅠㅠ
6년 전
그게 내가 이거 지원한다고 등록? 그러니까 가군에 이거쓸꺼다라고 못박아놔야 나와!! 아닌상태로 보면 그게 안뜨더랑
6년 전
익인41
아 고마워♡♡♡♡ 헝 너무거마어
6년 전
익인30
ㅜㅜㅠㅠㅠ고마워쓰니야
근데 지원자수 비율 불리는게 머야??...
이해를 잘 못하게써ㅠㅠㅠㅁ미안

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인32
아아 자세하게 설명해줘서 진짜 고마워!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
웅 익인이 원하는 대학 붙길 바랫!!
6년 전
익인31
쓰니야 늦어서 미아내ㅠㅠ 나도 살짝만 알려주면 안될까??ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인33
쓰니야 딱 한 번만 더 알려주면 안될까 ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인34
헐 이제봤다니,,
6년 전
6년 전
익인65
고마워 스니얌 ㅠ
6년 전
익인35
쓰니야 삼수생익이니 이번엔 꼭 잘가고싶어 ㅠㅠㅠㅠ 한번만 더 알려주면 안될까 ..
6년 전
6년 전
익인36
쓰니야 ㅠㅠㅠ 한번만 더..! 한될까?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인37
쓰니야 낮도ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인38
나도 한번만 알려주라ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인39
나도ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인40
나도ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인42
나도 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ제발
6년 전
6년 전
익인43
나도 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인44
쓰니야 한번만 더 알려주라..ㅠㅠ
6년 전
6년 전
나는 서울 중상위권 대학이라 진학사 표본믹고 질렀어!! 상위권일수록 진학사나 입시사이트 믿을 수 있다고 생각해ㅠㅜㅠㅠ 진학사 결제하면 내 앞등수인사람의 1,2,3지망 보이고 그 대학에대한 그사람 성적의 칸수가 보이잖아 그래서 아 이사람은 여기붙고빠진다(예를들어 앞사람이 내가쓴데가 3지망ㄴ데 2지망인데가 6칸으로 합격안정권이야 그럼 빠지는거지)이걸 분석해서 내차례돌고도 남겠다해서 썻어 그리고 작년제작년 쭉평균해서 지원자수 이정도겠다 예측한다음에 비율해서 뿔려!! 5칸을 1차추합으로 붙었고 나머지 예비 10번대받고 떨어져써ㅠ 스나한곳은 내 성적도 애매하고 해서 분석안했는데 (추합안정이 내 마지노였어) 땅을치고후회중..흑 엄청귀찮긴 한데 귀찮은 값을 하더라구!!
6년 전
익인45
고마워!
6년 전
익인46
고마워!!!
6년 전
익인47
헐 앞사람꺼 확인할 수 이써???
6년 전
그게 내가 이거 지원한다고 등록? 그러니까 가군에 이거쓸꺼다라고 못박아놔야 나와!! 아닌상태로 보면 그게 안뜨더랑
6년 전
익인48
그 가나다군 지원해서 선택한 버??? 핸드폰으로도 볼 수 있어??
6년 전
익인49
대박 방법 알아냈다 쓰니 진짜 고마워ㅜㅠㅜㅜ♡♡
6년 전
익인52
고마워❤️
6년 전
익인59
쓰니야 궁금한 게 있는데 혹시 앞등수사람의 123지망 어디서 볼 수 있는지 알 수 있을까 ㅠㅠ 합격예측 리포트에서 앞등수 사람의 가군 나군 다군 실제지원이 뭔지는 뜨는 데 가군 123지망 나군 123지망 다군 123지망 그런건 어디서 봐 ??\
6년 전
그게아니라 가군이 이사람의 몇지망인지얌! 가군2지망 나군1지망 다군 3지망 이런식?
6년 전
익인63
고마워 ❤️
6년 전
익인64
스나한곳이무ㅜ야..?
6년 전
익인69
고마워 진짜 너무 고마웡 ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
익인73
우오앙고마워!
6년 전
익인86
고마워!
6년 전

익인50
헐 고마워쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ복받을거야
6년 전
익인51
쓰니 고마워!!
6년 전
익인53
고마워 쓰낭❤
6년 전
익인54
고마워 쓰나❤️❤️❤️
6년 전
익인55
진짜 나도 작년에 표본분석 A4몇장깠다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 스나 성공ㅎㅎ 하면서 자괴감
6년 전
익인56
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인57
쓰니야 근데 어느정도 라인까지가 표본이 통하는거 같아? 너무 낮은대들은 변수가 많다보니,,,
6년 전
6년 전
익인60
잘보구가!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인76
6년 전
익인87
444ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인62
고마워 쓰나ㅠㅠ도움많이 될거같아!
6년 전
익인66
고마오 쓰니ㅜㅜㅠ
6년 전
익인67
스나가 뭐야?
6년 전
익인68
쓴아 내가 지금 이제부터 정시분석하고 넣을라고 하는데,진학사 얼마짜리 사는게 좋을까? 나내일부터 분석하려고 하는데 내일도 답글 달아줄수잇을깡?
6년 전
익인71
쓰니는 아니지만 한번뿐인데 스페셜로 사는거 추천해 진학사에 있는거 다 이용가능하니까 유용하더라
6년 전
익인70
고마어!!
6년 전
익인74
고마웡 근데 앞사람 가나다군쓴거랑몇순위인지보는거는아는데 그사람한테그게몇칸인지도알수있는거야..?
6년 전
익인75
다른익인인데 혹시 가나다군 쓴거랑 몇순위 어떻게보는지 알수있어??ㅠㅠ 수능백분위밖에 안보여ㅜ
6년 전
익인78
다른익인데 실제지원으로 등록한것만보여..!
6년 전
익인80
익75ㄴ인데 나도 실제지원했오ㅠㅠ
6년 전
익인83
실제지원으로 등록한대학이면 보일텐데??
6년 전
익인84
83에게
이것만뜬다ㅠㅠ

6년 전
익인85
84에게
피씨버전으로해봐..!! 상세정보 누르면 나온다

6년 전
익인88
저장소에서 1순위2순위3순위해놓은대학 오른쪽에보면 네모상자세칸있쟈나 그중에 첫번째상자누르면돼! 그리고 좀내리다보면 뜰거야ㅎㅎ
6년 전
익인77
스나가 뭐지ㅠㅠㅜ
6년 전
익인81
스나이퍼
6년 전
익인79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 나 진학사 모의지원 결제했는데ㅠㅠ 그거 얘기하는거야?? 나도 알려줄 수 있을까ㅠ
6년 전
익인82
쓰니 나 가나군 5 5쓸까생각중인데 둘다 추합으로 떠ㅠㅠㅠㅠ떨어질확률 많이높을까..ㅠㅜ
6년 전
익인89
5분석했다고 했잖아 쓰니 점수랑 몇점 차이 났어? 추합권이였어?
6년 전